Новая фобия

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slonnn 12 апр 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (hockob @ 12.04.2023 - 17:46)
Цитата (mrzorg @ 12.04.2023 - 17:33)
Цитата (hockob @ 12.04.2023 - 16:26)
От таких уведомлений скоро начнётся пандемия плоскостопий-грыж-энурезов. :)

ДМБ-87 slava.gif

Не боись - будут брать и слепых, и глухих, и одноруких-одноногих. Контрнаступ сам себя не остановит dont.gif lol.gif

Ага, мне ещё только бояться осталось, особенно службы

Родился в семье военного, всю жизнь по гарнизонам.
Мама работала в военкомате когда я призывался, так что "откосить" было без проблем, но свои 39 месяцев в ВМФ СССР честно отслужил. Потом 17 лет службы, в том числе и МЧС. Есть боевые награды. Погоны с двумя просветами и ***.
Ходил, год назад, предлагал свои услуги, но моя ВУС пока не востребована.
Зато получил предложение от людей из Российской администрации Запорожской области. Всё-таки 12 лет жизни в Запорожье. Думаю.
Все мои друзья, которые уже много лет пенсионеры ВС, кому здоровье позволило, давно уже на линии соприкосновения. Те кто по разным причинам не служил, давно добровольцами ушли. У всех бизнес-семьи-дети-внуки.
Своего сына (22 года) как только отсрочка закончится сам в Военкомат отведу.

Так что, пусть маменькины пидорки боятся. Мне просто смешно от этих всех страданий слабаков в интернете. И баб себе под стать находят

А что вдруг пришлось задуматься? Сомнения появились?
mihail0408 12 апр 2023 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Toras @ 12.04.2023 - 17:25)
одно и тоже?
Смысл тот же

...

Новая фобия
Nikel24 12 апр 2023 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hockob @ 12.04.2023 - 17:26)

ДМБ-87 slava.gif

Ха... да на это скоро смотреть даже не будут..
kashpot 12 апр 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вам к доктору,причем сразу к специалисту по долбоебам.Фобия на сообщения от госуслуг,это как кашель при поносе-вы боитесь повестки?Примите как данное,что если вы будете нужны,то вас найдут и без акка в госуслугах и с чужим паспортом и в забытой деревне в верховьях неизвестной речки в Саянах.
CUBICK 12 апр 2023 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
вот так надо сразу

Новая фобия
hockob 12 апр 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Slonnn @ 12.04.2023 - 18:04)

ДМБ-87 slava.gif

Не боись - будут брать и слепых, и глухих, и одноруких-одноногих. Контрнаступ сам себя не остановит dont.gif lol.gif

Мама работала в военкомате когда я призывался, так что "откосить" было без проблем, но свои 39 месяцев в ВМФ СССР честно отслужил. Потом 17 лет службы, в том числе и МЧС. Есть боевые награды. Погоны с двумя просветами и ***.
Зато получил предложение от людей из Российской администрации Запорожской области. Всё-таки 12 лет жизни в Запорожье. Думаю.
Все мои друзья, которые уже много лет пенсионеры ВС, кому здоровье позволило, давно уже на линии соприкосновения. Те кто по разным причинам не служил, давно добровольцами ушли. У всех бизнес-семьи-дети-внуки.

Так что, пусть маменькины пидорки боятся. Мне просто смешно от этих всех страданий слабаков в интернете. И баб себе под стать находят

Сомнений нет. Есть вероятность положительным решением, на данном этапе, навредить своим адекватным друзьям-одноклассникам-коллегам, живущим в Запорожье.
AlKOnaft 12 апр 2023 в 19:53
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Да это кто-то замуж Вас пригласил
mouse282 12 апр 2023 в 19:56
0
Цитата (Sergiozzz @ 12.04.2023 - 14:42)
Цитата (Shaun @ 12.04.2023 - 14:37)
Цитата (DenSnov @ 12.04.2023 - 14:15)
Есть смысл удалять их? Я так и не понял

Нету, всё равно пришлют и через 7 дней ты будешь в списке уклонистов

Прикинь человека, который в прошлую пятницу уехал в отпуск на рыбалку на пару недель)) Расслабился, значит, ни о чем не думает, ловит рыбку, употребляет сэм, периодически трахает девочек в деревне. А приехал домой, значит, и - хуяк! - уже закон приняли, обкатали, и он уже уклонист от армии, про которую он уже и думать-то забыл)))
Смешно, конечно, кабы не было так грустно.

Ну можно и не на рыбалку, а к тёще в отпуск, на сибирский гектар, который ты ей приобрёл по акции "Бесплатный гектар", проводимую правительством России. dont.gif
DAS1970 12 апр 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.04.2023 - 13:59)
Ну и время) куча фобий напридумывали) Нахуй надо жить в постоянном страхе и стрессе ?

Что б о тебе заботилось правительство и депутаты. А если ты не будешь бояться постоянно всего и вся, то как о тебе заботиться?
кромаг 12 апр 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DepMod @ 12.04.2023 - 13:58)
Заебали вы уже с госуслугами

Если ты не заебываешь с госуслугами, госуслуги заебут тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воландемар 12 апр 2023 в 20:23
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Купите кнопочный телефон.
GenezZ 12 апр 2023 в 20:23
Балагур  •  На сайте 4 года
4

Новая фобия

Alchmist 12 апр 2023 в 20:25
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БелыйМедведь @ 12.04.2023 - 14:54)
Megatron2017
По какой причине ссышься, болезный?
Плевать на минусА. Захотят забрать - заберут.

Да да. Ваше дело малое жди приказ барина да не дискредитируй..

ramualt 12 апр 2023 в 20:25
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-2
Пох, у меня моб предписание вклеено.

Виктрч 12 апр 2023 в 20:26
0
Цитата (Sergiozzz @ 12.04.2023 - 14:42)
Прикинь человека, который в прошлую пятницу уехал в отпуск на рыбалку на пару недель)) Расслабился, значит, ни о чем не думает, ловит рыбку, употребляет сэм, периодически трахает девочек в деревне. А приехал домой, значит, и - хуяк! - уже закон приняли, обкатали, и он уже уклонист от армии, про которую он уже и думать-то забыл)))
Смешно, конечно, кабы не было так грустно.

А нехуй ездить в места где нет инэта😂😂😂😂

Linchaaa 12 апр 2023 в 20:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rikardato @ 12.04.2023 - 17:57)
Я удалил это говно, от греха

Смысл? Так вы сразу проинформированы? Через 7 дней после отправки, автоматически статус доставлено и будет сюрприз от гаишника
Motomaniak 12 апр 2023 в 20:29
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Хи-хи ха-ха так вам и надо блять. Первая волна прошла, кого не коснулось расслабились, продолжили одобрять и поддерживать, глумиться. Не ссыте, могилизирует всех, вон уже на планеты другие мылится, уже не хочет быть Петром Первым да и не получается как-то. Хочет быть владычицем космическим.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 12 апр 2023 в 20:44
DogfoxSPb 12 апр 2023 в 20:30
ингерманландец  •  На сайте 4 года
0
Почему никого ранее не смущало, что сервис через который государство управляет гражданами имеет слово УСЛУГИ в названии?
stiv44 12 апр 2023 в 20:31
2

ДМБ-87 slava.gif

слепо-глухонемой,парализованный 80 летний офицер, хотел пойти добровольцем, но не смог пробится к военкому через толпу желающих
xMeXaHuKx 12 апр 2023 в 20:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как же похуй... Тем более когда уже призвали 😂

avsp 12 апр 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (hockob @ 12.04.2023 - 18:48)
Цитата (Slonnn @ 12.04.2023 - 18:04)

ДМБ-87 slava.gif

Сомнений нет. Есть вероятность положительным решением, на данном этапе, навредить своим адекватным друзьям-одноклассникам-коллегам, живущим в Запорожье.

Что за сомнения?? Головы украинских детей сами не отвалятся, надо кому-то отрезать, а ты сидишь и сомневаешься. Нож в руки и вперед!
stiv44 12 апр 2023 в 20:35
1
Цитата (kashpot @ 12.04.2023 - 19:00)
Вам к доктору,причем сразу к специалисту по долбоебам.Фобия на сообщения от госуслуг,это как кашель при поносе-вы боитесь повестки?Примите как данное,что если вы будете нужны,то вас найдут и без акка в госуслугах и с чужим паспортом и в забытой деревне в верховьях неизвестной речки в Саянах.

если таких сотни тысяч, у них ресурсов не хватит всех найти

Это сообщение отредактировал stiv44 - 12 апр 2023 в 20:39
hostchel 12 апр 2023 в 20:37
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Зато с исполнительными производствами очень удобно было. Правда, не все постановления доходят, а некоторые почти через год

uniJap 12 апр 2023 в 20:40
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kashpot @ 12.04.2023 - 21:00)

Не найдут. Я когда в СБ работал, туеву хучу денег и ресурсов тратил, вот на такое вот. Но там за бабло базар был. А наше ФСБ ныне импотентно, не говоря уж о вояках. Да и дел с ними больше никто из нормальных спецов более не имеет.
MARIK778 12 апр 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пора переименовать в..

Новая фобия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх