Самые нетерпимые

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fiorano 14 июл 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karrachiola @ 14.07.2023 - 08:48)
А я всегда говорю, что самые злостные НЕкурильщики - это бывшие курильщики. Как пример.
Вот я более 2 лет не курю и никому замечание не делал ни разу. Наоборот, даже завидую немного.
А бухать - да, не бросил. Всё в меру.

Никогда не курил вообще, в общаге нанюхался, а сейчас вообще фиолетово, если конечно в меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 14 июл 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У кого чего болит... ©
Самые выёбистые "ЯжмАсквичи" - вчерашние провинциалы
Самые ебанутые трезвенники - кодированные алки и т.д. И тем, кому это давит на мозг обязательно нужно обозначить свою болячку и донести всем-всем-всем. Несмотря на то, что никто не спрашивал да и вообще всем похуй, как правило.

Кстати, у меня Сяоми \сарказмЪ\

Это сообщение отредактировал edd79 - 14 июл 2023 в 16:35
Gribh 14 июл 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Чего??? Бокал вина, раз в неделю lol.gif lol.gif lol.gif Самим себя то наебать легче всего. В том то и вопрос, что самые упоротые это как раз алкаши, они никогда не признаются, что они алкаши, будут сказки сочинять про бокал вина. А если тебе люди говорить уже начали, значит ты уже всё, реально алкаш, уже на дне. Я так четверых похоронил. Последнего два года назад, когда у него печень отказала, и билирубин стал 300, при норме в 15. Месяц так жил, желтый как китаец, живой труп, и божился, и крестился, пить брошу если выживу.. не судьба, два года как в урне в крематории живет. А смысл в том, что у тех кто бросил есть с чем сравнивать, период когда бухали и когда нет, а у алкашей нет такой возможности, у них один период, период угара и распада.
massadig 14 июл 2023 в 16:40
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Самые большие борцы с пидорасами, это пидорасы. © Володины

Это сообщение отредактировал massadig - 14 июл 2023 в 16:41
Балабас 14 июл 2023 в 16:44
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Так получается, что Pjgipigipig не подобие тролля, а бывший алкаш. Уж больно активно отмечается в темах про алконавтов gigi.gif
Евдундосий 14 июл 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Завтра будут хоронить приятеля. Чуть больше пятидесяти лет было.
Вообще ни в чем себе не отказывал

нормально пожил
и главное не дожил до времени когда твоё основное занятие - шляться по врачам,при этом не важно бухарик ты или зожевец
freedom81 14 июл 2023 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Есть замечательная поговорка:
Нет большего антисемита чем крещеный еврей.
MNF 14 июл 2023 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DSU @ 14.07.2023 - 09:08)
Нет, не попрекал, было ощущение, что он брезгует откушивать со стола, вы тут жрёте и пьёте всякую гадость, а мне Д,Артаньяну овсяной каши на воде не подали

Надеюсь, ваш приятель сделал выводы и больше не станет общаться с такими мнительными/легкоранимыми товарищами.
6710v00090d 14 июл 2023 в 16:57
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Травоед @ 14.07.2023 - 08:46)

А какая альтернатива? Прожить 80 лет с грустным ебалом, во всем себе отказывая и завидуя остальным? Причем последние 20 лет все равно на таблетках сидеть, если не в кресле-каталке.
Имхо, все болезни от стресса. А стресс совсем не от еды или бухла - они следствия. Интересную жизнь нам организовывают.
Domrych 14 июл 2023 в 17:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Тут есть один хрен, который каждый месяц клепает одно и тоже: не пью 100 (120) 130, 150 дней, чувствую себя ахуено, бла бла бла.
Только, всё равно, он алкаш.
Срывался, и я ловил его на этом.
Несколько противно видеть его радостные фразы, о том как хорошо не пить, вспоминая, какую хуйню он тут нёс по пьяни.
Фу бля, вобщем.

ИсточникТени 14 июл 2023 в 17:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
4

nzvio 14 июл 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не замечал. У меня в друзьях в основном чудом выжившие алкаши и наркоманы, попадаются падшие женщины. Никто никому про ЗОЖ не рассказывает, разве что своим детям smile.gif
Geval555 14 июл 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ooooops @ 14.07.2023 - 08:59)
Я не пила никогда- но систематическое употребление, это алкаш.
Картошка фри через день - гепатоз печени.
Курение - импотенция и пиздец сосудам
Не курила, веса нет лишнего.
Я просто лечу последствия, как же вы заманали, сами себя гробите, потом все не так

Импотенция говорите...40 лет у меня стажа курительного. А энтим сексом могу каждый день заниматься. Моя только подруга так часто не может или не хочет.

Досылатель 14 июл 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
курил лет 10, бросил, лет 20 как, дым раздражает, могу бухнуть, порой конкретно, но пять раз в неделю полтора километра кролем за сеанс в басике никто не отменял. Умелое сочетание спорта и алкоголя ставят перед болезнями непреодолимую преграду
Hama 14 июл 2023 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Однажды я бросил пить. 3 месяца ни капли. Ух как все это время своих дружков алкашей ебаных мразей мразей конченных презирал и ненавидел. А потом подбухнул и всё норм, нормальные пацаны)) больше таких ошибок не повторяю

Bloodhunter7 14 июл 2023 в 17:18
Злыдень  •  На сайте 3 года
-1
ХЗ завязал 5 лет назад хотя и не был хроником. Не бухаю вообще но не зашит. Могу раз в год на новый год шампусиком побаловатся если утром 1го никуда не надо. Спорт моя наркота. Не напрягаю никого от слова совсем. Пусть упиваются - хуй на всех. Хоккей рулит! rulez.gif
petrovichEkb 14 июл 2023 в 17:18
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Травоед @ 14.07.2023 - 10:46)

Ага, никого не слушал, был такой панк у меня, плотно общались Даже описывать не хочу

на определенном этапе я просто сказал, Сергей, я больше не хочу с тобой общаться, как ни странно он это принял

лет через 5 его бывшая девушка нашла меня в соц сетях сообщить что Сережа всё, что вот вообще не стало для меня новостью
pruginkad 14 июл 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

вот точно. вроде молодой и здоровый - с похмелюги пойдет на работу и кирдык.
Karakurt57 14 июл 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не бухал вообще - организм больше 2-3 рюмок не принимает с молоду. Был период, когда понемногу выпивал с двумя неразлей вода друзьями почти каждый день. Однажды почувствовал какой-то дискомфорт и понял, что тянет выпить пару рюмок. Перестал пить совсем. Траву курил раз 5-7 в месяц и тоже без фанатизма, что делаю и сейчас. Мне ещё в 85-м году старик узбек поведал примерно так -
Мне 82года. Курю анашу с 12 лет. Дам совет - никогда не кури второй касяк, пару-тройку раз хорошенько затянись и всё! Если трава хорошая - кайфанёшь, если туфта - просто травишься.
Вот, почти четыре десятилетия следую его совету и не пожалел ни разу... Каждый сам себе отмеряет дозу...

kerik55 14 июл 2023 в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бросил курить месяца 3 назад. Курил до этого лет 25. К ныне курящим отвращения нет, хожу с ними на перекуры. К табачному дыму отношусь более-менее.
Пы.Сы. Думал брошу курить, сэкономллю кучу денег. Не работает sad.gif sad.gif sad.gif
Пы.Пы.сы: И да, я алкоголик и люблю пожрать, только курить бросил

Это сообщение отредактировал kerik55 - 14 июл 2023 в 17:53
absteenent 14 июл 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это точно. И еще. Самые ярые защитницы целомудрия и нравственных устоев, это шлюханции вышедшие в тираж или удачно высковчишие замуж за подвернувшихся лохов. На этих блядях штампы негде ставить, ибо по молодости творили дичь, но "отойдя от дел" включают неибацца монашек.

JOHNQ 14 июл 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У брата были проблемы с алкоголем. Осознал это и закодировался. Уже вроде как 3 года не пьет, но при каждом удобном случае упоминает об этом.
Я ему говорю ты лучше бы пил, но в меру. А он "А мне и так хорошо".
Да не спорю, может и хорошо. Тока нафиг каждый раз поднимать эту тему:)

PS сам не особо любитель. раз в недельку пива 1-2 бутылки или бокал красненького.
Tatarik 14 июл 2023 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А по мне - пофигу.

gsa13 14 июл 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бухаю запойный, курить бросил кое как сам, 3 года не курю, люблю зал железо, хотя уже не такой как раньше, не жилистый, занимаюсь чтоб дальше не расплыться, но никогда ни кого не лечу, самого эти долбаебы бесят, хуй к тренажеру подойдешь они у драчивают его часами.

Tatarik 14 июл 2023 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 14.07.2023 - 17:31)
Не бухал вообще - организм больше 2-3 рюмок не принимает с молоду. Был период, когда понемногу выпивал с двумя неразлей вода друзьями почти каждый день. Однажды почувствовал какой-то дискомфорт и понял, что тянет выпить пару рюмок. Перестал пить совсем. Траву курил раз 5-7 в месяц и тоже без фанатизма, что делаю и сейчас. Мне ещё в 85-м году старик узбек поведал примерно так -
Мне 82года. Курю анашу с 12 лет. Дам совет - никогда не кури второй касяк, пару-тройку раз хорошенько затянись и всё! Если трава хорошая - кайфанёшь, если туфта - просто травишься.
Вот, почти четыре десятилетия следую его совету и не пожалел ни разу... Каждый сам себе отмеряет дозу...

Вот и я за номер дозы, но алкогольной!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх