Как я телевизор дочке подарил

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demmien 31 июл 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня было такое же, только с новой машиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MGK1958 31 июл 2023 в 08:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Amstaff121 @ 31.07.2023 - 06:25)
Зубочистка из металла?
Или деревянная?
Тут больше похоже,что гвоздем рисовали или шилом каким...

С алмазным напылением...

xda 31 июл 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня такой же

SonxRazuma 31 июл 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2023 - 06:51)
Цитата (SonxRazuma @ 31.07.2023 - 06:46)
Хозяйка квартиры упустила своё счастье стать бессовестно богатой лет через сто, когда твоя дочь станет всемирно признанной художницей и ее ранние произведения будут продаваться за баснословные деньги. Эта возможность теперь есть у тебя-складывай все в сарай, потом продашь ;)

мне тоже творчество внучки хранить?

Конечно. Промоушен ее творчества ты уже начал-вот, на ЯПе запостил, теперь важно это делать с определенной периодичностью лет пятьдесят. Терпение, Штюбинг, и ваша щетина превратится в золото!@
uniJap 31 июл 2023 в 08:27
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Вообще, странновато. Отельер знает, что бывают дети или, не дай божи - коты. Почему ящик не повесить вне зоны досягаемости?
Максимум безопасности для всех. Я так, помнится, в Гонконге, пьяный в сопли, в оконное стекло башкой заехал. Хоть бы хрен, оно из плексигласа было.
кумформалина 31 июл 2023 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
ну например лично я дважды по два раза в одно и то же место ездил. туда, где первый раз сильно понравилось. вроде не пожалел.

Да похеру, кто по сколько раз куда ездит.
Я вообще никуда не ездю
-мне достаточно в луже, во дворе, звёзды увидеть, ы)

tempomot 31 июл 2023 в 08:31
.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СержГеннадич @ 31.07.2023 - 06:23)
Пффф. У меня два таких.

Если ты про детей, то вазэктомия для тебя выход. Наследственность, сам понимаешь, дело такое...
кумформалина 31 июл 2023 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Zlodey339 @ 31.07.2023 - 08:02)
интересно че это за телек за 20к в 2023 году.

А если он 2000 года выпуска,- то еще и переплатил)

jr13 31 июл 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У)) у меня все мониторы такие (счас на даче правда в качестве ТВ).. Понимаю

ОсатаневшийЛ 31 июл 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничоси, металлические зубочистки... Неее, я сторонник деревянных...

Эрдоган13 31 июл 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если телевизор включить, то и не заметно будет.

KsandrPRO 31 июл 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 06:22)
Такой вот подарок вместо приглашения друзей, заказа аниматоров и торта. Такие дела. Берегите своих детей.

Ну вполне закономерный и справедливый исход!
AlexanderYar 31 июл 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Если отдыхаешь с малым ребенком - то вполне. Ибо практически гарантируешь себе то, что до этого понравилось.

Ибо в новом месте всегда есть риск какого-нибудь косяка. Взрослый легко переживет это, с малым сложнее.
фотий 31 июл 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Ты просто молод. А мы едем на отдых за отдыхом от людей и города.
В этом году ездил на море. Не купался. Зачем? Просто садился в раскладное кресло на границе прибоя. И сидел в нём так пару часов. Просто смотря и просто слушая. Мыслей ноль. Эмоций ноль. Это называется перезагрузкой.
А ехать из суеты, да в другую суету, смысла не вижу. Поэтому я не прочь вернуться снова туда, где я уже был и где мне нравится.

ottoshtirlic 31 июл 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы слишком детей своих любите. Если бы я так сделал в 4 года, я на жопу бы не сел потом месяц. Вы разговаривать с детьми не пробовали о ценности вещей? Ну так. иногда.....в 4 года они уже знают ценность, в сравнении со своими игрушками.
Должны понимать, на чем рисовать можно, а на чем нет.
Потом такой ребенок получив по морде или жопе , искренне не поймет за что его избили за рисунок на чужой машине, двери, окне и т.д.
RedMoon123 31 июл 2023 в 09:27
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
5 летний ребенок - ну не знаю.
Досадно конечно, но он еще безголовый. Устрой ребенку праздник.
А возместил - правильно. Как любой адекватный человек.
ChongLi 31 июл 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2023 - 06:51)
мне тоже творчество внучки хранить?

да, храни. у меня храниися открытка, которую я своей покойной бабушке нарисовал к 8 марта 30 лет назад.

ILYXA 31 июл 2023 в 09:29
...  •  На сайте 13 лет
0
Зопейсал.
При сдаче хаты бронировать ящик пленкой для авто.
kompol 31 июл 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какой блять аниматор в 5 лет...

Spiser 31 июл 2023 в 09:31
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
у меня монитор такой стал. ((( правда дочке было 1,8 когда не уследили за ней и она почикала хорошо заточенным карандашом...

Это сообщение отредактировал Spiser - 31 июл 2023 в 09:31
capul 31 июл 2023 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
вазелином затри, будет почти незаметно....
Maxim13 31 июл 2023 в 09:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
У моей дочки этот период относительно без потерь прошел. Обои кое где слегка исчерканы и холодильник. Может потому так лайтово обошлось, что занимался дочкой, всё всегда объяснял.
balamutkot 31 июл 2023 в 09:34
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
Художница растет
Портман 31 июл 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Жил в олном отеле, там пульт от телевизора на витом шнуре от телефона, а балкон и окна на саморезах, открыть можно только форточку. Преставляете как жить в таком номере летом!

Ну я летом наоборот - все окна закрываю, правда есть кондиционер.
Ну а если нету - накуй такой номер, задохнешься и перегреешься.

ТС, а день рождения дочки не жми, она же из самых светлых чувств!

Barsiko17 31 июл 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Полностью с Вами согласен. У меня это тоже за гранью понимания. Лучший друг уже лет 7 ездит к одной и той же бабки на море, мол там классно и дёшево. Я раз в три года в среднем, но обязательно смена места, по возможности, страны и так далее. По мне лучше не каждый год, но получить новые впечатления. Сто раз спрашивал, Димон ну в чем кайф жить в сарае у одной и той же бабки, внятно не может объяснить только говорит поехали с нами))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх