Как я телевизор дочке подарил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boroda076 31 июл 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тоже стараемся в одно место дважды не попадать. Можно и разочароваться. Пусть останется на светлой стороне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2x7 31 июл 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В этом и заключается процесс воспитания, родители объясняют детям что такое хорошо и что такое плохо

brebbia440 31 июл 2023 в 09:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Potapidze @ 31.07.2023 - 06:33)
На совершеннолетие подарить. Вместе со скрином денежного перевода.

С учетом инфляции за 13 лет.

kuzmEEch90 31 июл 2023 в 09:38
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
ты зубы гвоздём чистишь?? вот так и сдавай квартиры..

Kreozot 31 июл 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Я десять лет уже в Португалию катаюсь. И каждый раз новые эмоции и новые места!

Три дня назад, а уже соскучился…

MrZaxoiD 31 июл 2023 в 09:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Абсолютно солидарен. Жизнь слишком короткая и имеет свойство внезапно кончатся, надо побольше посмотреть

janibush 31 июл 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Симпотишный папа...
члвкмалекула 31 июл 2023 в 09:43
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Похож

TheTormentor 31 июл 2023 в 09:44
0
"день рождения, которЫЙ"

SimonCat 31 июл 2023 в 09:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Странно ждать сознательности от четырехлетки. Для неё что телек плазменный, что кирпичная стена, один хрен. Это вам с милой подарок на ДР, так как не уследили. А ребенок не виноват.
Karachai09 31 июл 2023 в 09:48
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Подари его ей на 20 лет. Оценит.

TacNado 31 июл 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лишать ребенка праздника такое себе.

BMWEST 31 июл 2023 в 09:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Думаю все через это прошли 😁

iron552 31 июл 2023 в 09:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)

Потому что новое место проживание это неизвестность.И пока ты эту неизвестность исследуешь на это время и нервы уходят.А так приехал туда где все уже понятно ,кинул вещи и погнал куралесить по местам,где не успел побывать в прошлый раз.
Другое дело,когда ро разным странам мотаешься. Но это уже совсем другая история

Capule7 31 июл 2023 в 09:50
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ничего страшного, можно заполировть. Главное, не давить сильно.

gariknur 31 июл 2023 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
-Здравствуйте телевизоры ремонтируете?
-Здравствуйте. Да. Что за телевизор?
-...

boomer74 31 июл 2023 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня дочка цветным карандашом не помню какого цвета накалякала на экране, не знаю как это получилось но похоже было очень при включении как будто царапины прям до трещин, я неделю ходил с мыслю выкинуть 42 диагональ, потом подошел с тряпочкой и давай тереть не знаю на что надеясь, и просто оттер карандашный след и телек стал как новый не следа, повезло наверное что карандашом рисовала...
Reskup 31 июл 2023 в 09:56
Шутник  •  На сайте 3 года
2
И самое главное, что мне нравится в отдыхе каждый раз в разных местах - это внутреннее, часто неосознанное стремление насладиться каждой минутой. Ты понимаешь, что тебе хорошо и одновременно понимаешь, что через 5-7 дней это закончится. Навсегда. Что ты больше никогда не наступишь на этот камень, не увидишь эту пальму и смешную собаку, проживающую в соседнем доме. Ценишь больше, что ли, я не знаю как написать. И, кстати говоря, каждый раз отдых отлично проходит!
ленкоранец 31 июл 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня брат живёт в Америке. Решил жене машину обновить. Взял Акуру. Себе забрал её цивик. А свой цивик постарше. Лет семь хотел сбагрить. Тут племяница жены по возрасту права получила. Жена евойная говорит, давай подарим, а он предложил продать. Чисто символически. За косарь- полтора, но не нахаляву. Та его жмотом назвала. В итоге подарили нахаляву. Через полтора месяца, машина вдрыбодан, у самой ни царапины. Спустя время, купила другую. За десятку. Такую же. И до сих пор ездит. Выводы делай сам. Если сейчас не накажешь, то потом это будет нормой.
kosteg37 31 июл 2023 в 09:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zlodey339 @ 31.07.2023 - 08:02)
интересно че это за телек за 20к в 2023 году.

телевизоров за 20к в магазинах чуть больше, чем дохуя
за 20к можно взять 50 дюймов 4к ноунэйм какой-то.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 31 июл 2023 в 09:59
para9mm 31 июл 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нууу хозяйка идет лесом. В момент выезда приемка. Не приняли в момент выезда - извините
Radiolog 31 июл 2023 в 09:57
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (semsk78 @ 31.07.2023 - 06:27)
А похож.. твоя дочка талантлива )

Не понимают творчества dont.gif
aleheo 31 июл 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не телевизор а планшет для рисования

Hellraiser22 31 июл 2023 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
================
Я вчера в углу стояла, я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла.

Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой: — «Папа!Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво фразу из красивых слов.
Разве это справедливо… ставить в угол за любовь?
================
© Вячеслав Дединовский
Alien999 31 июл 2023 в 10:02
3
Цитата (Curtis @ 31.07.2023 - 06:35)
Лучшее — враг хорошего!
От добра добра не ищут.
Ну и еще куча пословиц и поговорок на эту тему.

Ну сейчас, в эпоху интернета, многие неожиданные/отрицательные впечатления от визита в неудачное место можно отсечь на этапе выбора по отзывам.
И проверенные места могут подкинуть проблем: вчера вот ураган палаточный лагерь разрушил и люди погибли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх