Как сценаристы «Секретных материалов» придумали самый отвратительный эпизод в истории сериала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 18 авг 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GrizlyBear @ 18.08.2023 - 17:36)
А серия, сюжет которой почти полностью взят из фильма Нечто. Тоже норм. Нашел, называется Лёд. 8 серия первого сезона. We are not who we are!
И эта и та серии норм. И вообще сериал норм, но до момента, когда Малдера похитили.

Это де кто-то плачет кровью?

А я вот запомнил серию, где героям (не агентам) мерещилось что за ними пришли тараканы. Огромные тараканы. Вот только о чем по сути была серия, я так и не понял.
IvanSP17 18 авг 2023 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Серия про вырожденцев "Home" вообще лучшая в сериале. Это же черное отражение фанатов Марка Сидония Фалкса(это который написал «Как управлять рабами»), которые ,следуя его заветам, занимались в USA селекцией рабов. Вот отсюда и взялись всякие 50"cent и ему подобные могучие "негрилы" и красавицы креолки-квартеронки, которые вместо БЛМ должны своем хозяевам сосать-облизывать известные места. Повторюсь - серия образец классического черного англо-саксонского юмора.
Мне вообще в этом сериале, только линейка про всяких монстров-мутантов нравится. Может кто вспомнит - была такая серия книжек в бумажной обложке "Секретные материалы". Она по сути пересказ сериала, но в одной из книжек был рассказ про собаку, напичканную нано-роботами (отсылка к Майклу Крайтону с его "Роем") - такого эпизода в сериале я не припомню.

Это сообщение отредактировал IvanSP17 - 18 авг 2023 в 18:32
zaets80 18 авг 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Эх, молодость моя... До сих пор папка лежит с вырезками из журналов про Малдера и Скалли, интернетов тогда немного было
На телефоне на звонке стоит свист из главной темы
После серии про братцев-уродцев заинтересовалась этой темой, читала, что конечно таких уродств от инцеста быть не может, просто с каждым поколением будут накапливаться наследственные заболевания, если они есть в роду
Моя бабушка по молодости была домработницей у богатой семейной пары евреев, которые приходились друг другу родными братом и сестрой, они, как и один из их родителей, оба были с рождения глухонемые. Умудрились поссориться, брат-муж толкнул сестру-жену под трамвай, в результате чего она ещё и лишилась ноги. Вот какой шикарный сценарий для Голливуда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
postoronimv 18 авг 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Терпеть не мог как раз те серии, которые шли в сторону от основной линии. И через 20 лет собрал свой x-files. Где только Курильщик Малдер и Скали

taricc 18 авг 2023 в 18:39
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Классная серия. Моя любимая.
Для семейного просмотра само то.
zaratustr 18 авг 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вот реально охуел от игры на первой "плойке" по "Секретным материалам"- 4 диска(!) было, при том, что хит "Metal Gear Solid" на двух был, и то дорого казалось.

Но.

Это было реальное интерактивное кино.

В конце 90-х. С реальными отснятыми сценами.

Я был реально в ахуе, когда играть начал.

На тот момент это было нечто, конечно.

Да и сейчас такого уровня игры нет.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 18 авг 2023 в 18:52
oldcrazydad 18 авг 2023 в 18:53
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MorganMuffel @ 18.08.2023 - 22:03)
до похищения Малдера - практически все серии зашли... ни с чем не сравнивал - смотрел с интересом....

Меня начали заебывать серии со спецслужбами, Курильщиком и тому подобной херней. А вот, скажем, так, серии с законченными сюжетами в массе были весьма смотрибельными.
Spellbound 18 авг 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
У Лавкрафта есть рассказ "Затаившийся страх".

По нему был снят фильм "Гемоглобин" 1997 года

Вооот. Эту киноху я помню. Смотрела в юности. Там ещё чел из сериала "Никита" играл этого самого "больного европейца". Но там бля такие вырожденцы были, что даже странно, что там мелькали относительно нормальные внешне экземпляры. Концовка тоже ад.
Шмурзик 18 авг 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отмечусь пожалуй тут, чтоб потом быстро найти этот пост. Ебните мне кто-нибудь шпалу.

Shaun 18 авг 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Когда то засматривался этим сериалом. Но постепенно или серии стали хуже или я сам остыл к нему. Но последние смотрел уже в пол глаза..

Все коменты пролистал - никто так и не вспомнил, что это баян
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1863007.html

Alex666666 18 авг 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Серия про грибы прикольная.
4etvoritsya 18 авг 2023 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Помню чуть не обосрался от этой серии

iceser 18 авг 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Недавно посмотрел "Человеческая многоножка 2". Давно такого шок- трэша не видел. Причём, первая часть менее отвратительная, а третья - более комедийная.

Airae 18 авг 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
То ли я их не смотрела, то ли они мне не запомнились. Надо пересмотреть, что ли, под настроение.

maximilian01 18 авг 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не по теме... Я помню посмотрел фильм зеркала в час ночи в кинотеатре... Я на машине возвращался, смотря исключительно вперёд не смотря в зеркала заднего вида)))

stasmark 18 авг 2023 в 21:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Супер сериал !!
X-Files - мелодия,
X-Files - наклейка,
X-Files - постеры...
Ностальгия...

Как сценаристы «Секретных материалов» придумали самый отвратительный эпизод в истории сериала

azztec 18 авг 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shaun @ 18.08.2023 - 23:09)
Цитата
Когда то засматривался этим сериалом. Но постепенно или серии стали хуже или я сам остыл к нему. Но последние смотрел уже в пол глаза..

Есть определенный пласт тем, которые по истечении трех-четырех лет снова заходят на ура и не считаются баянами, потому что - "а я не видел значит не баян!!!!111" gigi.gif
АНВ 18 авг 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ламповый сериал)

Crispin 18 авг 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
не помню эту серию, или не смотрел. Помню про лесного человека-невидимку, человека-мотылька, дом вампиров, лохнесское чудовище.

Уже во многих фильмах реднеков изображают опустившимися полулюдьми, мутантами с людоедством и инцестам. Влияние секретных матерьялов, или устоявшееся представление американских городских о жизни в деревне?

Цитата
Джонни Мэтиса, но тот прочитал сценарий и наотрез отказался предоставлять шлягер в своем исполнении

- правильно делал. У меня после "груз 200" безобидная песня про магнолии вызывала приступ рвоты, как после просмотра фильма.

Это сообщение отредактировал Crispin - 18 авг 2023 в 21:34
ВсемКонец 18 авг 2023 в 22:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сразу жирный х😎й автору. А сериал был хорош

RenderG 18 авг 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шикарнейший эпизод на самом деле. Вспоминая секретные материалы сразу всплывают Пикоки и Тумс.

maximkoff 19 авг 2023 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shaun @ 18.08.2023 - 20:09)
Цитата

Как бы не совсем баян -- текст другой, картинки иные. cool.gif
А то что содержание похоже -- у нас картинки отзеркаленные выдают за новое и ничего пипл хавает. gigi.gif rulez.gif
Вообще...
Обычная серия. Ну да, немного жутковатая. Особенно когда узнаёшь кто является детопроизводителем и детозачателем (о какие названия придумал! sm_biggrin.gif )
Помню была серия, где расследовали появление младенца без пупка (и сопутствующие события) -- сколько ни скачивал вариантов "ВСЕХ СЕРИЙ" -- нет именно этой серии, хотя остальные присутствуют в полном объёме. sad.gif
ДжекБармалей 19 авг 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Xollms @ 18.08.2023 - 14:29)
2. Джеймс Вонг и Глен Морган

Джеки Чан и Ходорковский же. gigi.gif

Dith 19 авг 2023 в 03:22
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-2
Никогда не понимал прелести "Секретных материалов": глупо, не смешно и глупо второй раз. На фоне Санта-Барбары выигрышный сеттинг, но качество сопоставимое. Количество серий, кажется, тоже сопоставимое.

Поклонникам отвратительности инбриндинга могу порекомендовать роман классика шотландской литературы Йена Бэнкса "Осиная фабрика" - хорошему фантасту Йену М. Бэнксу (Алгебраист, Сломанная деталь, Вспомни о Флебе, Игрок) тупые издатели на обложках печатают аннотации вида: от автора Осиной фабрики - полный пизцец, иллюстрация того, что люди не понимают, что они делают. Не важно, что это один человек.

Это сообщение отредактировал Dith - 19 авг 2023 в 03:29
NeAdmin4 19 авг 2023 в 04:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"11 октября 1996 года на интернет-форумах начались бурные обсуждения."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх