А она точно заплатит?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 18 авг 2023 в 15:03
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (BeerNinja @ 18.08.2023 - 14:46)
Цитата (PoM4Er @ 18.08.2023 - 14:44)
Цитата (kobraz @ 18.08.2023 - 14:39)
Кто это?

Чулан халатов. Проходная актриса. Среднячок. Которая возомнил себя мировым мерилой. Покрыта все хуями. И съебалась в Прибалтику. Но как оказалось. Она там нахуй никому не нужна. Сейчас хуй без соли доедает.

Правда еще кучу детей от онкологии спасала, но это мелочи, правда?

А это как то похер всем ) дебилам сказали что она против пудинга - дебилы возбудились )
Кретинам сказали что ужин за бабки, они начали примерять на свои гениталии хаматову )
.... вообще это норма ....
Только что в другой теме поминал вопрос, что только 5-10 процентов населения земли отличаются кардинально от жвачных животных, остальным - вне зависимости от пола, возраста национальности и вероисповедания, обьяснять что либо бессмысленно ... )

Ютубим #битва с дураками-2# такого же отщепенца и мерзопакостника Макаревича.
Бабминтон 18 авг 2023 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (BeerNinja @ 18.08.2023 - 14:45)
Вот и весь культурный уровень в комментариях.

Хаматова — соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь». Фонд занимается помощью детям и взрослым до 25 лет с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Так, для начала.

Всё ты правильно говоришь. Только, фонд этот и работал благодаря админресурсу, его поддерживали благодаря тому же Путину, и бабло там крутилось не маленькое. Так вот, у меня вопрос - если ты учредитель успешного фонда, помогаешь деткам, и благодаря этому и сам успешный и знают тебя и благодарны тебе, ну так и занимайся своими делами! Ты можешь иметь своё мнение, высказывать его, но, откровенно поливать грязью свою страну - не стоит. Интересно, за её высказывания, в таком роде, где бы она была в тех же штатах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мудакеро 18 авг 2023 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
9
Ну вот и ценник объявила!
А так дышала, так дышала...

Мухозавр 18 авг 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kobraz @ 18.08.2023 - 14:39)
Кто это?

Чулан халатов. Проходная актриса. Среднячок. Которая возомнил себя мировым мерилой. Покрыта все хуями. И съебалась в Прибалтику. Но как оказалось. Она там нахуй никому не нужна. Сейчас хуй без соли доедает.

За чей счет?
Clizma 18 авг 2023 в 15:05
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
А ночь,ночь сколько?
kocmonaft 18 авг 2023 в 15:06
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 18.08.2023 - 14:38)
Кто её ужинает, тот и танцует? Или за это дополнительно платить надо?

"Танцевать" по очереди будут

А она точно заплатит?
yapyaplakal 18 авг 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (NoNameKZN @ 18.08.2023 - 14:38)
Через год в Россию будет просится со словами что ее заставили делать такие ужасные вещи...

Через год России в теперешнем ее виде может и не быть
Коммивояжер 18 авг 2023 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7

Однажды жестко по тебе прошёлся, не сердчай. Но тут ты прав!

АцкийСотона 18 авг 2023 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
И о чем с ней разговаривать? А для неразговоров - старовата.

Эрдоган13 18 авг 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А есть фото где её ужинают?

ЖительЮга 18 авг 2023 в 15:14
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Блин как она посторела за границей..(( Наверно счастлива там!!
adventus 18 авг 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
не, ну если она волшебно сосёт после ужина, то многие захотят с ней поужинать
BeerNinja 18 авг 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бабминтон @ 18.08.2023 - 15:03)

Хаматова — соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь». Фонд занимается помощью детям и взрослым до 25 лет с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Так, для начала.

Всё ты правильно говоришь. Только, фонд этот и работал благодаря админресурсу, его поддерживали благодаря тому же Путину, и бабло там крутилось не маленькое. Так вот, у меня вопрос - если ты учредитель успешного фонда, помогаешь деткам, и благодаря этому и сам успешный и знают тебя и благодарны тебе, ну так и занимайся своими делами! Ты можешь иметь своё мнение, высказывать его, но, откровенно поливать грязью свою страну - не стоит. Интересно, за её высказывания, в таком роде, где бы она была в тех же штатах?

Честно говоря, не слежу за повесткой и высказываниями Хаматовой, так что можете кинуть какой-нибудь пруф, где она именно страну грязью поливает. По поводу америки: там вполне себе позволяют чихвостить власть, и особо никому за это не прилетает. Если я не прав, то опять же дайте пару ссылок на подобные историии, а то вдруг ошибаюсь.
Серебрянный 18 авг 2023 в 15:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KABAH @ 18.08.2023 - 14:52)
Мне больше интересно, если какого-нибудь Охлобыстина, прости господи, на аналогичное мероприятие позвать где-нибудь в Тегеране и попытаться собрать по 10 тысяч рублей на поддержку СВО войны за обед с ним, больше желающих будет в сравнении с Хаматовой?

Ну знаешь, если бы Охлобыстин в подобной ситуации (не приведи господи) предложил в Берлине ужин с ним за 10 тыс Евро - я бы (да не только я) уже бы забронировал стол в каком нибудь стоящем ресторане для меня и супруги. В этом же случае - спасибо, и даром не надо!
BroDyga 18 авг 2023 в 15:25
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (BeerNinja @ 18.08.2023 - 15:16)

Честно говоря, не слежу за повесткой и высказываниями Хаматовой, так что можете кинуть какой-нибудь пруф, где она именно страну грязью поливает. По поводу америки: там вполне себе позволяют чихвостить власть, и особо никому за это не прилетает. Если я не прав, то опять же дайте пару ссылок на подобные историии, а то вдруг ошибаюсь.

За власть пока не прилетает, а если ты против гендеров или, что ещё хуже, назовёшь негра негром, то отправишься в тюрягу.
Щпрот 18 авг 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это за час или на ночь?

KABAH 18 авг 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Серебрянный @ 18.08.2023 - 15:22)
Цитата (KABAH @ 18.08.2023 - 14:52)
Мне больше интересно, если какого-нибудь Охлобыстина, прости господи, на аналогичное мероприятие позвать где-нибудь в Тегеране и попытаться собрать по 10 тысяч рублей на поддержку СВО войны за обед с ним, больше желающих будет в сравнении с Хаматовой?

Ну знаешь, если бы Охлобыстин в подобной ситуации (не приведи господи) предложил в Берлине ужин с ним за 10 тыс Евро - я бы (да не только я) уже бы забронировал стол в каком нибудь стоящем ресторане для меня и супруги. В этом же случае - спасибо, и даром не надо!

А он разве въездной взаграницу, чтобы иметь право кушать в Берлине?
Япчела 18 авг 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Заплатит, ещё и отсосёт поди!
BeerNinja 18 авг 2023 в 15:34
3
Цитата (BroDyga @ 18.08.2023 - 15:25)

За власть пока не прилетает, а если ты против гендеров или, что ещё хуже, назовёшь негра негром, то отправишься в тюрягу.

Прожил 5 лет в Висконсине и 9 лет в Мичигане, подобного не замечал. Вам по какому каналу телевизора это сказали? И пожалуйста, ссылку хоть на один случай, когда кого-то посадили за n-word.
ingener500 18 авг 2023 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (OSinemasan @ 18.08.2023 - 14:38)
Кто её ужинает, тот и танцует? Или за это дополнительно платить надо?

Все включено, только анал и орал за отдельные деньги rulez.gif
zipgad 18 авг 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Большинство отписавшихся 10000$ видели только на картинках gigi.gif
Клжпчшц 18 авг 2023 в 15:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BeerNinja @ 18.08.2023 - 15:34)
Цитата (BroDyga @ 18.08.2023 - 15:25)

Прожил 5 лет в Висконсине и 9 лет в Мичигане, подобного не замечал. Вам по какому каналу телевизора это сказали? И пожалуйста, ссылку хоть на один случай, когда кого-то посадили за n-word.

А что такое n-word?
kirr851 18 авг 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mcsalf @ 18.08.2023 - 14:40)
А она в меню тоже входит?

Да, это рвотное

Это сообщение отредактировал kirr851 - 18 авг 2023 в 15:43
Vista17 18 авг 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yapyaplakal @ 18.08.2023 - 15:10)
Через год России в теперешнем ее виде может и не быть

Ещё регионов решили подкинуть?

smilexxx 18 авг 2023 в 15:45
-3
Цитата
Кто это?

Чулан халатов. Проходная актриса. Среднячок. Которая возомнила себя мировым мерилой. Покрыта все хуями. И съебалась в Прибалтику. Но как оказалось. Она там нахуй никому не нужна. Сейчас хуй без соли доедает. Вынуждена искать подработки и преподавать детям киноисскуство. За долю малую. Хватает на еду и жилье. Гонораров уже нет.

Это так мило, Жаль что пиздёжь wub.gif

А она точно заплатит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх