Гости на свадьбу⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zomkin 27 авг 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже на свигер-пати не позвал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bagrov118 27 авг 2023 в 13:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (FreedomMH @ 27.08.2023 - 08:57)
дно какое-то...
как можно было такое дерьмо придумать?
собственно, у них на лицах всё написано

может своё личико покажешь? Гульчитай , ебана рот
Толстопузов 27 авг 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bashorc @ 27.08.2023 - 08:58)
Родственник женился, позвал на свадьбу друга, естественно пригласительных было 2, на друга и его женщину.
В итоге за неделю до свадьбы те разосрались и друг на свадьбу не пришел. А баба его пришла. И не одна а с новым мужиком.
Так среди всех гостей не сразу поняли что тут гуляют 2 человека, которых никто не знает.
Ну а про то, что по скрытой камере потом вычисляли кто из конвертов деньги спиздил - это уже другая история.....

Отдельный пост, пожалуйста :-)

lisin68 27 авг 2023 в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так себе услуга. Пусть на похороны идут напрашиваются.
Колиостро 27 авг 2023 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Leboma @ 27.08.2023 - 08:58)
А чо только на свадьбу? Можно разные мероприятия посещать

Я на похороны люблю ходить. Там весело бывает.

FREDDY85 27 авг 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Taoor @ 27.08.2023 - 09:00)
чо дно то сразу? Может скучно людям, знакомится сейчас нелегко, все ваши интернеты. А тут свадьба, новые лица. К тому же не нахаляву же напрашиваются.

Тебе блять тяжело написать 'знакомиться' с мягким знаком?

yaTonop 27 авг 2023 в 13:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OldConfeder @ 27.08.2023 - 09:01)
А что старая схема не работает уже? Идешь мимо ресторана где гуляют свадьбу и подсаживаешься на свободное место. Друзьям жениха говоришь что ты со стороны невесты дядя из Осмка а друзьям невесты говоришь что ты троюродный братан жениха из деревни на один день только приехал.

Главное, чтобы между ними не произошло очной ставки. По крайней мере, пока все еще трезвые.
donlorenzo 27 авг 2023 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
В студенческие годы у меня была простая схема. Надеваешь приличную одежду, девушка, если есть, тоже в приличном платьице. Идешь по городу с целью отдохнуть в нормальной компании. Находишь многолюдную свадьбу и торжественно прешь туда. Важно, чтобы именно *многолюдная* - на маленькой могут вычислить. Конверт, как положенно, с счастливой улыбкой вручаешь и спешишь занимать свое место на празднике.
Конверт обязательно с нормальной суммой, ведь смысл мероприятия не в том, чтобы на халяву погулять, а в том, чтобы именно классно и весело провести время. В кабак с девушкой пойти - тот же червонец, а гулянка хуже. На свадьбе никогда и никто не палил нас, зато весело и знакомств новых много. У меня одна подруга ( просто подруга ) , которая со мной на такой свадьбе была, познакомилась там с парнем, прямо на этом мероприятии *бросила жениха* ( меня ) и впоследствии счастливо вышла за него замуж.
Обычно на свадьбах весело и задорно и я этих ребят понимаю...
язатрактор 27 авг 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gulytch @ 27.08.2023 - 09:00)
Блин, отзывы бы почитать...

В профиле 24 отзыва.
В основном про мотобур (сдают они его, в аренду))).

RomazeR 27 авг 2023 в 13:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Блин, отзывы бы почитать...

Заморочился! Нашёл! Нет отзывов! ))) Упс, опередили!))

olegator133 27 авг 2023 в 13:38
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
1
их можно бить на свадьбе?

RedMoon123 27 авг 2023 в 13:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Лет 5-7 уже не вижу свадеб. Живу в центре миллионника недалеко от нарядного, красивого ЗАГСа.

Летом обычно ТОПчик жениться было.
Сейчас если две-три свадьбы вижу в месяц - уже удивляюсь.
После ЗАГСа по мостам катались через водохранилище.
Сейчас тупо по городу ездишь, и не видишь кортежей.
Недалеко от дома - городской парк с кафешкой. Лет 5-6 назад кафе это гудело все лето. Все расписано под свадьбы, банкеты и салюты.

Сейчас это уже пережиток, как мне кажется.
Расписались, в хорошем ресторане самыми близкими посидели и укатили в путешествие.
kot071 27 авг 2023 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Кто разрешил мою фотку выкладывать?! 😂

RedMoon123 27 авг 2023 в 13:52
1
Интересно, кредиты на свадьбу сейчас берут?
Работаю в банках. В 2006-2011 годах у нас полно было заемщиков потребительских кредитов на свадьбу.

У кого-то "выгорала тема". Смотришь в базе - хуяк и через месяц после оформления договора кредит погашался досрочно.

Но и дофига было тех, кто годами платил. Так же были и те, кого на просрочку выносили за неуплату и на взыскание подавали.

На самом деле целые судьбы можно было "прочитать" если поизучать выписки, траты и счета по какому-то конкретному человеку.

Были и те, кто приходил разбираться "куда деньги делись?", начинаешь смотреть - а там в ночь с пятницы на субботу в каком-нибудь клубе-ресторане одни оплаты по карте на внушительную сумму. Клиент был пьян, кутил, не ведал что творил, все воскресенье отсыпался, а на утро понедельника решил баланс посмотреть.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27 авг 2023 в 14:02
Weera1 27 авг 2023 в 13:53
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fairplay8 @ 27.08.2023 - 09:04)
На казахскую можно и без приглашения. Там столько народу зовут, что даже некоторые родственники в первый раз друг друга видят. Никто и не заметит посторонних. В крайнем случае можно сказать что с женихом (невестой) вместе учились.

У меня такое было. cheer.gif Одногрупница праздновала свадьбу, а перед этим разосралась со своей подругой и так как за место в ресторане уже оплаченно, то позвали меня. Главный фактор был, что я совсем не пью.

Сначала мы невесту наряжали с ее родственниками. Потом выкуп, где мне почему-то поручили несколько конкурсов. Потом загс, где я откачивала бабушку жениха из-за жары. Катание по городу и песни с дядей и тетей работниками вертолетного завода. Ресторан, поиск похищенной невесты, а в конце я поймала букет невесты.

Под конец всего мероприятия родственники с обоих сторон подходили обменяться телефонами. Сторона невесты радовалась, что хоть со стороны жениха есть не скучные родственники. А сторона жениха, что у невесты есть приличные родственники.

До ее свадьбы особо не общались и после окончания ВУЗа мы с этой девочкой вообще не общаемся.
sanne4ek 27 авг 2023 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vicont @ 27.08.2023 - 12:53)
Сестра моя замуж выходила когда, автобус забрал гостей и привез за город, где праздновали. Пока то да се, смотрим на месте жениха баба какая-то сидит, спрашиваем ты кто? А она говорит, а я смотрю все в автобус садились, ну и тоже залезла и поехала. У нее с головой че то было не в порядке, отвели ее до остановки и посадили на автобус в город.

Красиво Вы от тёщи избавились

RedMoon123 27 авг 2023 в 13:57
1
Свадьба еще лет 10-15 назад - это политический акт.
Будущий тесть обязательно звал на свадьбу своего начальника с женой. Каких-нибудь сослуживцев, коллег, с которыми не виделся лет 20, но "надо уважить!"

Обязательно штук пять каких-нибудь, незнакомых тебе древних бабок, от которых, как помрут, могло маячить наследство....

Мнение молодых и не учитывалось. Максимум с третью гостей они были знакомы.

Сейчас свадьбы то практически и не справляют.

Так как хочется, на современный манер - очень дорого.

А так как было в 90х и начале нулевых. Ведра водки, картошки и котлет, и в школьной столовой - так уже не хочется, приелось.

Три года назад моя начальница сыночку-роднулечку-кровинушку женила. 6 миллионов свадьба обошлась. Сама хвасталась. Развелись через год. Дележка имущества идет до сих пор. Свадьба богатая была, гости богатые, понадарили тоже богато. Вот и пришлось делить потом - кто чего с какой стороны больше подарил smile.gif)))))

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27 авг 2023 в 14:06
Gringo84 27 авг 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denon @ 27.08.2023 - 09:21)
А чего ты такой злой?
Пизды на свадьбе дали?

Если бы дали пизды на свадьбе, то он был бы доволен. А так пиздюлей отхватил, вот и злится

наниматель 27 авг 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Leboma @ 27.08.2023 - 08:58)
А чо только на свадьбу? Можно разные мероприятия посещать

Ага. На поминки без приглашения вообще ходят.

egorgor 27 авг 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Думал они за деньги массовку создают )) ну, вообще, же фильм есть про посетителей свадеб, "названные гости", на свадьбе такая энергетика и вообще, что бабы распаляются конкретно и они этим пользовались. Мож и эти такие, что после свадебной вечеринки ебутся как остервенелые.
Siralexx320 27 авг 2023 в 14:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Taoor @ 27.08.2023 - 09:00)
чо дно то сразу? Может скучно людям, знакомится сейчас нелегко, все ваши интернеты. А тут свадьба, новые лица. К тому же не нахаляву же напрашиваются.

Если буду жениться ещё раз, приглашу)))

floyd63 27 авг 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DocNok @ 27.08.2023 - 09:04)
Так себе услуга. На свадьбе можно и в еблет получить внезапно

Мало того, некоторые гости кочевряжатся на свадьбе так долго и нудно, что получение в еблет становится уже взапным.
Apant 27 авг 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По моему вот как то так свингеры и выглядят
SergioV1973 27 авг 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, если они даже готовы участвовать в трёх АЦЦКИХ конкурсах, как то:

1.С разбегу лопни жоппой шарик,
2.Погружение карандаша, привязанного к жоппе, в бутылку,
3.Перекатывание мелкого шарика (мандарина, яблока или прочей хуйни) у незнакомого мужика через штанины

то это ТОПЧИК и надо брать. Цена тут не имеет значения. Чад кутежа гарнтирован!
roman400022 27 авг 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Молодые еще.

Гости на свадьбу⁠⁠

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх