Еще вопросы?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiko 30 авг 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vitalem @ 30.08.2023 - 14:53)
У моей тещи шлагбаум в роуминге постоянно звонит кому-то.

Шлагбаум в роуминге кому-то звонит за чужой счёт - ничего удивительного при такой-то "фамилии".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балабас 30 авг 2023 в 18:08
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
1
У родственников такая хня была. Хорошо, что сразу было замечено. Написал в ТП, они сперва мне заявили, что антивирус был подключён по моему согласию, они мне звонили и я согласился.
А потом вообще заявили, что они не при делах, это я сам в ЛК подключил. Суки. Я из-за них теперь регулярно проверяю счета родственников, чтобы не было ничего лишнего.

Друг работает в РТК монтажником.
Чувак - говорю - ты понимаешь, что у вас половина конторы пидарасов?
Нет - говорит мне он. Не половина. Две трети.
При чём он сам этих блядских продажников ненавидит.

Увы, у родственников альтернативы в виде других провайдеров нет. Если только обсосы ОпСоСы

Это сообщение отредактировал Балабас - 30 авг 2023 в 18:09
BENDERRR33 30 авг 2023 в 18:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю что вы доебались до РОСТЕЛЕКОМА , у меня их проводной инет, не доебывают с предложениями, с бонусов половину оплачиваю, фильмы в фул эйч ди онлайн смотрю, в модеме 15 летнем только заебался кондеры перепаивать. К нам просто с оптикой в наш дом на 6 квартир, из который 3 пользуются инетом, никто кроме телекома не идет
pruginkad 30 авг 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
мне одно время навяливали ростелеком интернет. Послал нахер. Остался верен местному провайдеру. Блин вот я не понимаю как можно быть такими гандонами? Это кстати и мегафона и билайна касается. Подключают свои сранные услуги и тянут бабки.Вам мало что ли?

Вот реально, на примере местного провайдера, я им плачу бабки и они ни разу не попытались даже перевести меня на более дорогой план. Клиент на абонентке - это ж курица с золотыми яйцами!

Так почему же монополисты такие мудаки? Вы в жопу что ли себе бабки запихиваете?!
maxmud 30 авг 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну хуле, у меня МТС интернет ТВ, весной увидел бесплатную подписку на доп пакет каналов, ну подумал на халяву почему бы и нет, подключил, через два месяца без уведомлений эта подписка становится платной и с меня удерживают доп плату..)))
Это пиздец!!! 😡

SiNgLeMaN 30 авг 2023 в 18:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Выглядит как фейк составленный безграмотным школьником.
DinyaS7719 30 авг 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Написал бы им в ответ, что в качестве акции промопрогноз, ты им подписал услугу об информировании о погоде, первый месяц бесплатно, но так как они ее не отключили за последующие месяцы 5000 руб.мес. И теперь они тебе должны 60к за год использования услугой. Если скажут что не пользовались, говори странно а могли бы и пользоваться за 5000 то.

Довольно здравая идея - каждый день им слать смски с показаниями градусника за окном, а через месяц счëт за услуги выставить.
Всë по закону - услуга оказана будь добр оплатить.
Можно ещë и анекдоты рассказывать. Но за отдельную плату.

aleheo 30 авг 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У моей тётушки документы о праве собственности на квартиру запросили чтобы расторгнуть договор на услуги ТВ которым она не пользовалась и не подключала. Какие же сука они в край охуевшие.

LexSochi 30 авг 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Государство было придумано обществом для защиты от именно таких ситуаций. То есть от разбоя на большой дороге. Ну, и? Ваш выход правоохранительные органы.

Stranger22 30 авг 2023 в 18:17
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
...ШурУ процитирую:

"Дои людей на всей земли,
Дои людей себе на благо,
Не за красивое "спасибо",
А чисто бабки на карманы"

...гимн пидарасов

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 30 авг 2023 в 18:18
avtogeN 30 авг 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ростелеком днище. Если подключаетесь к данному днищу запомните- тариф выбирайте без возможности уйти в минус иначе обманут. У меня тариф не предусматривающий минус на счёте и то хотели 400 рубасов на меня повесить, год разбирались. Контора "Рога и копыта" , 400 сравнительно честных способов отъема денех
RMajer 30 авг 2023 в 18:17
0
За неимением альтернативы пользуюсь ростелеком инет+тв. Последние пару дней заметил новую какшку при просмотре тв -
При переключении канала появляется рекламный ролик длиной 20 сек с увеличенным уровнем громкости
Все этим пидорам денег мало

DinyaS7719 30 авг 2023 в 18:19
1
Цитата (PVadim @ 30.08.2023 - 17:58)
А зачем кстати 2 антивируса? Для надёжности?

Чтобы посмотреть, кто кого переборет. Антивирусы сами вовсю пользуются именно вирусными технологиями внедрения в ядро ОС, посему друг друга на нюх не переваривают. Как утюг в холодильнике. (Победит утюг).

JimmyV 30 авг 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jr13 @ 30.08.2023 - 14:42)
А это уже ук

а сотовые когда включали так же на месяц мелодию вместо гудка?
А ты то и не слышишь что она у тебя там подключена , да и забудешь через месяц.
Пидорнадзор 30 авг 2023 в 18:21
0
Это ж Ростелеком, хули тут удивляться. Самый гнилой провайдер.

WapStyle 30 авг 2023 в 18:26
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
пойду проверю подписки...
нетю ничего..в принципе нет вопросов к Ростелекому, ток чёто цена стало больше...
даж смс не было что удорожание услуг

Это сообщение отредактировал WapStyle - 30 авг 2023 в 18:30
nocturnal11 30 авг 2023 в 18:29
0
Гниды какие...

AlexPhoto 30 авг 2023 в 18:30
-1
У меня так Касперский просто автоматом денег за продление лицензии списал, позвонил, сказал, что мне не нужно, деньги вернули.

Blauwal 30 авг 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GeniusG @ 30.08.2023 - 14:43)
У меня есть вопрос: КАКОГО ХУЯ ???

Кстати да, русских подсадили на достоевщину кто виноват и что делать, а у нас два других вопроса: С какого хуя? и Нахуя?
bambr23 30 авг 2023 в 18:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
В своё время знатно говна поел с этим ростелекомом. При первой возможности сразу же перешёл на другого провайдера. Потом ещё пришлось в город ехать, их говнокоробку сдавать обратно.
Shurovik 30 авг 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А не пахнет ли это навязыванием услуг?

Как вариант - направить им оферту, что в случае подключения платной услуги без явно выраженного согласия абонента, последний согласен поработать тестировщиком услуги на безвозмездной основе (раз в неделю звонить и сообщать о качестве поставляемой услуги) до отключения услуги по инициативе абонента. А если услуга отключается оператором, но при этом продолжает оказываться другим абонентам, то оператор оплачивает труды абонента.
Но это фантастика....

Это сообщение отредактировал Shurovik - 30 авг 2023 в 18:52
Locksmithpc 30 авг 2023 в 18:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RMajer @ 30.08.2023 - 18:17)
За неимением альтернативы пользуюсь ростелеком инет+тв. Последние пару дней заметил новую какшку при просмотре тв -
При переключении канала появляется рекламный ролик длиной 20 сек с увеличенным уровнем громкости
Все этим пидорам денег мало

Выше описал. И при этом у меня блокируется приставка
anikifya 30 авг 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почитал тему, пошел в личный кабинет.
Оказывается, у меня в аренде есть ТВ приставка а ТВ отключено.
ТП сказала, что пересчитают в течение 10 дней.
РинСвинД 30 авг 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
зато айпишник динамический))))
velvet11 30 авг 2023 в 18:56
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Это первые педерасты среди провайдеров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх