Лето продолжается!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biochemist 12 сен 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 07:46)
Видео процесса

Круто.
А то что с коротким рукавом, без панам...Ничего? Не сгораете?
MAXVAS80 автор 12 сен 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lglukOFFl @ 12.09.2023 - 09:22)
У меня вообще не такой

Я ж говорю - бывают!!!😂 а бывают нет!😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MAXVAS80 автор 12 сен 2023 в 09:32
1
Цитата (Biochemist @ 12.09.2023 - 09:27)
Круто.

Подгорел малёк. Но не критично, сам по себе смуглый, кожа не сильно чувствительная. А вот лысые друзья страдают😁

Biochemist 12 сен 2023 в 09:37
0
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 09:32)
Цитата (Biochemist @ 12.09.2023 - 09:27)
Круто.

Подгорел малёк. Но не критично, сам по себе смуглый, кожа не сильно чувствительная. А вот лысые друзья страдают😁

Я это сполна оценил после солнечного дня на воде на Байкале. Выше, воздух чистый. ультрафиолета дохренищща.
Ноздри изнутри обгорели.
Ощущения....
Да даже матерных слов не хватает описать ощущения.
WestZ 12 сен 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Кукумария на салатик.

mogila9096 12 сен 2023 в 09:38
2
Цитата
В заливах Баренцева моря ловил ярусом, как издревле повелось в этих местах. В качестве наживки песчанка, которую предварительно необходимо выкопать из песка во время отлива.

Когда на буксире работал - на селёдку только в путь ловилась. От груза боковой крючок насаживаешь, по дну постукиваешь и ждёшь 🤷‍♂️
А бычки, суки, задалбывали!!!
На основные тресочка небольшая шла в основном. Тоже ближе к дну (у пирса глубина 25 метров в прилив), если ближе к поверхности- иногда сайда. Пикша очень редко попадалась и несколько раз навага ловилась. Губа, хуле🤷‍♂️

zhna 12 сен 2023 в 09:39
1
Цитата (lazytech @ 12.09.2023 - 09:11)
Цитата
Странно что тебя это так беспокоит… прими как данность, что я свою несвежую рожу засветил, можешь минус поставить…😂

Не, за фото улова я тебе уже крестик поставил, на то, что ты свою физиономию засветил - пофиг, это как бы риторический вопрос был и не к тебе лично, а ко всем. Короче, принимаю как данность, НО!!, не понимаю, нафига вы это делаете

а чё если фотка с лицом надо смайлик поставить на лицо что бы не сглазили ? или что бля ? мне лично скрывать не чего
lazytech 12 сен 2023 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 09:20)
Объясню логику: я не задумывался над этим вопросом, когда пост выкладывал. Ну, типа, хуясе, я рожу свою выкладываю… я в первую очередь шхуну, море, мост там… я фотки на память делаю. Друзья со мной пошли, зафиксировать событие так сказать. Сегодня, зачем-то решил на ЯПе выложить. Поделиться с народом радостью. Я не с каждой рыбалки посты создаю, а то заебал бы тут всех как Пашкет😂😂😂

Бро, да выкладывай ты что хочешь на всеобщее обозрение, дело твоё, у меня в принципе вопрос был риторическим. И да, цитата: «я в первую очередь шхуну, море, мост там…» как то с фотоотчетом не кореллируется)), судя по фото - в первую очередь лицо)), другие твои темы глянул, понял, такая же фигня)) Не понимаю, чем тебя мой вопрос зацепил? Ну любишь ты собой красоваться - так и скажи - инсту забанили, буду постить сюда! Как бы там не было, ни к одному твоему комменту минус не поставлю, теме плюс уже влепил, мог бы - поставил второй, за рыбалку всегда зелень!

lazytech 12 сен 2023 в 09:48
-2
Цитата (zhna @ 12.09.2023 - 09:39)
а чё если фотка с лицом надо смайлик поставить на лицо что бы не сглазили ? или что бля ? мне лично скрывать не чего

Лицо со смайликом это худшее что может быть!! Я про выкладывание лиц мужиков в принципе.

Стамп 12 сен 2023 в 09:55
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 07:46)
Красота

я думал это море, а это, блядь, город
selvio 12 сен 2023 в 10:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
О, фанаты инстаграма подтянулись, минусить начали))
На минусы мне наплевать, вы лучше объясните, в чем прикол свои не самые «свежие» рожи на всеобщее обозрение выкладывать? Ладно,тёлочки, они губы/брови/реснички сделали, друг перед другом понтуются, но вы же мужики!!, нах рожи выкладывать?? Выкладывайте улов/грибы/стройки свои, но лица то зачем?

Вот, очень интересный вопрос: почему ты акцентировал такое большое внимание на том, что автор сфотографировал свое лицо? Фото не постановочное, не имеет цели запечатлеть именно лицо в ущерб всему остальному.
Короче, обычное фото обычного счастливого чувака на рыбалке ))
Другой бы даже не заметил. Но, почему-то тебя это заставило потратить время и прокомментировать... Еще и сексуальный подтекст с "телочками" прикрутил. Психологическая травма какая-то, что ли?

Igrim 12 сен 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как можно забыть водку? Удочки, наживку, ещё что то хуй с ним. Но водку! lol.gif
Salavei 12 сен 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
MAXVAS80
Здарова, зёма!)))
У меня с планшета яп не открывается, поэтому только 1 фоту тисну: гля, чо приплыло))
За хвост подсекла, катран кило 12 - пофоткались и грамотно выпустили.
Кальмара в этом году - раздача просто.

Удачи тебе, друже!! НХНЧ!!

Лето продолжается!
Egons 12 сен 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Супер ..... .
Чакчак 12 сен 2023 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazytech @ 12.09.2023 - 08:57)
О, фанаты инстаграма подтянулись, минусить начали))
На минусы мне наплевать, вы лучше объясните, в чем прикол свои не самые «свежие» рожи на всеобщее обозрение выкладывать? Ладно,тёлочки, они губы/брови/реснички сделали, друг перед другом понтуются, но вы же мужики!!, нах рожи выкладывать?? Выкладывайте улов/грибы/стройки свои, но лица то зачем?

Ты ещё на искусственные реснички/губы/брови не насмотрелся? А мне нравятся такие фото, нормальные мужики, настоящие, без приклеянной бороды.

Starcraft83 12 сен 2023 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lazytech @ 12.09.2023 - 09:46)
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 09:20)
Объясню логику: я не задумывался над этим вопросом, когда пост выкладывал. Ну, типа, хуясе, я рожу свою выкладываю… я в первую очередь шхуну, море, мост там… я фотки на память делаю. Друзья со мной пошли, зафиксировать событие так сказать. Сегодня, зачем-то решил на ЯПе выложить. Поделиться с народом радостью. Я не с каждой рыбалки посты создаю, а то заебал бы тут всех как Пашкет😂😂😂

Бро, да выкладывай ты что хочешь на всеобщее обозрение, дело твоё, у меня в принципе вопрос был риторическим. И да, цитата: «я в первую очередь шхуну, море, мост там…» как то с фотоотчетом не кореллируется)), судя по фото - в первую очередь лицо)), другие твои темы глянул, понял, такая же фигня)) Не понимаю, чем тебя мой вопрос зацепил? Ну любишь ты собой красоваться - так и скажи - инсту забанили, буду постить сюда! Как бы там не было, ни к одному твоему комменту минус не поставлю, теме плюс уже влепил, мог бы - поставил второй, за рыбалку всегда зелень!

Да заебал ты! Тебя что мужики с фото оттрахали?
MAXVAS80 автор 12 сен 2023 в 10:35
1
Цитата (Salavei @ 12.09.2023 - 10:19)
MAXVAS80
Здарова, зёма!)))
У меня с планшета яп не открывается, поэтому только 1 фоту тисну: гля, чо приплыло))
За хвост подсекла, катран кило 12 - пофоткались и грамотно выпустили.
Кальмара в этом году - раздача просто.

Удачи тебе, друже!! НХНЧ!!

Соловушка привет!!!🤘🏻😁 Ай катранчик!!! Так мне до сих пор и не удалось его поднять ни разу!!! Но ничего, я не отчаиваюсь😁

MAXVAS80 автор 12 сен 2023 в 10:36
1
Цитата (Igrim @ 12.09.2023 - 10:15)
Как можно забыть водку? Удочки, наживку, ещё что то хуй с ним. Но водку!

😂😂😂 дали маха конечно!

lazytech 12 сен 2023 в 10:42
-4
Цитата
Да заебал ты! Тебя что мужики с фото оттрахали?

Ебло завали долбоёб! Ты, даун, не понимаешь слов «риторический вопрос», т.е. твоего сраного мнения никто не спрашивает! Если у тебя такие мысли в голове - значит ты об этом думаешь!, (это я про голубизну) а это звоночек!! Ты вообще пост и комменты читал?? Олень!, я вообще не с тобой, а с ТСом разговаривал! И, это, твой смузи уже готов, подворачивай штаны и го на самокате к своему другу!!
П.С. Для неразобравшихся - можете оценивать коммент как хотите!
Для тех кто понял - вопрос риторический, ответа не требует
П.П.С. ИМХО

Samzavgar 12 сен 2023 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (moonwalker @ 12.09.2023 - 08:07)
В воскресенье тоже там был, полтора терраковских ведра поймал, ловил на скумбрию, глубина 67 метров, руки к концу рыбалки отваливались.

Нихерассе.. blink.gif
Я на Волге, иногда на троллинг ходим, метров с 10-12 матерюсь, что тяжеловато.. понятно, что море и река - разная рыбалка, но всё таки
caban1376 12 сен 2023 в 11:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо большое ТС. Очень понравилось. Удачи и здоровья.

forever911 12 сен 2023 в 11:17
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MAXVAS80 @ 12.09.2023 - 11:39)
На выходных сходил в море...

По большому "сходил" в море или как?
shiwu 12 сен 2023 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
на главной фотке такой симпатюля).. ну и море тоже классное)
MAXVAS80 автор 12 сен 2023 в 11:34
0
Цитата (forever911 @ 12.09.2023 - 11:17)
По большому "сходил" в море или как?

Походу, капитан дальнего плавания мне замечание сделал…😁

Pa5ha 12 сен 2023 в 13:12
1
Красивая шхуна. Хорошо плавает, должно быть.
Я похожие в Японии видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх