Вот целиком и полностью согласен с этим хреном!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlodey339 13 сен 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а я думаю, что этого ебаната синеголового надо было еще лет 5 назад в дурке пролечить, а слушать и читать что он пишет.
Заебаст 13 сен 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
в кинотеатре наблюдал картину. села тетка с дочкой. через минут пять подтягиваются еще 2 садятся рядом. Та, первая, идите на хуй отседова (я вас не звал), я специально взяла билеты чтоб никого не было рядом! Рванула за администратором. пока ходила те, съебались. Оказалось что вообще не на свои места сели, хотя весь зал пустой. не, я целиком на стороне автора, заебали экстраверты.
etakila 13 сен 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Блять убивает если в автобусе сидишь возле окна все сука кресла свабодны но какая нибудь бабка садится именно к тебе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотСамПоСебе 13 сен 2023 в 13:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WarAlex @ 13.09.2023 - 12:05)
Жизненно.
Недавно - сижу в авто на парковке, жду жену.
Между моей и соседней машиной пустое место, но места мало. Подъезжает Соренто и втискивается туда так, что водила еле вылез - места мало, дверь толком не открыть. Так, блядь, сука - напротив 5 (пять!) пустых парковочных мест, хоть передом вставай, хоть задом, хоть по диагонали. Нахера создавать себе неудобства?))
Чем руководствовался водила Сорренто, хз ))

Эффект аквариумных рыбок, которых выпустили в большой бассейн, а они всё равно плечами толкаются и далеко друг от друга не отплывают.
В этом плане особенно молодёжь прикалывает - вместо того, чтобы сделать ОДИН шаг в сторону и спокойно пройти мимо, они извернутся ужом и оботрутся об тебя всей своей одеждой.

Это сообщение отредактировал КотСамПоСебе - 13 сен 2023 в 13:24
Добрячок 13 сен 2023 в 13:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (brync @ 13.09.2023 - 12:43)
Какие-то пидарасы?
Так, может быть, их тянет к тебе в угол?))

В левый?
cool.gif
Pafnuti 13 сен 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кто то не так на шишку приземлился и погнул?
dusty1961 13 сен 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minya679 @ 13.09.2023 - 10:56)
Сидит мужик на рельсах. К нему подходит другой мужик и говорит :
– Подвинься, я тоже сяду.

Про Василия Иваныча и Петьку этот анек был. gigi.gif
iri1 13 сен 2023 в 14:03
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, да, так бывает. Называется стадный инстинкт.
Bekakko 13 сен 2023 в 14:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Татьяныч дело говорит.
maxdanko 13 сен 2023 в 14:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Какая жаль(нет).

DedPblx 13 сен 2023 в 14:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
А ещё уверен, что в аду есть отдельный котёл для мудаков стоящих в очереди так близко за спиной, что чувствуешь запах их поганой душёнки🤬

AKuMbl4 13 сен 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никто ему ничего не должен, садятся где им удобно. Уж коль совсем интроверт - "сиди дома, не гуляй"
bagrov118 13 сен 2023 в 14:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
опять под солями долбоёб
Vitek2009 13 сен 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Был в Кисловодске весной, сидит дочка моя за столиком в кафе на улице, я отошел купить чаю, подходят две бабки и садятся за наш столик, "он на солнце". При этом ни тебе здрасте, ни можно мы тут сядем, просто типа ребенок не человек. Бабки зло.
Davlad 13 сен 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В кинотеатре садятся согласно местам в билетах, в кафе там, где приятнее сидеть. Не нравятся люди рядом? Выкупай соседние места и бронируй соседние столики.

Gerhart 13 сен 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (etakila @ 13.09.2023 - 13:01)
Блять убивает если в автобусе сидишь возле окна все сука кресла свабодны но какая нибудь бабка садится именно к тебе...

А меня бесит, когда заходишь в автобус, на всех сдвоенных сидушках сидит по одному человеку. И все, сука, с краю.
Iehe 13 сен 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

На коленки

Вот целиком и полностью согласен с этим хреном!

Treker80 13 сен 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот кремлёвский жополиз идёт на уй

Polo152 13 сен 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Меня только туалетное личное пространство напрягает)

Да-да, я тоже хотел сказать, это разве что, когда в поле срать сядешь, то следующий должен на другом конце сесть. Но он не захочет туда идти, не донесёт, обосраться может. Поэтому и здесь тоже не работает.

nznz 13 сен 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Беглый пидар. Пошёл он в жепу свои правила устанавливать.

ElenkaZP 13 сен 2023 в 14:46
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
тю. мужику уже лет дофига, а он всё из себя барышню припадошную строит.

в местах общего пользования твои «хочу» всем абсолютно похуй. если правила и законы не нарушают, сиди терпи. ну или не выходи из дома.

вообще Татьяныч пацан вроде не бедный. пусть выкупает весь зал, и сидит там в своё удовольствие. или несколько билетов выкупает в кино.
BDS28 13 сен 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2023 - 10:46)
Это инстинкты, доставшиеся нам от далёких предков, необходимые для выживания.
Примат попадает в незнакомое окружение, видит своего собрата, спокойно сидящего на дереве и делает вывод, что там относительно безопасно и садится рядом. Сесть на другое дерево, значит подвергнуть себя опасности, а вдруг там леопард или ещё какой зверь. А так, вместе, если что и отбиться от хищника можно.

Грамотно растолковал)

Алеандр 13 сен 2023 в 14:53
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
1
Я могу понять пример, когда паркуются на парковке рядом дверь в дверь, при том, что через место - полно свободных. Про писсуары в туалетах, если их дофига - тоже. Но пример с местами в кафе, театрах со свободной рассадкой и т.д. - глупый, поскольку в таких местах важно где ты будешь сидеть. С какого перепугу я должен садиться в угол в театре, когда лучше видно именно из центра? И пофигу, что там в центре уже кто-то уселся, я сяду рядом. Тоже самое и в кафе, если свободен удобный мне столик, чтобы там в окошко смотреть или от проходов подальше - я так и сделаю, и мне будет все равно, что рядом столик занят.
ego79 13 сен 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так-то оно так, но если ты сел такой в самом лучшем углу кафе, занял скамейки с лучшим видом в парке, сел на лучшие места в кинотеатре (а так скорее всего и было), кричать про личное пространство ну такое. Сядь возле туалета и рядом с тобой появятся люди только проходящие мимо, рядом сядут в самую последнюю очередь.
K26stefler 13 сен 2023 в 14:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2023 - 10:46)
Это инстинкты, доставшиеся нам от далёких предков, необходимые для выживания.
Примат попадает в незнакомое окружение, видит своего собрата, спокойно сидящего на дереве и делает вывод, что там относительно безопасно и садится рядом. Сесть на другое дерево, значит подвергнуть себя опасности, а вдруг там леопард или ещё какой зверь. А так, вместе, если что и отбиться от хищника можно.

Плюсом к этому, человек инстинктивно садится лицом ко входу, чтобы "опасность" была замечена как можно скорее после ее появления.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх