Где и как живет ОМОН

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fabfort 4 фев 2010 в 10:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
держись окрестные рынки и ночные клубы теперь.
а также девчокни и мальчишки с соседних районов)))
misha1981 4 фев 2010 в 10:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ковры наше все. Самовар так сказать по русски.
alexvern 4 фев 2010 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
чё за? ковры это пять одназначно!
mero77rus 4 фев 2010 в 11:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
С утра снял коврик со стены положил на пол отжался повесил назадsmile.gif
makarovvtr 4 фев 2010 в 11:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а человек на5й фоте очень рад, похоже, тому, что будет жить здесь...
ЗлойДядько 4 фев 2010 в 11:12
0
Цитата
Это 17-ти этажное здание площадью 20 тыс. кв. м на 295 квартир.

Fail,а теперь ты мне покажи тупому,где там написано про общежитие,умник,бля....

Это сообщение отредактировал ЗлойДядько - 4 фев 2010 в 11:13
garex 4 фев 2010 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так вот они какие жилища рабов бюрократии!
Asphalt 4 фев 2010 в 11:18
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
построили один дом за год - сфоткались и всем приказали показывать как они заботятся о своих починенных. А никто не будет говорить, сколько ждали они эти квартиры, сколько еще ждет и живет с ребенком и женой в одной комнате. И никто не скажет, что после выхода на пенсию, эти квартиры заберут у их законных владельцев...
NICol 4 фев 2010 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда государство не может (не хочет) обеспечить достойную жизнь своим гражданам, оно холит и лелеит силовиков, потому что недовольных граждан истребят силовики, а недовольные силовики истребят все вокруг, сортировать на правых и виноватых у них просто мозгов не хватит. Искренне жаль всех, кто живет вокруг, точно покоя не будет и жаловаться некому.
Fail 4 фев 2010 в 11:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗлойДядько @ 4.02.2010 - 11:12)
Цитата
Это 17-ти этажное здание площадью 20 тыс. кв. м на 295 квартир.

Fail,а теперь ты мне покажи тупому,где там написано про общежитие,умник,бля....

косякнул, признаю, не общага а казарма... смысл исказился?
в любом случае не вижу основания для ора на тему того что им бедным несчастным квартиры дают
Фаталист 4 фев 2010 в 12:17
0
Дешего выглядит всеравно, на полу явно линолеумsad.gif
dss79 4 фев 2010 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (makarovvtr @ 4.02.2010 - 11:12)
а человек на5й фоте очень рад, похоже, тому, что будет жить здесь...

Мы с ним в одной группе учились до 97-го на трактористов-машинистов широкого профиля,потом армия и всё такое...
Dimonstr 4 фев 2010 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
йобла явно обремененные интелектом... их блять хоть в дварец запихни, быдлом были быдлом и останутся... а всамоваре "777" стоачков...
ziljian 4 фев 2010 в 13:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
на первой фотке, архитектор явно в тетрис переиграл
Kreeti 4 фев 2010 в 13:29
0
Работать в ОМОНе и быть мягким и пушистым, ну это как то нереально. Учителя, врачи - мирные созидательные профессии - а ведут себя порой как скоты.А эти ребята реально жизнью рискуют, а за это в кои то веки одному из отделений постороили казарму, интересно а в каких условиях семьи этих ребят проживают...
Der 4 фев 2010 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 4.02.2010 - 07:53)
Эксклюзив. Так сотрудники завтракают. Жалко самовар они не сапогом растапливают, было бы еще убедительнее.

Не, сапогом не растапливают. У них нынче берцы в ходу smile.gif
Cowboy80 4 фев 2010 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
гыггыгы домик где живут мусарилы

забавно

Это сообщение отредактировал Cowboy80 - 4 фев 2010 в 14:25
Zlost 4 фев 2010 в 14:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
в холодной общаге коврик на стенке очень даже помогает на эту стенку облокачиваться и не мерзнуть.
Fantaziya 4 фев 2010 в 14:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Asphalt @ 4.02.2010 - 11:18)
построили один дом за год - сфоткались и всем приказали показывать как они заботятся о своих починенных. А никто не будет говорить, сколько ждали они эти квартиры, сколько еще ждет и живет с ребенком и женой в одной комнате. И никто не скажет, что после выхода на пенсию, эти квартиры заберут у их законных владельцев...

Какие законные владельцы? Какие квартиры? На фото же видно, три кровати, стол и шкаф в комнате. Черным по белому написано"казарма", т.е. общежитие. Предоставляется койко-место на время работы или учебы. Хотя возможно, что семейным дадут по комнате. Но судя по фото, они и временному жилью рады.
катлетический 4 фев 2010 в 14:50
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Человекообразные роботы Путина получили ангар.
Asisyai 4 фев 2010 в 15:14
0
Этих гнид продажных в подвале сыром надо держать, чтобы передохли все, а не казармы строить...
Chess 4 фев 2010 в 15:14
0
кАК то даже жалко, что казарма, дали бы уже по квартире. или что в таких квартирах казармы..)

Но квартиры супер сами по себе, окно на всю высоту стены... блин романтика.

Но, блин, тупо и неуютно. С линолиумом все новые дома сдают нынче, вместо просто пола, если коробка(как у нас было), то паркет сами делали.

Это сообщение отредактировал Chess - 4 фев 2010 в 15:17
kylibinr 4 фев 2010 в 15:33
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Самовары такие появились в начале 90-х, интересно, где их сейчас нашли? Неликвид с тех времён???
Бабетта 4 фев 2010 в 15:42
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В лучших традициях над каждой кроватью повесили по ковру.

главное чтобы толоки на их фоне сфотались!

А как по мне лучше бы ребятам покрывала выдали на кровать, чем ковер.... будут теперь штанами по простыням ейлозить.... антисанитария сплошная....
eliche 4 фев 2010 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ, ну что ж вы злые-то такие все?

1. Дом находится в Москве в районе Строгино. Когда его строили, я чессслово думала, что это элитка какая-то. Еще удивлялась, что место такое выбрали не очень презентабельное, у народа окна выходят на большой комплекс ГАИ (не помню как называется фигня, где машины регистрируют, техосмотр проводят, экзамены на права сдают и тп)
Возвели его мгновенно. Я часто мимо езжу, там магазин Метро рядом, ГАИ, выезд на МКАД и тп. У меня было ощущение, что вот вчера ехала - было пусто, а сегодня уже стоит огромное здание.
На фото выглядит страшненько - в реале гораздо симпатичнее.

2. По поводу ковров на стене. Лет 20 назад приезжали ко мне в гости иностранные школьники и удивлялись наличию ковров на стенах и полу. А я в тот момент сидела как раз на полу, спиной к стене. Позвала спросившего присесть рядом. Минут через 15, когда спина у него заледенела, он встал, извинился и все понял. А на дворе, между прочим, лето было.
Вся эта антиковровая пропаганда - какое-то западническое лизоблюдство.
Ну, холодно спать у голой стены!!!

3. По поводу самовара. Ну, да. Лизожопство, подхалимаж и тп. А вы к своему начальнику в кабинет или к ректору ВУЗа дверь ногой открываете что ли?
Я не оправдываю этих людей, я предлагаю вам посмотреть на ситуацию с другой стороны.
А то хаять и обзываться - каждый может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх