Где и как живет ОМОН

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
po4atok 4 фев 2010 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
внешне дом намного красивее вот этого http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic267211.html
zlyago 4 фев 2010 в 17:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Фотки старой общаги в студию!!!
sadzx 4 фев 2010 в 17:56
0
а что, блядь, с ковриками не так?
HerrOberst 4 фев 2010 в 18:13
0
Цитата (eliche @ 4.02.2010 - 16:33)
Народ, ну что ж вы злые-то такие все?

1. Дом находится в Москве в районе Строгино. Когда его строили, я чессслово думала, что это элитка какая-то. Еще удивлялась, что место такое выбрали не очень презентабельное, у народа окна выходят на большой комплекс ГАИ (не помню как называется фигня, где машины регистрируют, техосмотр проводят, экзамены на права сдают и тп)
Возвели его мгновенно. Я часто мимо езжу, там магазин Метро рядом, ГАИ, выезд на МКАД и тп. У меня было ощущение, что вот вчера ехала - было пусто, а сегодня уже стоит огромное здание.
На фото выглядит страшненько - в реале гораздо симпатичнее.

Немного поправлю: дом находится действительно в Строгино, на территории городка ОМОНА, это рядом с МКАД, и он там не первый, городок существует уже давно, в бытность свою студентом, лет 10 назад, я подрабатывал раскидкой рекламы по району, в том числе, был и адрес в этом ОМОН-сити, дом как дом, 22 этажный, с обычными почтовыми ящиками, единственное отличие - вместо консьержки на входе мент сидит... Но это, как я понял, дом с квартирами, не общага, для офицеров видимо, иначе нафиг им эта почта сдалась....
PS Мент на входе был доброжелателен, пустил и рекламку разрешил раскидать.
snake 4 фев 2010 в 19:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
паржал от души....самовар,коврики,подушки треуголкой стоят...идиллия етитьихвдушу...
забыли только в этом посте показать как живет вышестоящее руководство нашего "доблестного" МВД и прочих властьимущих.вот бы мы порадовались в какой богатой стране мы живем.
KlimChugunkin 4 фев 2010 в 20:56
0
Цитата (fabfort @ 4.02.2010 - 10:56)
держись окрестные рынки и ночные клубы теперь.
а также девчокни и мальчишки с соседних районов)))

...а так же их родители...
KaPany3 4 фев 2010 в 20:59
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
У них у всех лицо такое гордое почемуто biggrin.gif
IpseDixit 4 фев 2010 в 21:39
0
Бедные милиционеры, жилищный вопрос замучал. Хорошо, что всем остальным жителям по квартире дарят. Сколько попросиш комнат, столько и дадут. Могут и еще добавить, если догонят конечно)
huligan200 4 фев 2010 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Было бы интересней посмотреть как они танец белых лебедей танцуют взводом. А этой показухой нас уже не проведешь.
Am6aL 4 фев 2010 в 23:54
0
в продолжение темы, могу лишь добавить, как омон зарабатывает на такие здания
http://nebydlo.livejournal.com/7056.html

Это сообщение отредактировал Am6aL - 4 фев 2010 в 23:54
Steffan87 5 фев 2010 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну так правильно! Ковры это же мобильные спиральные излучатели. Т.е. излучатели зашиты в ковры и постоянно воздействуют на мозг! Подчиняя её.

Известная то тема! А народ сам себе и покупает эти излучатели.
Цынег 5 фев 2010 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пастановщина! Для журналюг!
Через неделю - засрут и заблюют всё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх