Рыбак - он и зимой рыбак

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
албанец 8 фев 2010 в 12:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кайтер зачет,рыбалка нах.
Tolstyak85 8 фев 2010 в 12:13
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
стрелочник
эт чё тя понесло-то так??? одно другому не мешает, нормальные люди успевают и жену удовлетворить и рыбку половить. Щас тебе тут рыбаки напихают fight.gif
ural 8 фев 2010 в 12:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
рыбка ням-ням свежемароженная, обязательное условие покуришки взять с собой!!! а в полатке очень тепло) если горелочка есть так вообще кайфец) кто ловил тот знает old.gif
Картман 8 фев 2010 в 12:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
у нас на Обском много таких сидит. они еще весной на лед лезут. случай был: откололась льдина с двумя этими ...ками, спасатели за ними на катере поплыли, да на бревне перевернулись (хуле, вода мутная, топляк не видно). 2 спасателя погибли. **ков потом сняли с льдины канеш, но был ли смысл??
стрелочник 8 фев 2010 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
2 толстияк85...камрад мне пофиг как ты говоришь мнение зимних рыбаков...я и сам люблю порыбалить летом у меня афигенский полу спининг полу удилище..ибо длинннная фигня... баньте как вам хочетсо..мне мнения обмороженных рыбаков по барабану
Цынег 8 фев 2010 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сам я зимой не рыбачил, но резко осуждаю! dont.gif Никогда не боялся ходить по льду. До одного момента... Наш дивизион стоял в бухте Койвулахти(Приморск, Лен. область), там, где сейчас наливной терминал, судя по ТВ-новостям и картинкам. Да, так вот. Зимой в город, в самоход ходить - одно удовольствие! Бухта замерзала напрочь,как стемнеет, открываем лацпорт(жили мы на плавказарме), он чуть выше ватерлинии, прыгаешь на лёд, и - вперёд! На стенке - КПП, там дежурный, вахта, чтоб никто не прошёл! А в море - тысячи дорог, хоть в Финляндию иди. Ходили-ходили, пока март не наступил. Вечером - в город, а ночью - оттепель... утром возвращался, лёд под ногами волной ходит...святым себя почувствовал. Правда, чуть не обосрался со страху, каждый шаг последним казался. С тех пор, если глубина выше ранта ботинок, ледяные лужи обхожу.
Под землёй был. Под водой был. В воздухе был. Везде нормально. На открытом пространстве, на льду, чувствую себя беспомощным.
Резюме:Зимнюю рыбалку не люблю, сцыкотно. И холодно. А темке +1.
Tolstyak85 8 фев 2010 в 14:14
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (стрелочник @ 8.02.2010 - 12:52)
у меня афигенский полу спининг полу удилище..ибо длинннная фигня...

уровень рыбацкого мастерства прям чувствуется сразу biggrin.gif

а нахрена на увлечения людей бычить? долбоёбов и среди собирателей марок хватает.
я вот на зимнюю рыбалку не хожу, но дело это одобряю. всяко полезнее чем сидет у компа и на форумах сраться.
каждый сходит с ума по-своему, и зимняя рыбалка не самый плохой способ.
Utilizator 8 фев 2010 в 14:32
Котэ  •  На сайте 17 лет
0
Даже фотошоп по такому случаю установил smile.gif

Рыбак - он и зимой рыбак
raport 8 фев 2010 в 15:23
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Utilizator чотко отразил мое отношение к сему виду времяпровождения!
Никогда не понимал рыбалку впринципе, а зимнюю - особенно!
Охота - другое дело! И не холодно (замерзнуть не успеваешь)!
Курильщег 8 фев 2010 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот нечем людям заняться, дай только пообсирать чужое хобби.
Раз. Как говорят в Скандинавии - не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда. Сейчас так насобачились делать разные термашки, что ниразу не замерзнешь.
Два. Не надо всех считать далпайопами, лезущими на тонкий лед. Сейчас например, лед такой, что динамитом не проломишь.
Три. Аргументы "лучше бы с семьей дома посидели" - вообще 3,14здец. Ага, и лыжники, чем бегать на длинных хуевинах - сидите лучше дома, и альпинистам нех лазить куда ненада, и грибы можно на рынке купить, хуле в лес-то тащиться - комары покусають...?
Люди, которые сами не пробовали начинают с умным видом поучать, как это неинтересно.
raport - а я вот охоту не приемлю, но ваше увлечение уважаю. Хотя и не понимаю, что прикольного в том, чтобы убить фазана, которого специально обученный мужик подбросил в воздух в 20-ти метрах от охотника. Или кабана, который пришел на прикормленное заранее место точно по графику... sad.gif
SergeyKo69 8 фев 2010 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я так понял это фотографии из Тверской области. Недалеко от Завидово. Там туева куча рыбаков обычно сидит.
Alk0m 8 фев 2010 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Супер зимняя рыбалка, ХОЧУУУУ!!!!
buduma 8 фев 2010 в 22:10
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Вспомнилось, как батя в детстве меня с собой брал на Тобол зимой. Всякое было, есть что вспомнить))
А палатку себе он сварил сам из толстой полиэтиленовой пленки и брезента.
Цынег 8 фев 2010 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zvuk @ 8.02.2010 - 10:32)
С детства ловил, ловлю и буду ловить что зимой, что летом. Если честно, то последнее время зимой даже больше ловить нравится. Херня, что холодно. Есть костюмы рыбацкие хорошие так в них пох мороз. Я, например до - 15 градусов одеваю этот костюм на голые ноги а выше пояса верх от термобелья. Отвечаю, если за флагами бегать, то даже жарко. А сейчас весна начнется, вот где красотища то друзья мои. Если ветра нет, температура +5 и рыба клюет, то блин, это покруче оргазма будет. А из горячительного только чай на льду. Закон. Либо бухать, либо ловить.
Хотя, каждому свое..

Круче оргазма не будет. dont.gif
Мурмося 8 фев 2010 в 22:27
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
где-то слышала, что день, проведенный на рыбалке не засчитывается Богом, то есть, не считается, как прожитый.
Может поэтому их так много на зимнем льду?
Да и вообще, на рыбалке..
6y6JIuK 9 фев 2010 в 01:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На втором курсе, переехав в Москву и живя в общаге, очень скучал по рыбалке. И вот, найдя единомышленника и съездив на блошиный рынок за снастями мы решили поехать на рыбалку. Решили ехать в Дубну. Т.к. машины не было, а ехать далеко, и рыбачить лучше утром, решили поехать с ночи. Так я не мерз никогда. На улице -20, 2 часа ночи, а мы на льду. До утра мы любовались красотой зимней ночи, бурили лунки, искали рыбу. Да, поймали мы тогда не много, но я ни разу не пожалел, что тогда поехал. Зимняя рыбалка - это круто.
Если ты не рыбак, то ты никогда не поймешь ни зимней, ни летней прелестей рыбалки. Не поймешь того кайфа, когда достаешь рыбу из лунки. Да, холодно, да, руки к рыбе примерзают, но это такой кайф, что словами не передать. Если совсем замерз, то попей чайку обязательно из железной кружки, чтобы согреть руки, или пробури 3-4 лунки. Обязательно нужно взять лук, причем самый злой, который найдешь. Кусаешь его, слезы текут, руки трясутся, но в тот момент тебе просто хорошо. И, конечно, никакого алкоголя на льду.
P.S. Нашел фотку с той ночи=)
user posted image
bosiakbrodiaga 9 фев 2010 в 03:25
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
Купить на базаре рыбки любой масти и размера и не ипать сепе моцк. А то так можна сепе очко простудить и яйца атмарозить !!! dont.gif
Rossi 9 фев 2010 в 08:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
стрелочник

Ну где-то я с тобой прав. А именно в том, что по пьяни налёд ну нах!
Hetzer 9 фев 2010 в 08:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Снегоходы ,охота ФОРЕВА!!!! rulez.gif Зимняя рыбалка-прибежище пингвиноидных неудачнегов!!! sucks.gif puke.gif
nerus 9 фев 2010 в 09:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bosiakbrodiaga @ 9.02.2010 - 06:25)
Купить на базаре рыбки любой масти и размера и не ипать сепе моцк.

Купи себе лучше мозг lol.gif (шутко)
Дело не в улове, а в отдыхе. В том числе и от базара и людей
nerus 9 фев 2010 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hetzer @ 9.02.2010 - 11:48)
Снегоходы ,охота ФОРЕВА!!!! rulez.gif Зимняя рыбалка-прибежище пингвиноидных неудачнегов!!! sucks.gif puke.gif

А снегоходы не зимой случайно ездят?
Или ты на нём летом зажигаешь? По грибы? Тоже охота, "тихая" smile.gif

Если не врубаетесь в кайф, какого хрена обсирать пытаетесь?

Хватит наезжать на рыбаков, или комплексы гложут?

SEKI 9 фев 2010 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Хуль бы вы понимали!
Сахалин, Изменчивое

Рыбак - он и зимой рыбак
SEKI 9 фев 2010 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Когда идет жор, вот столько за 10 минут...
Сука хочу корюшки!!!!!

ПС. Бля не найду других фот... Может Сахалинцы есть, они добавят.

Рыбак - он и зимой рыбак

Это сообщение отредактировал SEKI - 9 фев 2010 в 23:05
VogelPhoenix 9 фев 2010 в 23:08
-----АУМ-----  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А вы как относитесь к зимней рыбалке?

Маниакально относимся и очень любим, готова рыбалить в любое время суток smile.gif
SBlack1 11 фев 2010 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
алкашня и далпайопы. особноо питерские идиоты, которые каждую весну в море на льдине уплывают, а их потом спасать приходится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх