Музыка и музыканты: John Bonzo Bonham

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher81 20 окт 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А я помню ,как купил двойничок Зеппелин. Включил дома на 5.1 акустике в DTS звуке. И We’re Gonna Groove заиграла, ухххх, какой смачный звук!!!

kes55 20 окт 2023 в 14:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Покойся с миром.

Rumer 20 окт 2023 в 14:46
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Я не великий знаток музыки, но такого драм, как у Бонзо, слышать не приходилось. Это же камнедробилка!
Спасибо, zeppelman, в очередной раз порадовал. С огромным удовольствием всё прослушал, такое бывает нечасто.
zeppelman автор 20 окт 2023 в 14:46
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Punisher81 @ 20.10.2023 - 14:29)
А я помню ,как купил двойничок Зеппелин. Включил дома на 5.1 акустике в DTS звуке. И We’re Gonna Groove заиграла, ухххх, какой смачный звук!!!

А где Alder?

Alder 20 окт 2023 в 15:05
CD_RippeR  •  На сайте 11 лет
9
Не, нуачо...)

Alder 20 окт 2023 в 15:08
7
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 14:46)
А где Alder?

Тута я, куда я от вас денусь)

Nc2U 20 окт 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Спасибо, уважаемый zeppelman.
- по теме «D’yer Mak’er» - полностью разделяю мнение Бонзо: никогда не нравилась. agree.gif
- для себя давно определил, что "конец 60-х - начало 70-х" - это революция, и тут вижу, что её корифеи тогда активно общались, вольно или невольно обогащая друг друга прогрессивными идеями (ну, и порой тумаками). smile.gif
- даже страшно представить, если тогда Глен Хьюз заменил бы Джонса... ой! dont.gif

ЗЫ. Это уже как личное брюзжание: почему в тексте Джинджер Бэйкер и Джек Брюс, в отличие от других "персонажей", написаны не по-русски? Порой оригинальным написанием обозначаются малоизвестные личности, имена которых фиг знаешь как правильно написать. Но тут-то?.. blink.gif
zeppelman автор 20 окт 2023 в 15:45
7
Цитата (Nc2U @ 20.10.2023 - 15:36)
- по теме «D’yer Mak’er» - полностью разделяю мнение Бонзо: никогда не нравилась. agree.gif
- для себя давно определил, что "конец 60-х - начало 70-х" - это революция, и тут вижу, что её корифеи тогда активно общались, вольно или невольно обогащая друг друга прогрессивными идеями (ну, и порой тумаками). smile.gif
- даже страшно представить, если тогда Глен Хьюз заменил бы Джонса... ой!   dont.gif

ЗЫ. Это уже как личное брюзжание: почему в тексте Джинджер Бэйкер и Джек Брюс, в отличие от других "персонажей", написаны не по-русски? Порой оригинальным написанием обозначаются малоизвестные личности, имена которых фиг знаешь как правильно написать. Но тут-то?..  blink.gif

Понимаю Ваше негодование! Дело в том,что пост основан на ссылках на разные источники,и эти самые источники пишут так,как им понятнее.
Поэтому искренне прошу простить меня,не усмотрел. В следующий раз (если будет),постараюсь использовать один язык (на выбор русский\английский).
Зы -Uriah Heep по-русски это как правильно?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20 окт 2023 в 15:49
dmitriy2023 20 окт 2023 в 15:57
2400  •  На сайте 2 года
3
Автор, какой же ты молодец! Столько инфы у тебя интересной!
п.с. и в срачах не участвуешь
Punisher81 20 окт 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ооойй бляяя, приеду вечером домой выложу свои двд. rulez.gif super.gif
Nc2U 20 окт 2023 в 16:07
1
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 15:45)
- даже страшно представить, если тогда Глен Хьюз заменил бы Джонса... ой!   dont.gif

ЗЫ. Это уже как личное брюзжание: почему в тексте Джинджер Бэйкер и Джек Брюс, в отличие от других "персонажей", написаны не по-русски? Порой оригинальным написанием обозначаются малоизвестные личности, имена которых фиг знаешь как правильно написать. Но тут-то?..  blink.gif

Понимаю Ваше негодование! Дело в том,что пост основан на ссылках на разные источники,и эти самые источники пишут так,как им понятнее.
Поэтому искренне прошу простить меня,не усмотрел. В следующий раз (если будет),постараюсь использовать один язык (на выбор русский\английский).

Ну Вы, батенька, такие каверзные вопросы задаёте!
У читателей Диккенса, ясен пень, - Урия Гип.
Но у нас-то всегда был чётко и "чисто по-английски" - Юрайя Хип... хип...хип...

Это сообщение отредактировал Nc2U - 20 окт 2023 в 16:07
zeppelman автор 20 окт 2023 в 16:10
5
Цитата (Nc2U @ 20.10.2023 - 16:07)

Ну Вы, батенька, такие каверзные вопросы задаёте!
У читателей Диккенса, ясен пень, - Урия Гип.

Это значит нет альтернативы! Предлагаю прекратить прения.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20 окт 2023 в 16:16
Sharkwhite 20 окт 2023 в 16:31
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
1
За РОК от меня всегда зелень

Alder 20 окт 2023 в 16:36
4
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 12:05)
The Yardbirds, которая уже успела выпустить в августе 1967 году целый альбом Little Games

Есть такое дело)

zeppelman автор 20 окт 2023 в 16:36
5
Цитата (Sharkwhite @ 20.10.2023 - 16:31)
За РОК от меня всегда зелень

Стабильность,оценена!
https://www.yaplakal.com/findpost/128220375...pic2682064.html
Rumer 20 окт 2023 в 16:39
Reader  •  На сайте 11 лет
5
zeppelman
Цитата
Uriah Heep по-русски это как правильно?

Уриах Хееп, читать разучился? rulez.gif
Dith 20 окт 2023 в 16:48
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 12:06)
(БОНЗО) случайно наступил на ногу Стинга, на что тот сказал: «Эй, парень, не надо наступать на мои голубые замшевые ботинки». ...(БОНЗО) он воспринимал как динозавра, хотя ему было всего 32 года. На эти слова Стинга (БОНЗО) не стал оправдываться, что сделал это случайно и не извинился, а незамедлительно ответил резкой и колкой фразой, что через минуту он наступит ему на голову. За словесной перепалкой драки не последовало, однако обстановка стояла весьма напряженной.

Ну так-то это хамство, не оправдываемое никакими обстоятельствами. Говнюк - ему надлежащая характеристика.

Простите, zeppelman, простите, друзья.
Музыкальному вкладу не могу дать оценки: из интересных мне лично почти все так молотили по барабанам.
Я теперь залюбил тех, кто никогда, никогда блин, не играл соло на барабанах - самое отвратительное, что только можно придумать в осмысленной музыке.
pray.gif
Dith 20 окт 2023 в 17:01
1
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 12:10)
Одна из самых мощных по звуку композиций Led Zeppelin – “When The Levee Breaks” – записывалась в особняке Хэдли Грейндж, купленном Пейджем и ставшем временной студией для записи четвертого альбома великой группы.

Одна из немногих, что нравится до сих пор)))
HerMayor 20 окт 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Благодарю за пост👍 как всегда емко, ярко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dith 20 окт 2023 в 17:06
1
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 12:14)
7 июля 1980 года Бонэм последний раз в жизни вышел на сцену – это был заключительный концерт в рамках европейского турне, который прошёл в Eissporthalle в Берлине, Германия. Этот день совпал с 12-ой годовщиной самого последнего концерта в жизни группы The Yardbirds. Последнее, что цеппелины сыграли в тот день, была исполненная на бис Whole Lotta Love.

А это, разумеется, вторая: она заворожила меня в 1986 году по радио Голос Америки - показалась совершенно внеземной даже несмотря на глушилки.
Да она и сейчас - Неземная)
Malicious 20 окт 2023 в 17:12
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
the not of club.

Citizen72 20 окт 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Урия Гип
zeppelman автор 20 окт 2023 в 17:17
5
Цитата (Malicious @ 20.10.2023 - 17:12)
the not of club.

К клубу 27 никакого отношения..Ему было 32..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20 окт 2023 в 17:43
С0312 20 окт 2023 в 17:23
1
Цитата (zeppelman @ 20.10.2023 - 13:09)
Ответ Джона Бонэма история до нас не донесла, но после этой попойки Блэкмор поднял бунт против очередного «альбома с оркестром» 1970 года, и он так и не вышел в положенные сроки, пролежав на полке почти четверть века. А Джону Лорду, автору обоих концертов, пришлось его записывать самостоятельно и выпускать как сольный альбом. Вместо очередного «концерта с оркестром» вышел вполне себе приличный хард-роковый шедевр Deep Purple «Fireball».

"Fireball"? А не "In Rock"?
Yxxxo 20 окт 2023 в 17:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
4
Лед, всем твоим темам всегда зелень. Редкий случай, когда команда, о которой ты рассказываешь, не входит в мои предпочтения. Но и тогда я тебя позеленю за старания. Ты умница!

Я уж не помню, а ты делал тему про проект Avantasia?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх