Решила сэкономить

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vazamen 10 ноя 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
думал концовка будет типа:Котя сейчас жирная тетя поднимет свою жирную жопу и вы с тобой сядем на свое место" gigi.gif
по любому в момент переехала на свое купленное место gigi.gif
Япчела 10 ноя 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Надо ехать .
Вечером с братом крепко посидели, утром к поезду поехал невыспашийся.
Хмурая проводница впустила в вагон.
-Хуяк!А на моей нижней полке сидит девица.
-Эй, извините, я прилечь хочу!
-А это МОЁ МЕСТО!
Ну, вызвали проводницу же.Два билета на одинаковые места....Только...мой то билет на ЗАВТРА.
...
-Ты как меня впустила то?Ладно я вчера гулял, глаз косой?
-А ты думаешь что?У подруги сына крестили-и накидались!!!
-Так а делать то что?
-Со мной поедешь, что...

Ну, титан работал, чай был, а ближе к вечеру и водочка и секс.
Разрывной 10 ноя 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AzEsmTemych @ 10.11.2023 - 13:19)
а как начальник поезда порешал? свое купе предоставил? или толстуху ссадили нахер? rulez.gif

Зарезал толстуху, ловко разделав в тамбуре и угостил весь вагон шашлыком.
SurferNet 10 ноя 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 10.11.2023 - 13:27)
А что не так?
Я тоже никого не пускаю. Потом иду в магазин, если бабушка у кассы с одной луковицей плачет, покупаю килограмм лука ей.
Потом иду домой, по пути стреляю из самострела, дома включаю видик и Денди.
Пока включается телевизор, кидаю с балкона капитошку.
Перед сном рассматриваю альбом с наклейками и вкладышами.
Утром рукожоплю.

Ебнутый, что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chester16ru 10 ноя 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Япчела @ 10.11.2023 - 19:50)
Надо ехать .
-А это МОЁ МЕСТО!
Ну, вызвали проводницу же.Два билета на одинаковые места....Только...мой то билет на ЗАВТРА.
...
-Так а делать то что?
-Со мной поедешь, что...

Ержан, проснись

Buzeval 10 ноя 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ChaosKnight @ 10.11.2023 - 19:43)
Пиздежь. Чтобы зарегестрироваться у окошка это надо  заплатить Бабосы. Пусть в аду горят те кто придумывает эту чушь.

Оно и понятно что пиздёжь, даже если не регистрировался онлайн, можно попросить места у прохода или на оборот у окошка.
А так да, некоторые дамочки разбалованны тем, что им никогда не отказыают, по молодости мотался постоянно на поезде в Новосиб, вехняя полка наше всё, но меня вымораживало, когда в повелительно-приказном порядке припахивали вынести, или занести сумки/чемоданы.
Не просили, именно указывали что делать, ладно там беременные, с маленькими детьми, или старики, я тогда сам предлагал свою помощь, а когда тебя припахивают вполне себе здоровые физически крепкие люди, да в расцвете сил, то тогда я тоже иной раз из принципа ингорировал.
Самый прикол, что этим страдали иной раз и мужчины, у которых видать в виду занимаемой должности вырабатывался некоторый командный тон, а у меня после армейки была стойкая аллергия именно на тот самый командный тон mike.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10 ноя 2023 в 20:01
anikifya 10 ноя 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Я сейчас скажу хуйню, вы только не смейтесь.
Можно не пускать.
Просто улыбаешься максимально широко, прямо лучезарно с искорками в уголках глаз, и максимально радостно говоришь "Спасибо, мне удобно"

И потом наблюдаешь за ответной реакцией.
Она...бывает разной why.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10 ноя 2023 в 20:01
SetiHome 10 ноя 2023 в 20:01
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (damurg @ 10.11.2023 - 15:28)
Цитата (madnik @ 10.11.2023 - 13:21)
а как начальник поезда порешал? свое купе предоставил? или толстуху ссадили нахер?

Если начальник поезда не может решить такой элементарный вопрос, то он очень зуевый начальник и его надо уволить

Или высадить в тайге на ходу gigi.gif

РЖД желает устроить вас начальником поезда. bravo.gif gigi.gif
Senya55 10 ноя 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Snyph @ 10.11.2023 - 13:28)
а когда дрочишь?

Видимо в процессе 🤣🤣🤣

Боевойенот 10 ноя 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а как начальник поезда порешал? свое купе предоставил? или толстуху ссадили нахер?

Вдул хер

Evgenspl 10 ноя 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чего то жизнь алину видно не испытывает. Гродно - Москва мне 13 сестре 7 - спали у сортира в плацкарте по правой стороне без белья в отличии от деда который спал на нижней и дальше от туалета с бельем. После 98 его не видел никогда мать не пускала. Умер через 15.
Я бы пустил ребенка, мне было бы стыдно

vovankaban 10 ноя 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (madnik @ 10.11.2023 - 13:21)

Если начальник поезда не может решить такой элементарный вопрос, то он очень зуевый начальник и его надо уволить

С какого перепугу начальник поезда должен решать вопросы ебанутых пассажиров? Когда билет берешь онлайн, там, ссука , картинки нарисованы, где твое место, верхнее или нижнее!!! Бери какое тебе надо, и не выебывайся!!! Экономщики хуевы moderator.gif
Schwarzer 10 ноя 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Из приказ Министерства транспорта РФ от 05.09.2022 № 352:

«Каждый пассажир имеет право при наличии проездного документа (билета) занимать место, указанное в его проездном документе (билете), при проезде в поезде дальнего следования и пригородного сообщения с указанием мест. При наличии свободных мест пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформлении дополнительных проездных документов (билетов). Проезд иных лиц на оплаченных пассажиром местах не допускается(!)». О чем тут спорить?
МихаилЬ 10 ноя 2023 в 20:20
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
5
Купил однажды специально у правого борта с хорошим обзором, доплатил, естественно. Нужно было с высоты птичьего полёта посмотреть на объект вечером поздним, что светит, что не светит... ну и вообще, не пешком.

Уступил место пацану, летевшему с яжмамой при взлёте. Сказал, что при посадке мне надо в окошко смотреть. Во время полёта щебетала ровно до посадки. Мальчик от иллюминатора не отлипал. Попросил при посадке поменяться, объяснил... Поменялись под шипение обоих. До сих пор чувствую их шипучую злость.
vovankaban 10 ноя 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Snyph @ 10.11.2023 - 13:24)
если по справедливости - да, так и есть, имеет право, ибо купила и нехера тут пытаться отжать.
с другой стороны...
"советь, которую мы потеряли" - это название для нового фильма про эпоху соц. реализма.
деньги стали мерилом всего, в том числе и так называемых "человеческих ценностей", ну окейно, жирная жадина попалась пусть лезхет наверх в сл. раз или вес сбросит, или экономить не будет, или создаст риск для нижней полки перегрузом верхней, хер на таких, у ну если инвалид и в сезон? как поступишь, тс? тоже начальника поезда позовёшь? дилемма...

Пусть схему вагона смотрит и покупает нижнюю полку и не ипет людям мозг. А на счет веса: в среднем на верхней полке можно разместить до 300 кг, поэтому даже очень тяжёлый пассажир может быть уверен, что полка его выдержит.
Oleggka 10 ноя 2023 в 20:25
0
Цитата (Snyph @ 10.11.2023 - 13:24)
если по справедливости - да, так и есть, имеет право, ибо купила и нехера тут пытаться отжать.
с другой стороны...
"советь, которую мы потеряли" - это название для нового фильма про эпоху соц. реализма.
деньги стали мерилом всего, в том числе и так называемых "человеческих ценностей", ну окейно, жирная жадина попалась пусть лезхет наверх в сл. раз или вес сбросит, или экономить не будет, или создаст риск для нижней полки перегрузом верхней, хер на таких, у ну если инвалид и в сезон? как поступишь, тс? тоже начальника поезда позовёшь? дилемма...

Инвалидам скидка предоставляется.

sergGorelyi 10 ноя 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
вы еще обсуждаете эту выдуманную историю? smile.gif
Oleggka 10 ноя 2023 в 20:29
3
Цитата (Evgenspl @ 10.11.2023 - 20:12)
Чего то жизнь алину видно не испытывает. Гродно - Москва мне 13 сестре 7 - спали у сортира в плацкарте по правой стороне без белья в отличии от деда который спал на нижней и дальше от туалета с бельем. После 98 его не видел никогда мать не пускала. Умер через 15.
Я бы пустил ребенка, мне было бы стыдно

И? С хрена ли детям поблажки делать просто потому что они дети? Так и вырастают охреневшие "мне все должны". И вообще, субординация должна быть в семье. Мужик - главный, а старший мужик - самый главный.

pansasha 10 ноя 2023 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Матушка с коллегой возвращались из командировки из Сибири. Сидели на нижних полках, а вагон был забит вьетнамцами ехавшими на ГАЗ и ЗИЛ в порядке трудовой помощи, середина 70х была.
И всё бы хорошо, но подруги решили перекусить, достали нехитрую снедь и среди прочего колбасу.
Что тут началось, вьетнамцы смотрели на колбасу как заворожённый. Матушка с подругой угостили кто из вьетнамцев был рядом, а те с кусками колбасы побежали хвастаться сородичам, сбежался весь вагон.
Перекус и закончился.

Oleggka 10 ноя 2023 в 20:32
0
Цитата (Разрывной @ 10.11.2023 - 19:51)
Зарезал толстуху, ловко разделав в тамбуре и угостил весь вагон шашлыком.

Не получится. На дым шашлыков вызовут полицию.

короллыч 10 ноя 2023 в 20:34
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
2
я не уступаю ибо я сам люблю у окошка и сам заранее о себе забочусь.
badbalance 10 ноя 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chester16ru @ 10.11.2023 - 19:59)
Цитата (Япчела @ 10.11.2023 - 19:50)
Надо ехать .
-А это МОЁ МЕСТО!
...
-Так а делать то что?
-Со мной поедешь, что...

Ержан, проснись

а я и не сплю)))
johnson063 10 ноя 2023 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (lxnaru @ 10.11.2023 - 13:25)
защеку?

Я переноска кошки. Кошка ох уела от такого и заблевала всё.

Вспомнилась "Башня")))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх