Её обожал весь мир: Виражи судьбы великолепной Одри Хепбёрн

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovichEkb 15 ноя 2023 в 16:25
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sirKuzya @ 15.11.2023 - 14:15)
Цитата (fizrukov @ 15.11.2023 - 11:12)
Есть в ней что то волшебное и чистое!

Как актриса супер, плюс очень красивая женщина, в которой есть индивидуальность, с Грейс Келли считаю их самыми красивымии актрисами эпохи, и хоть обминуситесь Мерлин Монро до них далеко!

культ вокруг Монро для меня до сих пор какая то мистическая загадка

не, я не из тех людей которые все меряют под свой вкус, и если я закрываю глаза я прекрасно понимаю что темно только мне, а вокруг свет и жизнь) Но !
Zмей 15 ноя 2023 в 16:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
"История монахини" весьма достойный фильм с этой актрисой.
mt10 15 ноя 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ужасы войны в Голландии!
Сопротивление в Голландии!
А ещё шутки будут?

Голод послевоенный конечно там был серьёзный, но ужасы войны - уж простите…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 15 ноя 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IdiotwithGun @ 15.11.2023 - 18:22)
Очень красивая женщина да и как человек вполне. Пойду как "Как украсть миллион" пересмотрю в советской озвучке

Кстати про озвучку. В фильме 70х Кинг Конг.
Когда главная героиня Дуан или Двон попала на корабль, она сказала, что не стала смотреть фильм со всеми "Глубокая глотка" и вышла на палубу. Потом взрыв и она оказалась в воде, а ее судно разрушилось. Она сказала тем, кто ее выловил, что ее спас фильм Глубокая глотка. В советском переводе как перевели?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 15 ноя 2023 в 16:54
Mylystryx 15 ноя 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

leivfy 15 ноя 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всю жизнь для мне она образец женщины, актрисы.
Даже Моника и Анжелина не смогли пошатнуть...
100yan 15 ноя 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я не обожал, не мой вкус.

Blauwal 15 ноя 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А че в ней великаго?
Prehistory 15 ноя 2023 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Очень раскрученный персонаж, по факту пустышка. И хоть заминуситесь! Красавица? Да нет, простая(не страшная) девка с качественным макияжем. Актриса? Опять мимо! Я вам таких актрис могу уйму назвать, вы главное выдыхайте. Всегда поражался, как люди хавают обёртку которую им преподносят, даже вопреки(пример - Киану Ривз). Блин, вот не хотелось, но ТС своим постом вынудил...

GLUC 15 ноя 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
и Актриса и Женщина и Человек,- с большой буквы
Fenozepam 16 ноя 2023 в 11:05
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Prehistory @ 16.11.2023 - 03:33)
Очень раскрученный персонаж, по факту пустышка. И хоть заминуситесь! Красавица? Да нет, простая(не страшная) девка с качественным макияжем. Актриса? Опять мимо! Я вам таких актрис могу уйму назвать, вы главное выдыхайте. Всегда поражался, как люди хавают обёртку которую им преподносят, даже вопреки(пример - Киану Ривз). Блин, вот не хотелось, но ТС своим постом вынудил...

Если критикуешь, предлагай, аргументируй. А то вас таких диванных, с сальными волосами и жопу раз в неделю моющими критиков как говна за баней. По факту то, по факту. Пиздунки мамкины, 40 летние живущие с бабушкой
karumburum 16 ноя 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blauwal @ 15.11.2023 - 20:28)
А че в ней великаго?

Происхождение, наверное. Ну и внешность всё-таки привлекательная. Как актриса мне не очень, Белуччи лучше, на мой взгляд. Ну а уж Софи Лорен никто не переплюнет, имхо.
Prehistory 16 ноя 2023 в 21:50
-3
Цитата (Fenozepam @ 16.11.2023 - 11:05)
Если критикуешь, предлагай, аргументируй. А то вас таких диванных, с сальными волосами и жопу раз в неделю моющими критиков как говна за баней. По факту то, по факту. Пиздунки мамкины, 40 летние живущие с бабушкой

Ты ебало прикрой своё, чучело. Какие аргументы тебе нужны, обезьяна тупая? Если у неё две эмоции на лице всю карьеру, отсутствие таланта и пол кило косметики. Кукарекаешь тут, пернатый. А живу и работаю я на вольных хлебах с тех лет, когда ты уёбок малолетний ещё мелочь на проезд у своей бабки стрелял. Пойди посмотри свой любимый фильм, с любимым актёром, называется "форсаж".

Альварес 17 ноя 2023 в 08:46
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Терпеть такой женский типаж не могу
Fenozepam 17 ноя 2023 в 15:11
0
Цитата (Prehistory @ 17.11.2023 - 03:50)
Цитата (Fenozepam @ 16.11.2023 - 11:05)

Ты ебало прикрой своё, чучело. Какие аргументы тебе нужны, обезьяна тупая? Если у неё две эмоции на лице всю карьеру, отсутствие таланта и пол кило косметики. Кукарекаешь тут, пернатый. А живу и работаю я на вольных хлебах с тех лет, когда ты уёбок малолетний ещё мелочь на проезд у своей бабки стрелял. Пойди посмотри свой любимый фильм, с любимым актёром, называется "форсаж".

Выдыхай кубаноид. В твоем мозгу аргументы рождаться не могут-это я понял, только сортирные оскорбления. Бравируешь возрастом и опытом. а по факту, твоя манера общения показывает, что когда я у своей бабки мелочь стрелял на проезд, ты на "крытке" бульон из под яиц слизывал.

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 17 ноя 2023 в 15:16
Prehistory 17 ноя 2023 в 21:44
-1
Цитата (Fenozepam @ 17.11.2023 - 15:11)
Выдыхай кубаноид. В твоем мозгу аргументы рождаться не могут-это я понял, только сортирные оскорбления. Бравируешь возрастом и опытом. а по факту, твоя манера общения показывает, что когда я у своей бабки мелочь стрелял на проезд, ты на "крытке" бульон из под яиц слизывал.

Ты начал первый, так что иди нахуй. Я конечно мог(должен был) промолчать, но сразу гниль почуял, не сдержался. Ты даже читать не умеешь, как стало явно, что говорить о вменяемости? Кубаноид? Манера общения? Ебать ты смешной)) Все мои посты прочитал, раз составил образ? Или хватило одного тазика на твою голову? Ещё раз, пошёл ты нахуй.

Fenozepam 18 ноя 2023 в 14:44
-1
Цитата (Prehistory @ 18.11.2023 - 03:44)
Цитата (Fenozepam @ 17.11.2023 - 15:11)

Ты начал первый, так что иди нахуй. Я конечно мог(должен был) промолчать, но сразу гниль почуял, не сдержался. Ты даже читать не умеешь, как стало явно, что говорить о вменяемости? Кубаноид? Манера общения? Ебать ты смешной)) Все мои посты прочитал, раз составил образ? Или хватило одного тазика на твою голову? Ещё раз, пошёл ты нахуй.

Что и требовалось дать тебе понять. gigi.gif
Serg435 25 ноя 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Prehistory
Fenozepam
вот вы бестолочи оба
два одиночества
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх