Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manyman 15 ноя 2023 в 13:41
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Лысый45 @ 15.11.2023 - 13:37)
То Нарвский про пиздострадания непонятно с чего начинает писать. Сейчас Кочет такую интересную тему поднял...
Вы чо там, кусаете друг друга периодически?

Нарвский так ещё и пирожки печёт. Его или Пенсионер или Апельсиния
периодически кусает lol.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 15 ноя 2023 в 13:41
NellKa 15 ноя 2023 в 13:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
20
Вот это прекрасный пост!
А ежели будет ещё и флуд по теме, страниц на 50, с конкретными удачными примерами избавления от трупа, это будет весьма и весьма познавательно!
myroni 15 ноя 2023 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Мне эта инфа будет лишней. Я в Питере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 15 ноя 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (30баг @ 15.11.2023 - 13:39)
Мистера Вульфа надо вызывать, это любой знает. dont.gif

дороговато, но действенно bravo.gif

MonteCarlo13 15 ноя 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
у меня лес не так далеко от дома и в машине всегда лопата есть.

так что ни каких проблем!)
wherecat 15 ноя 2023 в 13:42
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
1
Записать усопшего добровольцем)
Keks789 15 ноя 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ну кто в 90х жил помнит как надо beer.gif А у нас болото рядом, даже водолозы не нашли.
Dimedrall 15 ноя 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DasKochet @ 15.11.2023 - 13:21)
А какой способ утилизации трупа выбираете Вы?

В таком деле лучше доверить это профессионалам.
Цитата
Полицейские подбросили труп на чужую территорию: не хотели возиться https://www.yaplakal.com/forum3/topic2699338.html
Sadeid 15 ноя 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
На самом деле всё проще и дешевле. У любой больнички есть место, куда отвозят отработку послеоперационную, отрезанные органы, ампутированные конечности, всякие кровяные сгустки и прочие потроха. Обычно это делает АХОшник, отвозя всё в специальное место с бетонной ёмкостью, прямо в багажнике обычной машины, в обычной пластиковой ёмкости для воды, например, обычно это будка под которой закопана в землю или сформированная бетонным фундаментом ёмкость, под замком, в которой тонны жижи и там тысячи конечностей в кишках и гнили. Просто люк в бетонном полу и туда это вываливают к хуям. Никто, никогда, ни при каких ОРМ туда не полезет и ничего там искать не будет. Туда не только расчленёнку вываливать абсолютно безопасно и надёжно, но хоть целиком труп выкидывай - никто никогда не узнает и не увидит.
Госцарь 15 ноя 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Manyman @ 15.11.2023 - 13:39)
Даже не знаю....

Наверное в лес лучше отвезти. Замотав в ковер предварительно. Чтобы не вызвать подозрения у соседей.

В лесу можно инсценировать какой-то несчастный случай (подскользнулся, переохлаждение - осень поздняя как никак, да в конце концов повесить - судмедэксперты вряд-ли будут какие-то улики искать)

Да и животные в лесу есть. Лисички там, медведи, волки..... Им тоже нужно что-то есть.
И самое главное замести следы, вас никто не должен видеть в лесу.

deg.gif бля.....это я япа начитался

так и запишем: он дал чистосердечные признательные показания))))
1ade6af 15 ноя 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Лысый45 @ 15.11.2023 - 13:37)
То Нарвский про пиздострадания непонятно с чего начинает писать. Сейчас Кочет такую интересную тему поднял...
Вы чо там, кусаете друг друга периодически?

Нежно покусывают.

serg2773 15 ноя 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Во всех тяжких вроде щёлочь использовалась, а не кислота. И бочку пластиковую надо где то добыть, иначе можно без ванны остаться, как в кине и произошло.
топтун 15 ноя 2023 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
По статистике, в России за год пропадает 70 000 человек, около 200 в день, "люди работают не покладая рук". Причастные хихикают сейчас, над возможными способами, а кто то конспектирует.
muangtang 15 ноя 2023 в 13:45
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
Хм.... А где залить бетоном в фундаменте????
VasilSh 15 ноя 2023 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
Я вас всех записал gigi.gif

Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы
Nemo2013 15 ноя 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Ноги в тазик, залить бетоном и с Бруклинского моста скинуть. Я в кино такое видел.
"Я вас всех записал gigi.gif"
О, кандидат нарисовался.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 15 ноя 2023 в 13:48
MonteCarlo13 15 ноя 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (VasilSh @ 15.11.2023 - 13:46)

в питер лучше не приезжай)))
Jaudet 15 ноя 2023 в 13:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 13:36)
Раньше работал на заводе, и была там станция нейтрализации. Куда сливались все отходы перед тем, как попасть в канализацию, нейтрализовались, и уходили в слив. Там стоял огромный чан. И вот тоже как-то по пьянке рассуждали, а ведь это идеальное место, чтобы избавиться от трупа. Залить его кислотой, потом щелочью. Содержимое непрерывно перемешивается, так что в жидкое состояние без малейших признаков углеводов труп перейдет достаточно быстро. А потом слил в канализацию, и забыл про него cool.gif

Кстати, да! Я вот сейчас работаю на неком предприятии. Есть печи большие в наличии достаточно герметичные с системой принудительной вентиляции с фильтрацией/очисткой на выходе - хуеватенькой, правда, но все же. Лет десять-одиннадцать один из заводских котов, видать, залез в печь погреться перед включением и чисткой, и почему-то не был замечен… на поддоне пепла немного, зубы и остатки костей… запаха не было вообще никакого. Теперь проверяем в обязон.
NickelOdeon 15 ноя 2023 в 13:47
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Keks789 @ 15.11.2023 - 13:43)
ну кто в 90х жил помнит как надо beer.gif А у нас болото рядом, даже водолозы не нашли.

Водо кто???

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 15 ноя 2023 в 13:47
NickelOdeon 15 ноя 2023 в 13:49
4
Цитата (Jaudet @ 15.11.2023 - 13:47)
Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 13:36)
Раньше работал на заводе, и была там станция нейтрализации. Куда сливались все отходы перед тем, как попасть в канализацию, нейтрализовались, и уходили в слив. Там стоял огромный чан. И вот тоже как-то по пьянке рассуждали, а ведь это идеальное место, чтобы избавиться от трупа. Залить его кислотой, потом щелочью. Содержимое непрерывно перемешивается, так что в жидкое состояние без малейших признаков углеводов труп перейдет достаточно быстро. А потом слил в канализацию, и забыл про него cool.gif

Кстати, да! Я вот сейчас работаю на неком предприятии. Есть печи большие в наличии достаточно герметичные с системой принудительной вентиляции с фильтрацией/очисткой на выходе - хуеватенькой, правда, но все же. Лет десять-одиннадцать один из заводских котов, видать, залез в печь погреться перед включением и чисткой, и почему-то не был замечен… на поддоне пепла немного, зубы и остатки костей… запаха не было вообще никакого. Теперь проверяем в обязон.

Котейку-то за что? Изверги.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 15 ноя 2023 в 13:51
Гонобобель 15 ноя 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На эту тему есть просто феерическое произведение старика Sido (осторожно, немецкий!). Если кому интересно, гуглить перевод песни "SDP feat. Sido - Ne Leiche", но там по видео вроде всё понятно. Ладно, за вас погуглил, извините, что ссылка
https://lyrsense.com/sdp/ne_leiche

Болгов 15 ноя 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Таканохана @ 15.11.2023 - 13:26)
По Декстеру уточнение. Он не просто топил трупы а предварительно расчленял и топил. А если труп кидается целиком ему вроде надо брюшину вскрыть, для избежания всплытия.

Yt gjvj;tn? dct ntkj ,eltn yfcsofnmcz ghjlernjv uybtybz/
NickelOdeon 15 ноя 2023 в 13:49
3
Цитата (VasilSh @ 15.11.2023 - 13:46)

А и хули толку? rulez.gif
Болгов 15 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DrGlock @ 15.11.2023 - 13:29)
Распилить и раскидать по мусоркам по городу.

YНа полигоне ТКО все соберется в одну кучу.
RaaaF 15 ноя 2023 в 13:51
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
На самом деле всё проще и дешевле. У любой больнички есть место, куда отвозят отработку послеоперационную, отрезанные органы, ампутированные конечности, всякие кровяные сгустки и прочие потроха. Обычно это делает АХОшник, отвозя всё в специальное место с бетонной ёмкостью, прямо в багажнике обычной машины, в обычной пластиковой ёмкости для воды, например, обычно это будка под которой закопана в землю или сформированная бетонным фундаментом ёмкость, под замком, в которой тонны жижи и там тысячи конечностей в кишках и гнили. Просто люк в бетонном полу и туда это вываливают к хуям. Никто, никогда, ни при каких ОРМ туда не полезет и ничего там искать не будет. Туда не только расчленёнку вываливать абсолютно безопасно и надёжно, но хоть целиком труп выкидывай - никто никогда не узнает и не увидит.

Во, только хотел написать, что я сейчас в Питере. Но твою информацию узнал ещё во Владивостоке. Такой бетонный коллектор был возле 1000коечной больницы, там ещё какая-то история про аборты и мёртвых детей гуляла.
Про доменные печи вычеркивайте- за последние лет 5 не видел ни одного сталеплавильного производства без спецдопуска и видеонаблюдения. А договариваться придётся много с кем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх