Первый день зимы в лесу в Удмуртии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkahon 5 дек. 2023 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кому что. А я снег заколебся чистить. Каждый день физзарядка по часу-полтора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serega18RUS 5 дек. 2023 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Приезжай ко мне в Шаркан, бро, тут действительно природа, а не вот это вот всё. Тут местность холмистая с пригорками. Каждую зиму ездят толпами богачи с городов чтоб тут покататься.

Кукурузина автор 5 дек. 2023 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Serega18RUS @ 05.12.2023 - 08:14)
Приезжай ко мне в Шаркан, бро, тут действительно природа, а не вот это вот всё. Тут местность холмистая с пригорками. Каждую зиму ездят толпами богачи с городов чтоб тут покататься.

Регулярно в ваших краях бывают да базара нет, у вас там природа вообще шикарная. Осенью в мувыр гонял.

dfg12 5 дек. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Землякам привет
Волоть 5 дек. 2023 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Serega18RUS @ 05.12.2023 - 08:14)

В северной части балезинского района также, холмы, густые леса. Но из инфраструктуры для отдыха и прочего туризма только дорога

namych 5 дек. 2023 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (korzkorz @ 2.12.2023 - 21:25)
Цитата (Кукурузина @ 02.12.2023 - 21:07)
О да. Я больше к колесной технике тяготею. Тут первый решил взять попробовать

Удмуртия выглядит также, как юг Архангельской области или север Вологодской. Пока снегу мало может и в целое он поедет, а когда метр наебает, даже утилитарники не всегда держат, с шириной гусянки 60см. А тут узкая совсем, как пилой наст будет пилить. Но и легкий, можно в одну каску вызволить

Динго-150 берёт пухляк примерно по колено. Это неплохой показатель для подобного аппарата.

Первый день зимы в лесу в Удмуртии
bmw13 5 дек. 2023 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Чего красивого? Обычный сорный лес... Если бы не снег - вот вообще ничего примечательного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх