«Моя задача — не показать разруху, а увидеть жизнь на ее фоне»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почитал про Дмитрия, бывший токсикоман-наркоман из неблагополучной семьи . Авантюрист и пройдоха, сам с подмосковья . Просто купил диплом и устроился в АиФ. В последние годы работал с участниками СВО но вот зачем он туда полез.
Еще очень интересный факт , далее копипаста.Дмитрий Марков родился в Подмосковье, в городе Пушкино. До 2007 года Марков сотрудничал с изданием "Аргументы и факты" в качестве фотографа и журналиста. В 2005 году он переехал в Порховский район Псковской области в качестве волонтера. В 2016 году Маркова выбрали в качестве первого участника из России для участия в рекламной кампании iPhone 7, в которой поучаствовали 15 фотографов из 15 стран. В феврале 2021 года Марков сделал фотографию сотрудника силовых органов, сидящего под фотографией президента России Владимира Путина в Мосгорсуде, где проходило заседание по замене условного срока Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный. Позднее эта фотография была продана на благотворительном аукционе за 2 млн рублей. Вырученные с продажи средства Марков перевел на счета благотворительных организаций.
Жалко , талантливый человек очень.царствие небесное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 16.02.2024 - 23:40
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
18
Даже я, аметист, знаю, что коленки прикрывать надо.

2
На хмуром сидел.

Цитата (ronin77 @ 16.02.2024 - 23:54)
На хмуром сидел.

Откуда инфа?

Dems0n 17.02.2024 - 00:55
Шутник
2
Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос... А что важнее?
25
Обыденность передать тоже нужен талант и уникальность. Мне фото зашли. Есть что-то от Балабанова. Покойся с миром.

Цитата (Dems0n @ 17.02.2024 - 00:55)
Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос... А что важнее?

Прям как ппо гитлера. А по факту Вы правы . Ведь снимки действительно изящны. Я писал что талантливый человек

Не знаю что за чел. Но фотки есть очень сильные.
0
Возьми росток, пробивающийся сквозь асфальт. Так и везде так! Эволюция!!!
3
Цитата (DanZL @ 16.02.2024 - 23:40)
Даже я, аметист, знаю, что коленки прикрывать надо.

ну паранжа для этого тоже:)
30
Посмотрел его работы, действительно, интересный взгляд на мир был у фотографа. Атмосферу передает очень хорошо, погружает в свою реальность. Жаль, что многие фото увидел только тогда, когда его уже не стало.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 17.02.2024 - 02:19

19
...

10
...

15
...

20
...

myboxand 17.02.2024 - 02:18
Балагур
16
Облако-рай 2024
5
Цитата (Asp1rin @ 17.02.2024 - 00:13)
Откуда инфа?

Да он сам об этом писал в своей книге "Черновик", из за инъекций он кстати СПИДом заразился, а с началом СВО опять колоться начал у него в инстаграмме на странице об этом прямо написано

20
...

7
Цитата (rubastik @ 17.02.2024 - 02:20)
Да он сам об этом писал в своей книге "Черновик", из за инъекций он кстати СПИДом заразился, а с началом СВО опять колоться начал у него в инстаграмме на странице об этом прямо написано

Он частенько срывался, СВО тут не причём. После хмурого редко кто полностью бросает.

На фото действительность,как она есть на самом деле.Талантливо снято.
Stifler66 17.02.2024 - 04:49
Весельчак
3
Хорошие фотографии, душевные.

3
Хороший человек был. Детским домам помогал.
Shadowru 17.02.2024 - 06:42
Транспортный цех
6
Цитата (ktylyhy @ 16.02.2024 - 22:56)
От чего умер?

Наркоман бывший, тогда здоровье и угробил. Как вырвался из того ада, всего себя отдавал борьбе с этой заразой

Цитата (Dems0n @ 17.02.2024 - 01:55)

чайковский был педерастом,но помнят его не за это,не подтверждается твоя теория.
Angelberth 17.02.2024 - 06:53
адвокат дьявола
48
Самое известное его фото - вы наверняка его видели. Вся российская действительность в одной картинке.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37006
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх