Ледниковый период,с другой стороны...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choga 21 июн. 2024 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Grimlen @ 20.06.2024 - 21:28)
Цитата (gagrovec @ 20.06.2024 - 20:58)
Цитата (Grimlen @ 20.06.2024 - 20:48)
Цитата (gagrovec @ 20.06.2024 - 20:20)
В начале 90-ых к нам пришло западное ТВ, и я тогда искренне не мог понять как они смеются когда кому-то очень больно. Потом у нас появилась своя передача "Сам себе режиссёр". И там поначалу не было роликов с падением, ударом качелями по голове и тому подобное. Потом постепенно начали появляться. Теперь посмотрите, хотя бы нынешний ЯПлакал. Половина "смешных" роликов, как кто-то жестко упал, а возможно травмировался.
Не знаю, это игра на низменных (и примитивных) чувствах, или целенаправленная деградация.

Ну погоди не смотрел?

А про "Ну погоди" и всегда было много шума, что он де калька с западного "Том и Джерри", и плохому учит. Я не то, что бы с этим согласен, но он всё же исключение из советского детского мультипликационного ряда.

Ну накидайте пяток мультиков про "светлое, доброе, вечное" и они все пять даже отдаленно не приблизятся к уровню популярности "Ну погоди" у советских детей.

ПС это старческое брюзжание.

Масленица например, или добрый Э-эх
Кырдыподжег 21 июн. 2024 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gagrovec @ 20.06.2024 - 23:20)
В начале 90-ых к нам пришло западное ТВ, и я тогда искренне не мог понять как они смеются когда кому-то очень больно. Потом у нас появилась своя передача "Сам себе режиссёр". И там поначалу не было роликов с падением, ударом качелями по голове и тому подобное. Потом постепенно начали появляться. Теперь посмотрите, хотя бы нынешний ЯПлакал. Половина "смешных" роликов, как кто-то жестко упал, а возможно травмировался.
Не знаю, это игра на низменных (и примитивных) чувствах, или целенаправленная деградация.

Это человеческая природа.
Обратите внимание, какой контент больше просмотров собирает - "случилось что-то хорошее" или "кровь-кишки-распидорасило!"?
Так и до интернета было - обмусоливание самых жутких фактов всегда поднимало рейтинги новостным каналам/прессе
UPman 21 июн. 2024 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
суть человечества проста - деградировать намного проще и легче, чем прогрессировать
любовь и чувства избыточные качества в жестоком мире эгоизма
причем время примитивного, но сильного вырывания глоток не на жизнь, а насмерть сменилось банальным гопничеством и крысятничеством
посмотрите на этих коррупционеров, чиновников и депутатов - реальные крысы!
RusLandiya 21 июн. 2024 г. в 09:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Сид -вонючий кусок говна, весь в бабушку.
Диего - соплежуй и слабак.
Мэнни - рефлексирующий задрот.
Бабомамонтов даже обсуждать не хочется disgust.gif
Белка - гуд!
Tigras123 21 июн. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, ввели перса долбоеба. Результат, как долбоебы, он получает по щщам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 21 июн. 2024 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Choga @ 21.06.2024 - 08:57)
Цитата (Grimlen @ 20.06.2024 - 21:28)
Цитата (gagrovec @ 20.06.2024 - 20:58)
Цитата (Grimlen @ 20.06.2024 - 20:48)

Ну погоди не смотрел?

А про "Ну погоди" и всегда было много шума, что он де калька с западного "Том и Джерри", и плохому учит. Я не то, что бы с этим согласен, но он всё же исключение из советского детского мультипликационного ряда.

Ну накидайте пяток мультиков про "светлое, доброе, вечное" и они все пять даже отдаленно не приблизятся к уровню популярности "Ну погоди" у советских детей.

ПС это старческое брюзжание.

Масленица например, или добрый Э-эх

Разве в маслинеце на издевались над одним из героев?
Да и добрый Ээх кончился смертью одного персонажа.

Это сообщение отредактировал Grimlen - 21 июн. 2024 г. в 09:58
grekmex 21 июн. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JustDo @ 20.06.2024 - 20:21)
Это тот государственник которому мотали нервы 4 алкоголика, блять и дурачек на престоле?

БляДь
Блять это междометие
БляДь это женская особь лёгких нравов

Alien999 21 июн. 2024 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне этот мультик сразу не понравился. Графика там мерзкая и сюжет тупой. А в следующих частях добавили ещё более тупых героев - вообще досмотреть не мог.
Такое же говнище как вампиры на каникулах.
Только белка супер

YOrick 21 июн. 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 20.06.2024 - 20:19)
Давай теперь про Ришелье нам задвинь.

Это тот государственник которому мотали нервы 4 алкоголика, блять и дурачек на престоле?

4 алкоголика, три три шлюхи и придурок на троне.
(Королева, её подруга Де Шеврез, по совместительству любовница Арамиса, Констанция)
С королевой всё сложно, но я представить не могу каких сил стоило Ришелье тупо не отравить всех остальных. Святой был человек.
mainlord666 21 июн. 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 20.06.2024 - 20:27)
А у некоторых жена ананас. А вы Сид, Сид...

С этой серии ржал в голос. и Бакминстер там шедевральный...

-А теперь я расскажу, как я ракушкой тираннозавру отрезал к чертовой матери! Это.. ну, вы поняли!
-Да ,учитель!
shurup 21 июн. 2024 г. в 10:40
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mainlord666 @ 21.06.2024 - 10:35)
С этой серии ржал в голос. и Бакминстер там шедевральный...

-А теперь я расскажу, как я ракушкой тираннозавру отрезал к чертовой матери! Это.. ну, вы поняли!
-Да ,учитель!

Бак самый шедевральный персонаж вместе с опоссумами

AlHighlander 21 июн. 2024 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Maxim13 @ 20.06.2024 - 20:28)

Общемировая же. Навязываемая. Очевидно.

И об этом тоже уже давным-давно говорили:

12MGL 21 июн. 2024 г. в 10:46
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
и всё? я с детства именно так и смотрел этот мультик. где тут откровение? что тут неочевидного? хотя когда он вышел, я уже и не совсем ребёнком был. мне 11 было тогда.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 21 июн. 2024 г. в 10:47
Blaster84 21 июн. 2024 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Соевая посмотрела мульт, заполучила депрессию и повод еще полгода ходить к психологу.
Angeleyes1 21 июн. 2024 г. в 10:59
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Фильм хищник со шварцем- вообще- бедолага инопланетянин еле выжил а его америкосы мочат и мочат...
Angeleyes1 21 июн. 2024 г. в 11:04
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Если подумать то шерлок холмс и доктор уотсон вообще странные были...
bloodhound 21 июн. 2024 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
ой, да хорош, это же объективация повестки через показ сирых и убогих, которые смогли. просто повестка
Casparaitis 21 июн. 2024 г. в 11:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
1

Проснулся... Еще в "Укрощении строптивого" Челентано не понимал, что смешного, когда человек упал.
yaTonop 21 июн. 2024 г. в 11:57
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0

Это называется "физическая комедия", существует уже веков пять. То есть, не вчера началась эта твоя "целенаправленная деградация" gigi.gif
Godowan 21 июн. 2024 г. в 12:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я смотрю для удовольствия, а не в поисках глубоко смысла. Автор хотел сказать.... училки мозг выносили.

SHIKOXIII 21 июн. 2024 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

не "блять", а "блядь" dont.gif
SHIKOXIII 21 июн. 2024 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yaTonop @ 21.06.2024 - 11:57)

Это называется "физическая комедия", существует уже веков пять. То есть, не вчера началась эта твоя "целенаправленная деградация" gigi.gif

Ну, пять веков назад большим развлечением были пытки и казни на площадях.
Предлагаешь вернуться к истокам?
denlop 21 июн. 2024 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Блядь через "д" пишется! dont.gif
MadeinUSSR 21 июн. 2024 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пусть автор строк попробует полюбить ленивца. Это ленивец. Медленное, грязное животное, на котором постоянно живут паразиты и другая живность в огромных количествах. Если поцарапает, то точно подхватишь заразу.
В мультике как есть, так и показали. Ленивец добродушное животное, с которым никто не хочет иметь дело. Даже в советском мультике "Аленький цветочек", чудовище, которого боялись многие дети, почти срисовали с ленивца.
Сергуньчо 23 июн. 2024 г. в 20:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bazant @ 21.06.2024 - 09:43)

Да всё так и есть. И текст в посте правильный. Нам планомерно и целенаправленно меняют ценности. Процесс не быстрый, но уже отчётливо заметный. Молодежь и дети с каждым поколением становятся более агрессивными и бесчеловечными.

Но передачи в прайм-тайм по федеральным каналам, образ жизни власть имущих и генеральная линия партии здесь конечно-же ни при чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх