Не прокатило

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
userfalkirk 9 июл. 2024 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Секта

Не прокатило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 9 июл. 2024 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (morkonvic @ 9.07.2024 - 21:07)
Год назад такую нахуй послал, пришел в 7:00 к хирургу, чтобы быть первым, прием с 8:00, чтобы занять очередь до 8 утра пришло еще минимум десять человек. И тут такая нихуя не говоря лезет вперед меня, говорю чо за хуйня? Да у меня там вопрос к медсестре, а так я уже была.., я говорю тоже уже был, как и все тут, к медсестре бля, в очередь говорю бля вставай, охуевшая, причем матом. вся очередь поддержала.

С февраля по июль прошел полный «техосмотр» - педиатр, гастро, кардио, хирург, и так далее. Специально записываюсь на нужное мне время, пусть дальше по датам.
Такого навидался от старух - жжжуть.
Ладно, хоть на третий раз научился включать режим берсерка.
Ни одна старуха вне срока не пройдет.
Viachaslau 9 июл. 2024 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Если человек- быдло, то с годами он не становится лучше, просто превращается в пожилое быдло.

dude29 9 июл. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня такая от кабинета подвинуть пыталась со словами «у меня запись через два часа, но сейчас удобнее»)))
maxmud 9 июл. 2024 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да какое нахуй "стыдно", бабка жизнь прожила, ей последний раз стыдно было на следующий день после выпускного)))

qck1967 9 июл. 2024 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Стал старым. Таких хитровыеденных "пожилых" дам просто оттираю и посылаю. Они такими были и ранее. Этим "девачкам" и ранее так было можно.
Еxplorer 9 июл. 2024 г. в 19:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Может, у неё от ЭКГ жизнь зависит

aismart 9 июл. 2024 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
это уже норма давно - я всегда записываюсь, потому что работа и надо точно понимать когда я где буду.
видел покруче: начиная от "я спросить" - всегда говорю, что мне тоже спросить. и ведь это правда. до "у меня на 9.30, правда завтра, но раз уж пришла..." и попытка без очереди...

есть товарищи которые просто молча заходят в кабинет и садятся рядом с пациентом, дожидаясь завершения приема...
ну в общем - уже ничего не удивляет
Дитилин 9 июл. 2024 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ovaron @ 09.07.2024 - 19:08)
На ЭКГ, УЗИ, рентген и т.п. сейчас могут и в один кабинет. Оптимизация здравоохранения, епта!

Ебаный насос, как ты дожил до своих лет? Мамка помогла текст писать?

Дитилин 9 июл. 2024 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Onederfool @ 09.07.2024 - 18:53)
Бывает, что, например кабинеты рентгена и флюшки находятся на первом этаже детской поликлиники

На ЭКГ, УЗИ, рентген и т.п. сейчас могут и в один кабинет. Оптимизация здравоохранения, епта!
Ovaron @ 9 июл 2024 в 19:08

Ебаный насос, как ты дожил до своих лет? Мамка помогла текст писать?

талиб64 9 июл. 2024 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
а где ещё поскандалить? дома не с кем , а магазине уже все привыкли.
Pogano 9 июл. 2024 г. в 19:36
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
педиатр

Вот ты и спалился, малыш. Ходи и дальше к педиатру.
Мордехай 9 июл. 2024 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Есть достаточно простой способ, которым я пользуюсь в поликлинике: прихожу за 17 минут до записи(зная, что на пациента выделяется 15 минут) и спрашиваю, мол кто на 12-45(если у меня на 13-00) и всё становится на свои места... Меня "живые" очереди не ебут...

Иногда правда случается дерьмо и мне говорят, мол да тут ещё на 11-30- то не прошли..... Ну, тогда приходится восстанавливать цепочку талончиков....

Хорошо, что я в поликлинике - редкий гость... Тьфу тьфу
талиб64 9 июл. 2024 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а где ещё поскандалить? дома не с кем , а магазине уже все привыкли.
bekendorf 9 июл. 2024 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Классическое поведение бабок в поликлинике. Меня недавно так же наебать пыталась бабка, хотя у меня был первый в очереди талон на 8:00 - точно на открытие кабинета.
RA2FDR 9 июл. 2024 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 9.07.2024 - 14:57)
Как вспомню свою трудовую деятельность в муниципалитете, аж в жар бросает. Помните такую херню, как диспансеризация? Это когда здоровых бюджетников обязаловкой через одного запускают к профильным специалистам. А действительно нуждающиеся в помощи люди, сидят в этой удвоившейся очереди. Причём поликлиника бабло уже получила- отработать надо

Диспансеризация в общей поликлинике - это вообще лютейший пиздец. Нас хоть в платную гоняют, хотя и там очереди есть.
nameivan 9 июл. 2024 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Наблюдал подобную картину. Пришел ко времени, жду. И тут же толпа бабок ломятся в кабинет. Вот нахуй ты приперлась к 12, если у тебя талон на 15:30?
Только очередь растягивали и путали всех.

TomZenger 9 июл. 2024 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gyary @ 09.07.2024 - 17:19)
А откуда медсестра знает, что именно эта бабка на 10:30, охуенная история, но чем эта выдумка должна удивить я не знаю. Сходите в тому же терапевту по записи, там так же будут сидеть ебаные пёзды (по другому не назвать) без какой либо записи и по живой очереди, т.к записаться мозгов не хватает

Некоторых клиентов (конечно я припиздываю, многих на самом деле) в лицо уже знают)

Вован5000 9 июл. 2024 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мразебабка

Acмодей 9 июл. 2024 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это обычная хня в очередях
TomZenger 9 июл. 2024 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще у нас есть две беды в поликлиниках. Чересчур наглые люди и чересчур скромные люди. Одни лезут без очереди, другие создают живую очередь там, где по записи, и многие приходят с талончиком, стоят и молчат. Че ждут, хуй его знает. По записи всегда громогласно объявляю что ищу того, у кого время на 10 минут раньше моего. Что бы все эти - у нас тут живая очередь, мне только спросить/отдать и т.п. сразу отсеять. Если врачи в поликлинике не занимаются очередью, значит ей будет заниматься заведующая, после пинка морального от страховщиков.

nameivan 9 июл. 2024 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А до электронных очередей такое было регулярно, например, и во всем известном зеленом банке.
Зашел как-то в субботу. Отделение старое, живая очередь, лето, душно.
Все спокойно ждут, но находится бабка, которая «ой, дочка, пропусти меня, мне быстро».
И тут «дочка» и выдала в ответ все, что думает о таких наглых бабулях. У вас блять есть 5 дней в неделю, чтобы порешать все свои вопросы, но вы блять претесь в банке и на почту именно в субботу, именно в тот единственный день, когда большинство работающих людей могут все сделать, оформить.
В общем послали бабку одновременно и на хуй, и в конец очереди

SampleRus 9 июл. 2024 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Когда вы уже поймете, что это не те бабульки из СССР, которые были честные и добрые. Это уже прожженые бабки, которых жизнь потрепала и своего не упустят. Изворотливые, наглые, лживые, напористые. Нехуй им верить на слово.

неверхуд 9 июл. 2024 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Когда сталкиваюсь с такой ситуацией, всегда отвечаю вопросом на вопрос «А у вас на какое время?»
Хуй там плавал наебать меня.
БакБак 9 июл. 2024 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
постоянно такая фигня с бабками в полке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх