Кокаиновый календарь 1979 — памятник эпохе, когда «порошок» был почти легальным

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гетинакс 6 сен 2024 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lglukOFFl @ 6.09.2024 - 17:25)
Да и Human Traffic иногда пересматриваю, ностальгирую по тем временам)

А еще фильм был "Студия 54". Очень жизненный))
radon 6 сен 2024 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SESHOK @ 6.09.2024 - 15:28)
Разве могли лучшие специалисты страны по наркотическим веществам ошибаться сильнее? Cocaine Calendar 1979 года — это памятник заблуждению, которое разрушило тысячи семей и стоило жизни и здоровья множеству людей.

Шта??? lol.gif
До криминализации употребления кокаина, ни о каких плохих последствиях, и речи быть не могло.
Вот после - да, семьи рушились.
Но о каком вреде здоровью, или смертях ты говоришь? Их нет.
Кокаин забирает много энергии из организма, это да.
И это всё.

Все богачи, и в частности, правительства и руководство всех стран, с удовольствием употребляют кокаин. На все, конечно, но - значительная часть их.

И они рулят народами.
Проклятые норкоманы? lol.gif

Jdund 6 сен 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (radon @ 06.09.2024 - 18:01)
Шта???
До криминализации употребления кокаина, ни о каких плохих последствиях, и речи быть не могло.
И это всё.

Все богачи, и в частности, правительства и руководство всех стран, с удовольствием употребляют кокаин. На все, конечно, но - значительная часть их.

И они рулят народами.
Проклятые норкоманы?

Ну не скажи .Не только энергию.Один раз до паранойи нанюхался.А вообще самое страшное ,что нюхаешь пока деньги не заканчиваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lglukOFFl 6 сен 2024 в 18:18
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jdund @ 06.09.2024 - 18:15)
Ну не скажи .Не только энергию.Один раз до паранойи нанюхался.А вообще самое страшное ,что нюхаешь пока деньги не заканчиваются.

Так про кокс же говорили, что наркотик для богатых

Jdund 6 сен 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lglukOFFl @ 06.09.2024 - 18:18)
Так про кокс же говорили, что наркотик для богатых

Не льсти мне 🤣

Vizator 6 сен 2024 в 18:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Мне фортануло, я рос среди героиновых наркоманов, сначала они мне плакались, что даже убить некого - сами виноваты, а потом пытаясь подсадить (раскрутить свежую тушку пока у неё есть деньги и есть что дома продать), бесплатно пихали и героин и кокаин - были посланы в лес, мой выбор трава, когда есть. Ни разу не возникло желание даже прикоснуться к этому говну. Было время - год сидел на амфетамине, здоровья просрал за этот год это жесть, снимался - пил где то месяц(проснулся, зарядил пол пузыря не вставая с кровати и уснул, первую неделю даже почти не ел и так где то месяц), молодость, глупость, но тогда все его нюхали, а народ со стажем колол, МВД, МЧС, пожарники и т.д.

lglukOFFl 6 сен 2024 в 18:28
3
Цитата
Мне фортануло, я рос среди героиновых наркоманов, сначала они мне плакались, что даже убить некого - сами виноваты, а потом пытаясь подсадить (раскрутить свежую тушку пока у неё есть деньги и есть что дома продать), бесплатно пихали и героин и кокаин - были посланы в лес, мой выбор трава, когда есть. Ни разу не возникло желание даже прикоснуться к этому говну

А я как-то в 2005 бухал с "завязавшим" героиновым нарком, до сих пор помню его фразу "героин умеет ждать"...чел в ФСБ работает. А так, имхо, хорошо, что не было никого из знакомых, кто на тяжёлых сидел, так, гарик мягкий, гарик твердый и шалуха

ufficiale 6 сен 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Poplar8 @ 6.09.2024 - 14:43)
Как-то подозрительно похоже на логотип кока-колы.

Так она изначально с коксом была.
Vizator 6 сен 2024 в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lglukOFFl @ 06.09.2024 - 18:28)
А я как-то в 2005 бухал с "завязавшим" героиновым нарком, до сих пор помню его фразу "героин умеет ждать"...чел в ФСБ работает

Да у меня знакомые срывались после 5-10 лет и уходили с передозом

radon 6 сен 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jdund @ 6.09.2024 - 18:15)
Цитата (radon @ 06.09.2024 - 18:01)
Шта??? 
И это всё.

И они рулят народами.
Проклятые норкоманы?

Я так понимаю, ты без денег всю жизнь сидишь?
Или всё-таки отказался(не бросил хуль там его бросать - перестал нюхать, да и всё.), от кокса?
ZhabaRecords 6 сен 2024 в 18:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Кончился и секс, и кокаин Я сказал: "Иди-броди, кретин!" lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZhabaRecords - 6 сен 2024 в 18:40
Jdund 6 сен 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Я так понимаю, ты без денег всю жизнь сидишь?
Или всё-таки отказался(не бросил хуль там его бросать - перестал нюхать, да и всё.), от кокса?

Давно уже.Просто качество резко упало .И стало жаль за гавно деньги отдавать.Да и для всякой хуйни есть свой возраст и свое время.Писал выше сейчас только алкоголь .О кокаине и прочих расширителях сознания только воспоминания остались

lglukOFFl 6 сен 2024 в 18:57
3
Цитата
Давно уже.Просто качество резко упало .И стало жаль за гавно деньги отдавать.Да и для всякой хуйни есть свой возраст и свое время.Писал выше сейчас только алкоголь .О кокаине и прочих расширителях сознания только воспоминания остались

Да, возрастное это. Я вот в студенчестве хотел грибов попробовать, но не довелось. А сейчас ссыкотно)) да и проводника не найдешь

Sequoa 6 сен 2024 в 19:02
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (lglukOFFl @ 6.09.2024 - 18:57)
Цитата

Да, возрастное это. Я вот в студенчестве хотел грибов попробовать, но не довелось. А сейчас ссыкотно)) да и проводника не найдешь

епифанцев ждет тебя на ютубе уже
lglukOFFl 6 сен 2024 в 19:06
0
Цитата (Sequoa @ 6.09.2024 - 19:02)
Цитата (lglukOFFl @ 6.09.2024 - 18:57)
Цитата

епифанцев ждет тебя на ютубе уже

Смотрел и Епифанцева, и Вишневских...хз, не определился, но ножку сырого мухомора пробовал - бодрит rulez.gif

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 6 сен 2024 в 19:07
morze2003 6 сен 2024 в 20:11
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
На эту тему сериал был отличный

mrzorg 6 сен 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (petrovichEkb @ 6.09.2024 - 14:33)
ну дык как мне кажется кокс и не такой вредный

Да он даже кой в чём и полезный.... gigi.gif

GromovN 6 сен 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Опытные говорят что больше понтов, по факту херня. Эффект длится не долго, а деньги улетают быстро. Это как купить дорогое шампанское и пытаться им набухаться. То ли дело соли и синтетика тут уже другой разговор )))

N1M 6 сен 2024 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Жидуляй жидуляй
Кокэйн

smirnovic 9 сен 2024 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SESHOK @ 6.09.2024 - 15:28)
Что касается кокаина, то лучше календаря об отношении к этому веществу говорит доклад, сделанный в 1975 году экспертами DCDATF (Внутренний совет по работе со злоупотреблением наркотиками) для президента США Джеральда Форда:

»…не вызывает физической зависимости и обычно не вызывает серьезных социальных последствий, таких как преступление, прием в больницу неотложной помощи или смерть».

Кокаин, так же, как и алкоголь
безвреден в малых дозах
в любом количестве rulez.gif gigi.gif

GaZ88 9 сен 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (petrovichEkb @ 06.09.2024 - 15:33)
ну дык как мне кажется кокс и не такой вредный, а вот производные - крэк, тот да

Безвердного вещества на планете земля для биологического организма - хомо, вообще не существует, будь то вода или кокаин, все дело в пропорциях. Просто от некоторых веществ безхвостой мартышке сложно отказаться и она долбит как не в себя, а это вредно государству.
Наркота и оружие это основа экономики стран лидеров, китай, сша...

GaZ88 9 сен 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GromovN @ 06.09.2024 - 20:54)
Опытные говорят что больше понтов, по факту херня. Эффект длится не долго, а деньги улетают быстро. Это как купить дорогое шампанское и пытаться им набухаться. То ли дело соли и синтетика тут уже другой разговор )))

Соль это и есть синтетика

tav44 9 сен 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Не боитесь под статью за пропаганду попасть, как и весть сайт роскомнадзор нафиг блокирнет?
Замыкало 9 сен 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А крокодиловый календарик есть?

Scodero 9 сен 2024 в 20:32
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (serenja @ 06.09.2024 - 16:08)
Всё наоборот: крэк - это основание кокаина. Стоит его "закислить", вы получите соль, т.е. кокаин.

Крек это синтетический кокс, его курили в основном и он щцелкал, от этого и название, от издаваемого звука.

А кокс интересный, и секс под ним ахуенный, я в интернете читал, конечно ж

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх