Новинки

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭЦМ 10 сен. 2024 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Очередной срач яблофонов и андроидов) Всю жизнь юзал андроид, полгода назад решил попробовать продукцию от яблока. Так вот, не могу сказать что айфон это вершина технологий, а андроид хуйня. Есть вопросы к обеим системам, есть плюсы и минусы и того и у другого. Но айфон нравится больше. Телефонов на андроиде перебрал больше 10 точно, претензии были почти ко всем, одна, может две модели были без косяков. Один я утопил, со вторым ходил 3 года. После того как пересел на яблоко, менять телефон уже нет желания. Такая вот хня

Тут не в аппарате дело, а в операционной системе. Жене на работе запретили айфоны, я купил ей топовый хуавей, чего-то там 60 pro, самый новый и дорогой был тогда, чуть дешевле айфона, но тоже около 100 рублей. Вообщем она его об стену сначала хотела разбить, уже год ходит, не может привыкнуть. Аппарат хороший, быстрый, камера в 100 раз лучше чем на 14pro max, но бл..дский андройд настолько не удобный после айос, где всё делается в один клик и интуитивно понятно даже для ребёнка. А по стоимости всё так-то одинаково, флагманские аппараты от любого производителя это 100-150 рублей, а самсунг наверно ещё и подороже будет.
P.S. С андройда на айос перейти легко, а вот наоборот такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mokvi 10 сен. 2024 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Если объективно, слишком переоценена продукция, не чего такого в них нет, даже тесты об этом говорят, но есть те кому нужна эта социальная валюта, так ее Джобс называл.

А что в нем переоценненого , он всегда стоил от 1000 долларов. А что касается опрерационной системы то мне лично iOS удобен и привык к этой системе. И я не считаю что самсунг хуже айфона и наоборот, дело привычки.

evsey11 10 сен. 2024 г. в 22:37
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЭЦМ @ 10.09.2024 - 22:30)
Цитата
Очередной срач яблофонов и андроидов) Всю жизнь юзал андроид, полгода назад решил попробовать продукцию от яблока. Так вот, не могу сказать что айфон это вершина технологий, а андроид хуйня. Есть вопросы к обеим системам, есть плюсы и минусы и того и у другого. Но айфон нравится больше. Телефонов на андроиде перебрал больше 10 точно, претензии были почти ко всем, одна, может две модели были без косяков. Один я утопил, со вторым ходил 3 года. После того как пересел на яблоко, менять телефон уже нет желания. Такая вот хня

Тут не в аппарате дело, а в операционной системе. Жене на работе запретили айфоны, я купил ей топовый хуавей, чего-то там 60 pro, самый новый и дорогой был тогда, чуть дешевле айфона, но тоже около 100 рублей. Вообщем она его об стену сначала хотела разбить, уже год ходит, не может привыкнуть. Аппарат хороший, быстрый, камера в 100 раз лучше чем на 14pro max, но бл..дский андройд настолько не удобный после айос, где всё делается в один клик и интуитивно понятно даже для ребёнка. А по стоимости всё так-то одинаково, флагманские аппараты от любого производителя это 100-150 рублей, а самсунг наверно ещё и подороже будет.

ну не знаю моя мигрировала на мейт 50 про, и сказала айос ваш ублюдство конченое, нет гугл сервиов и это печалит, а так довольна, тока 512 гигов оказалось мало gigi.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 10 сен. 2024 г. в 22:38
lion2006 10 сен. 2024 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Незабор @ 10.09.2024 - 19:45)
У ойфона лучше камера!

Да походу лучше как раз у ксяоми

alekwander 10 сен. 2024 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Брезгливый @ 10.09.2024 - 19:30)
У меня Сяоми)))

вообще БОМЖ )))

Синтетик 10 сен. 2024 г. в 22:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Зря вы так, ведь кто-то продал почку за 15 и 16 себе уже не может позволить.
serion 10 сен. 2024 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да на Хуавее мы вертели

Vizator 10 сен. 2024 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

Ну не знаю, был, 2g, 3g, после них на Андроиде, сейчас когда беру телефон жены в руки на ios - дико не удобно и не очевидно, постоянно психую ))

Bormolun 10 сен. 2024 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LexSochi @ 10.09.2024 - 21:47)
Фото с 15 айфона. Роза Хутор.

Ай, нипизди! Видно же, что снимали на гнусмас.

бимбос 10 сен. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 10.09.2024 - 19:48)
Интересно было бы живьём увидеть владельца пятнадцати айфонов...

У меня друг есть, начиная с третьего айфона у него все есть.

wersusall 10 сен. 2024 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Моторола 5ый год , все свои функции выполняет от и до.

admincisco 10 сен. 2024 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LexSochi @ 11.09.2024 - 03:47)

Жопа плоская!!!
Тема сисек не раскрыта!!!
Vorkosigan 10 сен. 2024 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (IraZadira @ 10.09.2024 - 19:48)
Интересно было бы живьём увидеть владельца пятнадцати айфонов...

А чего далеко ходить... Есть один видный руководитель, он ещё каждый раз как из запоя выходит, со злобным Западом счёты сводит по всем каналам...

Flpojuk 10 сен. 2024 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Рэдми нот 11
Пытался пользоваться Танк 2,но к сожалению его вес и размеры не подошли,да и от аккумулятора ждал большего.
Айфон хотелось бы поюзать,да и деньги есть на допустим не самый последний.
НО потом думаю,а на х..я он мне нужен,если я смартфон использую только для звонков и сёрфинга,а фото и так сейчас практически везде удобоваримые

chils12 10 сен. 2024 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pans123 @ 10.09.2024 - 21:18)
Не знаю не одного любителя айфона, кто гонялся бы за последними моделями. В основном все покупают прошлую модель и ходят с ней пока не умрет, года 3-4-5.
И берут яблоко из-за любви к айос, я правда их все равно не понимаю, у меня самсунг

Ну Самсунг такое же говно за оверпрайс как и айфон. Что те что другие до сих пор нормальную быструю зарядку никак не родят. И оболочка обоих кривая.

ТриТыщиТри 10 сен. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Maximdm @ 10.09.2024 - 21:26)
Когда выходит новый Айфон, владельцы Самсунгов говорят что Айфон - гавно.
Когда выходит новый Самсунг, владельцы Айфонов не говорят что Самсунг - гавно, они просто об этом даже не знают

Ограниченные?

dennsp 10 сен. 2024 г. в 23:15
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 10.09.2024 - 19:30)
По моему это уже ппц как неактуально. Шутейка из 2015 года
Кто то ща реально следит кто с какой мобилой ходит? Уже все они одинаковое говно

Если б так было, то новые версии айфонов не покупали бы, однако это не так. А цена на них для большинства покупающих - не карманные расходы.
chils12 10 сен. 2024 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 1 год
4

Это в иос то логично? Смешная шутка. Да там все через жопу сделано. Я уж молчу про из заебы с безопасностью и общей урезаннностью функционала. Хотя девочкам, которые используют процентов 30 функционала, наверное пойдет.

БубльГум66 10 сен. 2024 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LexSochi @ 10.09.2024 - 21:47)

Хорошее фото, причём именно технологии тут рулят (не только сама камера, но и всё ПО). Даже не знаю, смогу ли на своём Сяоми такое же запечатлеть, надо попробовать.
P.S. Естественно, это не повод менять Сяоми на Айфон и вообще с Андроида на АйОС переходить: это совершенно разные философии и первое мне гораздо ближе. Жена у меня, кстати, вздохнула с облегчением, когда сменила айфон на сяоми.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 10 сен. 2024 г. в 23:31
chils12 10 сен. 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (мmrakiholod @ 10.09.2024 - 22:13)
Айфон сегодня это корпоративный аппарат. Просто потому что его легко можно встроить в рабочую сеть и выдавать сотрудникам, как раньше блекбери. А вот те, кто покупает его (последние модели) в частном порядке, просто хочет "быть как бизнесмен". Те кто сидит со старым айфоном трёх-пяти поколений назад - адекватный владелец, которому просто невыгодно уже переходить на другую платформу из-за купленного софта, периферии и настроенной под айфон экосистемы.

Да, у нас же дохуя кто из корпораций на макоси рабочую систему построил. Правда я про таких ебланов чет не слышал. Может ты меня просветишь?

ЭЦМ 10 сен. 2024 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (chils12 @ 10.09.2024 - 23:16)
Это в иос то логично? Смешная шутка. Да там все через жопу сделано. Я уж молчу про из заебы с безопасностью и общей урезаннностью функционала. Хотя девочкам, которые используют процентов 30 функционала, наверное пойдет.

Какого в жопу функционала. 99% пользуются так: звонки, мессенджеры, навигатор, онлайнбанк, камера и всё. Для этих целей айфон поласковей и поприятней будет по-любому.

Bigboss1981 10 сен. 2024 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У мне не 15, не 14, не 13, не 12, не 11, не 10, не 9...чё делать?

lion2006 10 сен. 2024 г. в 23:39
1
Цитата
Какого в жопу функционала. 99% пользуются так: звонки, мессенджеры, навигатор, онлайнбанк, камера и всё. Для этих целей айфон поласковей и поприятней будет по-любому.

Лет шесть назад было. Проставили директору домой тайм капсулу, он там с макбука фоточки залил и доки разные. А с Айфона хрен, в хранилище не попасть, нечем. Благо кто то стороннюю прогу уже написал и в айтюнсе всего 6 баксов. Охрененная экосистема.
Про вырезанные уже давным давно pptp молчу Хотя некоторые до сих пор используют.

Банки российские ещё имеют приложения в тунце? Хз, не владею вопросом. Остальное, почта, мессенджеры - да без разницы айос или андроид

Ndrew 10 сен. 2024 г. в 23:48
1
Спросил у жены: - "Надо?"
Она посмотрела на свой SE 16 года...: "мне и с моим норм"
Ну и славно =)

Это сообщение отредактировал Ndrew - 10 сен. 2024 г. в 23:48
bis68 10 сен. 2024 г. в 23:59
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Krokus69 @ 10.09.2024 - 19:32)
"Понты, галимые понты" главное предназначения Яблофона.)

Как же заебало это ТУПОЕ заявление. Про понты было актуально в первых версиях, а сейчас китайские и корейские трубки часто на много дороже. Яблочная ось при любых раскладах стабильнее-надежнее. Айфоновская труба обновляется, а цена всегда одна и та же. Так что выучи какую нить новую хуйню эта давно протухла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх