Нужно всегда оставаться человеком

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GIPSI 1 дек 2024 в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
И еще: условные айтишники удаленно работают им на такси в офис не нужно, тем более ко времени)

Так доставка тоже встанет, с голоду опухнет. Если что с сантехникой приключится- на улицу ссать-срать побежит. С 20 последнего этажа побежит-лифт вдруг встанет а починить некому.
Правильная тема, зелень.
combatunit 1 дек 2024 в 05:43
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fox0909 @ 30.11.2024 - 23:25)
Так поэтому и молодежь не рассматривает рабочие профессии, потому что их смешали с грязью и низкооплачиваемым трудом, все хотят быть чиновниками, депутатами, блогерами... чтобы тяжелее ручки ничего не поднимать но жить чтобы все завидовали

Молодёжи похеру на какую-то престижность, которую выдумали какие-то старперы. Они смотрят на соотношение трудозатраты-оплата. И идут в курьеры и баристы. Потому что это тоже нихуя не простая работа, но за неё нормально платят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MasterTokanava 1 дек 2024 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Какой же ты добрый "человек" и детей не забыл.
tratatuy 1 дек 2024 в 06:05
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Да кто здесь пишет "баранку крутить не профессия" и прочую херню просто недалекие люди, а не айтишники.

Ravv 1 дек 2024 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Бесполезно, долбаёбы которые считают что они лучше всех никогда не кончатся.

EraserEx 1 дек 2024 в 06:51
Дементор  •  На сайте 11 лет
8
Проблема кадров не от того вдруг возникла, что людей не хватает. А от того, что вот этот мужик с лопатой мог бы заменить еще с полсотни мужиков с лопатами, если бы в его распоряжении была не лопата, а мини-трактор с навесным.
Перельманы решают задачки из списка величайших научных, а условные сечины и грефы не в состоянии создать программу механизации и автоматизации ручного труда. А ручками высокой производительности не достичь.

DmitryDmitry 1 дек 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пост попытка манипулировать мнением и говно натянутое на глобус. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1 дек 2024 в 07:36
ХулиПедрович 1 дек 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (komekatse @ 30.11.2024 - 22:55)
"...внезапно воспалившемуся аппендициту".
Явно дурачок какой-то писал. Воспалиться может аппендикс, это состояние и называют аппендицитом.

Зануда. Есть общепривычные термины. Тебя не удивляет, что все подгузники называют памперсами, а все копиры ксероксами?
coth 1 дек 2024 в 08:38
1
И какую работу в обществе называют стыдной? Закладчика?

АлексПЭ 1 дек 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я, когда на мусоровозе работал, всем, кто пренебрежительно отзывался об этой работе, говорил, что без таких как я, вы все утонете в собственном дерьме.

BID74 1 дек 2024 в 08:48
пу пу пууу  •  На сайте 13 лет
2
Самые пидорасские пидорасы это менеджеры в автосалонах, даже чинушей переплюнули

terabyte 1 дек 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Только одна стыдная работа на ум приходит - депутат.

vlad072 1 дек 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сука уже бесит это тупое "айтышникопреклонение", хоть и сам имею специальность 2204. Чем сука занято это стадо кнопкодавов в условиях отсутствия промышленности? Или меняльщики картриджей и установщики виндовсов тоже айтишники?

PaketSemok 1 дек 2024 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Я айтишник (программер), живу в Москве. Какое на хер такси до работы и лавандовый раф? Ипотека, Шевроле (седан) одиннадцатилетний, жена и двое детей, и кот с рыбками - все на моём содержании. Я и в баре-то был пару раз в этом году. Я все профессии уважаю, а вот чурок на нашей земле - нет и с ужасом вижу как они нас замещают. Только вот они плодятся а нашим, видите ли, условия подавай и на такси их с лавандовым рафом, видимо, до работы вози если у них дети.

Jackyll 1 дек 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (GaZ88 @ 30.11.2024 - 23:09)
Не видел айтишников которые кого то призирают, ну я их и знаю конечно не много, мне кажется им вообще все до пизды

Плюсую, айтишники - профессия творческая, туда идут люди с определённым складом ума\характера, всех кого знаю, они больше похожи на хипи, немного не опрятные, все с юмором, уровень агрессии и высокомерия у них гораздо ниже среднестатистического человека. Возможно их руководство и ведёт себя как описано у ТС, ну так это начальство, оно у большинства профессий смотрит на трудящегося как на говно
Pan84 1 дек 2024 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Есть фильм на эту тему «день без мексиканца»
NiKoLaeVi4 1 дек 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Как бы каждый год , Москва . похую им на все и всех. Главное ЖКХ поднимают

Zinictron 1 дек 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Законы работают, правда издает их меньшинство для удовлетворения своих хотелок за счет большинства.

Кто это меньшинство обслуживает, тот и стонет. Что заставляет их колоться, но жрать свой кактус? Или включать вахтёра по отношению к своему сословию?
Натура, гнилая натура! Поэтому, и рабски обслуживают это охамевшее меньшинство, исполняя их указивки за пайку.
И нет здесь никакой морали, принципов и прочих, типа, чесНостЕй и совестЕй. Такой менталитет и влажные мечты урвать побольше при каждом случае. Потому, и довольствуются малым, лишь бы не били и подкидывали объедков- отбросов до следующего дня.
Вся беда в этих мелких, мерзких исполнителях и контролёрах, которые важно так заявляют:" У меня работа такая!" И смотрит так строго, значительно и невозможный такой весь из себя.
Пока такая прослойка есть в стране- параша в жизни не пропадёт.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 1 дек 2024 в 09:24
AdelSHa 1 дек 2024 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Sts751 @ 30.11.2024 - 22:49)
сам придумал, что условные айтишники унижают условных водителей? И еще: условные айтишники удаленно работают им на такси в офис не нужно, тем более ко времени)

Ты мразь. Ежедневно пиздить таких

finetyro 1 дек 2024 в 09:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
И при чём тут айтишник? Опять наброс? Лучше с наступающим всех поздравь. И дворников, и шоферов и айтишников. И пожелай всем здоровья и добра. А не высасывай из себя повод посраться.

Alex666666 1 дек 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А хочешь я скажу, почему этого не случится? Да потому, что люди, которые работают на этих работах, получают ровно столько, сколько надо, что бы выжить, и если они не выйдут на работу, то им придется бомжевать по помойкам, что бы прокормиться и прокормить своих детей. От хорошей жизни на тяжелую работу не идут.
yur1x 1 дек 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
00

Это сообщение отредактировал yur1x - 1 дек 2024 в 10:05
gor3 1 дек 2024 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не в обиду, но 70% таких профессий заменяются автоматизацией
Apant 1 дек 2024 в 10:26
2
Самые бесполезные (футболисты, певцы, блогеры) получаю в этом обществе больше всех, ну воров я не считаю и никогда такая иерархия не будет уважать людей действительно нужных профессий.
RA2FDR 1 дек 2024 в 10:27
1
Цитата (GIPSI @ 1.12.2024 - 04:39)
Цитата
И еще: условные айтишники удаленно работают им на такси в офис не нужно, тем более ко времени)

Так доставка тоже встанет, с голоду опухнет. Если что с сантехникой приключится- на улицу ссать-срать побежит. С 20 последнего этажа побежит-лифт вдруг встанет а починить некому.
Правильная тема, зелень.

Нормальный айтишник, дай ему такое право, может и лифт сам починить. Да и мелкий ремонт сантехники тоже не сильно сложен. А который "устанавливаю виндовс за 100500 денег" - это не айтишник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх