Немного забавных картинок от 01.12.2024

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 2 дек 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Отличная подборка- в моем вкусе!👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kf1000 2 дек 2024 в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну спасибо посмотрел смешнявки перед сном.

vadimhi 2 дек 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это Питер. Сенной мост. Действительно, в округе кафешек до жопы, заебёшься выбирать. Уж лучше так!

strangerold 2 дек 2024 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КакТебеТакое @ 1.12.2024 - 16:38)
Будущие участники "Маски шоу" студенты Вова Комаров и Боря Барский 1980е годы.

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.

© Борис Барский
KBSH 2 дек 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
в другую сторону

Kergak 2 дек 2024 в 12:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZavHozOAR @ 1.12.2024 - 23:46)
Цитата (slawomir @ 1.12.2024 - 20:19)
а электричка??

Так мужиков же спрашивали, а не пид...сов

Пидорасы обычно ездят на бнв, заниженых приорах, пердящих "любая марка" и прочей хуйне. Электрички охуенные аппараты, их обсирают обычно те кто близко их даже не видел (ну потомушто модно обсирать).
Barambeck 2 дек 2024 в 12:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Лоно неразумное

Wanda 2 дек 2024 в 13:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Столица Ирака - Багдад. Столица Ирана - Тегеран.
Awas63 2 дек 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Borяt @ 1.12.2024 - 21:41)
А еще угнала танк и расстреляла из него 3 грузовика с немецкими генералами.

Хм...

"7 июня 1942 года, в разгар третьего наступления немцев на Севастополь, Мария Карповна вместе с группой из четырёх разведчиков была направлена санитаром на помощь одной из рот, удерживавшей позиции в районе Мекензиевых гор. Она помогала раненым бойцам, когда укреплённый пункт был окружён противником. Вместе с товарищами Мария Карповна Байда отражала одну атаку за другой, расстреливая наступавшего противника из автомата. Когда заканчивались патроны, Мария бесстрашно перебиралась через бруствер, возвращаясь с трофейными автоматами и магазинами к ним. В одну из таких вылазок рядом с разведчицей разорвалась граната. Мария Байда была ранена в голову и потеряла сознание. В это время враг обходил позиции разведчиков с тыла. Когда Мария пришла в себя, то увидела, что фашисты захватили остатки ее отряда в плен. Несмотря на тяжелое ранение, схватила автомат и уничтожила шестнадцать фашистов: пятнадцать солдат и одного офицера. А дождавшись темноты, взяла трофейное оружие и вывела своих товарищей из окружения. Спустя годы в наградном листе она прочла, что в тот день

…находилась в самом эпицентре «боевого ада» и проявила себя, как смелый, отчаянный боец: в схватке с противником уничтожила из трофейного автомата 15 солдат и офицера, четырех фашистов убила прикладом, отбила у немцев раненых товарищей, командира и под прикрытием темноты вывела их к своим, прекрасно зная схему минных полей, при этом захватив пулемет и автоматы противника.
Из наградного листа

За этот подвиг Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 июня 1942 года старшему сержанту Байда Марии Карповне было присвоено звание Героя Советского Союза."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх