Новый вид мошенничества

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 11 дек 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда звонят, не отвечаю и в "Не звони мне" отмечаю + на Андроиде. Если бы каждый отмечал - их было бы меньше.
Номер, предварительно, можно в поисковик вбить. Иногда есть информация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemodniy 11 дек 2024 в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня корейка или кореянка))) звонила. Красивая.. не успел ответить

Новый вид мошенничества

дедкот 11 дек 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
)

Новый вид мошенничества

Протос 11 дек 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Тоже слышал про новый развод. Встречаешь знакомого, здороваешься. Он спрашивает, как дела. Ты ему все подробно рассказываешь, а ему похую
digraSF 11 дек 2024 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Еще надо пересчитать стаж, заменить счетчик и продлить договор SIM-карты.
ebender 11 дек 2024 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Использую для госуслуг, банков и прочего отдельно симку с кнопочным телефоном, который даже интернет не поддерживает. За три года ни одного звонка, а вот на старую симку, видимо по старым слитым базам, постоянно звонят

goom 11 дек 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Одно только «с» ИФНС даёт понять, что на другом конце провода сидит очень маскируя акцент укробот очередной, ну или кубаноид.

appendics 11 дек 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда уже их просто отстреливать начнут. Развели всю эту муйню.
2662 11 дек 2024 в 18:20
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSM @ 11.12.2024 - 12:39)
А вы вообще не отвечаете на звонки по Ватсапп?

вообще, у меня его нет biggrin.gif
Леонидыч22 11 дек 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (OSM @ 11.12.2024 - 12:36)
Час назад так же звонили по Ватсапп. Требовали поменять старый полис ОМС на новый с QR кодом. Были посланы нахуй!

Аналогично. Мне тоже звонили по поводу обмена полиса ОМС. Я сначала не понял кто это, а потом когда сказали "назовите что там написано в смс", я ответил "там написано-идите на хуй" gigi.gif

кстати, это я здесь на ЯПе почерпнул.
usr80 11 дек 2024 в 18:30
1
Цитата (FiXIDeA @ 11.12.2024 - 12:33)
Если неизвестный хуй звонит в вотцап, то даже отвечать не стоит. Да и известным тоже…

Все цыгане пользуются вотцап я заметил.
Woodpecker 11 дек 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Был похожий звонок с заказным письмом. Но они, суки, ещё и номер паспорта назвали.

Replikant13 11 дек 2024 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Есть еще люди котррые отвечают на звонки с неизвестных номеров в вп,вб и тг?

Интересно, на что расчитывают когда трубку берут)

tokta1 11 дек 2024 в 18:41
1
Ага, мне тоже позвонили по ватцап, типа энергосбыт, с таким наездом почему не меняю счетчик, буду менять сам или государство мне поменяет. Отправил на....й.

Nekleopatra 11 дек 2024 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Письма с налоговой в лк ифнс приходят, либо по эдо, почта это прошлый век, так что сразу нахуй

Davlad 11 дек 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жене вчера тоже звонили, она пропалила сразу, раби прикола дождалась, когда придёт код подтверждения с ГУ, после чего попрощалась с мудаками.

Davlad 11 дек 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Молодцы. В сравнении с нашими чиновниками и руководством страны они идут в ногу со временем и постоянно развиваются. У них небось симпозиумы свои какие-нибудь есть...

Комментаторы на ЯПе тоже не сильно меняются

ERRATA 11 дек 2024 в 18:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
ну не так чтоб новый канеш, в этом году уже звонили мне насчет "заказного письма" причем даже не по вацапу )) самое прикололо, это в начале года звонила какая-то сцука, хотела меня на флюорографию записать (я как то писал об этом разводе на япе, хотя тогда не понимал в чем его суть и никто тут не знал), и типа такая,я из больнички в подморсоковье, просто тут всех обзваниваю, я грю каким боком ты к моей поликлинике, она такая, ой всё и бросила трубку, через 30 сек опять звонок, тока с другого номера и ОПЯТЬ ОНА, я грю дура блт, ты мне уже звонила, ахаххаха ))) короч тока потом узнал, что они опять же доступ к моим ГУ такими макаром хотят получить, в этом году походу тренд, все разводы на эту тему, лепят любую херню, но чтоб ты им 4 цифры из смс назвал(а) , а потом они входят в мои ГУ и набирают там кредитов на мое имя )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 дек 2024 в 18:51
Olenegorskiy 11 дек 2024 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (anunnak77 @ 11.12.2024 - 12:34)
зачем вообще брать звонки с ватсапа? кого вы там всё ждёте?

Трудно самому подумать? Поясню тогда. Есть профессии, в которых общение с клиентом происходит не только в личной встрече. Вот каким образом я могу информировать клиента о выполненном заказе? Только звонком по телефону. А как я ему представлю фото с пояснением? Сами догадайтесь. И вот когда спрашиваешь номер телефона, записываешь в квитанцию, а дозвониться не можешь. Через фигову кучу времени приходят и орут, что заказ долго делаем. А он уже эту фигову кучу времени лежит выполненный. "А я на незнакомые номера не отвечаю". Бесят тупые.

Vintovred 11 дек 2024 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
"Развод неплох с точки зрения организации", вы наверное необычайно доверчив.
kuzzzma 11 дек 2024 в 19:01
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
А меня хуй проведешь! Я сразу про Крым спрашиваю. Если отвечают "наш", можно доверять. Иногда, правда деньги пропадают и на Госуслугах заблокировали. Но это мелочь, скоро мне из Африки нотариус три миллиона ненаших денег переведет. В прошлом году писал мне, двадцать тысяч ему перевел налогов, скоро заживу!

shaitan45 11 дек 2024 в 19:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я вам отправление принес,
но я вам его не отдам!
Потому что у меня нет
доступа к вашим Госуслугам.
И я теперь вам каждый день звонить
буду.
Beluginis 11 дек 2024 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
подтверждаю ! сегодня звонила также почта! шла лесом...

Odiaaey 11 дек 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На авито снова активизировались сборщики контактов. Теперь берут в аренду аккуанты пользователей авито и с них ненавязчиво долбятся в личку всем подряд. Диалоги разные, потому что живые люди, но всех обьединяет сильное желание получить адрес и телефон. После получения телефона на ватсап прилетает звонок с просьбой срочно пройти по ссылке, ну и названивает всякий сброд.
Яzzь 11 дек 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ага. Письмо без адреса. А если письмо на Иванова Ивана Иваныча, скольких им обзвонить надо будет пока на нужного выйдут?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх