Упс... ошибочка вышла! Самоуверенный новосибирец перепутал ЧОПовцев с таксистами и выстрелил в их машину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaM700 4 янв. 2025 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Resident114 @ 3.01.2025 - 21:23)
Дело житейское,бывает.
Только это не газовый пистолет,а аэрозольный."Пионер"это.
Может стрелять перцем,сигнальными ракетами и светошумовыми патронами.
Разрешений не требует.

Спрашивается, нахрена он синий с этим пистолетом разгуливал? Я думаю не просто так, а с расчетом на приключения. Где он, весь такой брутальный, ставит на место зарвавшееся быдло. А по факту на место поставили его. Иногда игрушки, в виде газовых пистолетов, жгут ляжку и требуют демонстрации и применения. Особенно по синьке.
Yarver85 4 янв. 2025 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он молодец, цели добился.Но зачем???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Telepuzik45 4 янв. 2025 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хм, а почему такой бравый вояка не при деле то? В следующий раз, небось, в военкомат попрётся пекалем помахать

NiKoLaeVi4 4 янв. 2025 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пережрал

lexeich 5 янв. 2025 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зато этот Новый год он запомнит на всю жизнь. Хотя с таким перекосом в башке по синьке вряд ли она будет долгая.
Andreyka2008 5 янв. 2025 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это он зря мушку не спилил, но подробностей на фото мы вряд-ли увидим. Думаю они были . Я бы на месте гвардейцев так и сделал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх