В последнее время все чаще⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 10 фев 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 10 фев 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2025 - 22:21)
Критики-это люди, которые ничего в жизни своей не умеют, но почему-то критики.

Это ты сейчас критиков критикуешь?
avalonpr 10 фев 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (Мяур @ 09.02.2025 - 20:51)
Вот все говорят Кустурица, Кустурица... Посмотрела я наконец, не прошло и ста лет, его "белую кошку .." (или наоборот). быдлизм голимый. Какой-то цирк уродов.
Как такое может нравиться ? Но снято талантливо, прекрасная игра актеров, тут нечего сказать. Точно также с Параджановым - "Тени забытых предков" - дикие люди, дикие обычаи, дикие песни на фоне невероятно талантливых съемок и красоты природы. Тут либо надо смотреть под веществами, либо быть изначально поехнутым кукухой, чтобы это вместить.
А "Брат" ваш, на который дружно дрочит все мужское население ? Бандит, убивец, душегуб, которому убить человека, как таракана раздавить. И при этом с тонкой душевной организацией, все "правду" шукает ага, что еще мерзее.
Можно еще Тарковского вспомнить или не побоюсь этого слова Фасбиндера.
Тьху.

С вами согласен. Фильм Брат это то еще днище, почему он стал культовым непонятно и никто не может объяснить, что такого в этом фильме, что должно задеть душу человека и обогатить ее. То же самое и Бумер, и Бригада, из недавнего Слово пацана. Фильмы пустышки, не несущие никакого смысла и выводов. Моя дочь взрослеет , сейчас уже 13 лет, и просила посмотреть с ней фильм Брат, я ей объяснил , что ее поколению этот фильм вообще не надо смотреть, так как он ей ничего не даст в плане культурного обогащения.

Dinozauer 10 фев 2025 в 07:55
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
Такое сплошь и рядом. К примеру: начитаешься отзывов на товар, купишь, а он говно, да и вообще не то что на картинке. И ведь с немалой долей вероятности твой отрицательный отзыв будет отклонен moderator.gif
Мастурбек 10 фев 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alpnikitos @ 09.02.2025 - 18:25)
У меня такая же реакция была на "Бедные, несчастные"....))))
Моих сил хватило минут на 25-30...

Там даже сиськи стрёмные.

AntiQ 10 фев 2025 в 07:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (avalonpr @ 10.02.2025 - 07:51)
С вами согласен. Фильм Брат это то еще днище, почему он стал культовым непонятно и никто не может объяснить, что такого в этом фильме, что должно задеть душу человека и обогатить ее. То же самое и Бумер, и Бригада, из недавнего Слово пацана. Фильмы пустышки, не несущие никакого смысла и выводов. Моя дочь взрослеет , сейчас уже 13 лет, и просила посмотреть с ней фильм Брат, я ей объяснил , что ее поколению этот фильм вообще не надо смотреть, так как он ей ничего не даст в плане культурного обогащения.

"Брат" - фильм своего времени. И в то время он смотрелся совсем по другому, чем смотрится сейчас. Зритель был разный. А про "культурное обогащение" - ваша дочь сама должна решить что есть черное, а что белое. На то он и человек разумный. А фильтровать контент для подростка - ну такое себе. ИМХО

ignikolay 10 фев 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Что самое удивительное - это происходит всё чаще и чаще.

Данувасвсех 10 фев 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Когда поиграл в сталкер, а потом посмотрел филь Тарковского

votarukso 10 фев 2025 в 08:03
1
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2025 - 18:21)
Критики-это люди, которые ничего в жизни своей не умеют, но почему-то критики.

Критики - это душнилы, которые не умеют получать удовольствия, даже упав в лужу.
Martakov 10 фев 2025 в 08:03
1
Признание критиков и получение наград стало сигналом, что можно не смотреть и не тратить время. Тоже самое работает когда раскручивают наш очередной шедевр, и в сюжете по телеку люди из кинотеатра выходят и сдерживая слезы восхищенно рассказывают насколько велик и шикарен данный фильм. 100% можно не ходить значит.

Lamiya 10 фев 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Liger74 @ 09.02.2025 - 18:48)
BattlePorQ

Не. Не шикарный. Есть авторы, есть произведение. Зачем перевирать смысл?

На вкус и цвет, спорить бесполезно. На мой взгляд - Тарковский снимал унылое мрачное затянутое авно. А вот Нолан - обалденный режиссер, нуарный местами, но это его не портит. 😎 Анору и Бедных-несчастных смотреть не смогла, видать совсем в голливудах все плохо, если эта мура считается достойной наград😎 в свое время удивилась, за какую муру получила Оскар Гвинет Пэлтроу, Влюбленный Шекспир называлась картина, так против Аноры это просто шедевр😎

votarukso 10 фев 2025 в 08:05
6
Цитата (AntiQ @ 10.02.2025 - 07:56)

"Брат" - фильм своего времени. И в то время он смотрелся совсем по другому, чем смотрится сейчас. Зритель был разный. А про "культурное обогащение" - ваша дочь сама должна решить что есть черное, а что белое. На то он и человек разумный. А фильтровать контент для подростка - ну такое себе. ИМХО

В фильме "Брат" есть охуенный момент - "не брат ты мне, гнида черножопая". Это настоящий пример, как надо общаться с ослоёбами.
kloppi 10 фев 2025 в 08:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 09.02.2025 - 18:39)
И чо? Отличная книга, шикарный фильм.

Поддерживаю!

Мастурбек 10 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gelonava @ 10.02.2025 - 07:24)
экскурсоводов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчётливо сказал говно©

kloppi 10 фев 2025 в 08:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1

Как объяснить ребёнку что такое горячо? Только дав ему прикоснуться.
Тут то же самое. Без света нет тени.)

Davlad 10 фев 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это возраст. Давно вы слушали какую-нибудь новую группу? Все новое потихоньку перестает интересовать. «Раньше было лучше», вот наш девиз)

Яалкаш 10 фев 2025 в 08:25
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Это точно. Раньше оскароносные фильмы можно было смело запускать на просмотр, потому что они были крутейшими по определению. Сейчас даже то, что получает "Оскара", через раз оказывается лютейшей хуйниной!
zolotko 10 фев 2025 в 08:26
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрела я "Летучий корабль", что по мультфильму снят. Ну что хочу сказать... Я пыталась честно его смотреть, честно-пречестно, но... Максимум меня хватило на 20 минут. Такое говно. Ещё эти бабки-ёжики... На Западе бы их поняли. Не понимаю, почему этих персонажей играл мужик, до Миляра ему далеко, а по сути получились какие-то пидарасы

saji 10 фев 2025 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
лет пятнадцать фильмы не смотрю, пробовал, хватает минут на 10. потом я выключаю и открываю какую нибудь хорошую книгу.
Кажись 10 фев 2025 в 08:35
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Процитирую "Квартет.."

В искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех 100-метровку: всё, ты молодец, победитель, чемпион. И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. "Как-то он не концептуально пробежал" - да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги! "Э, не, что же он хотел сказать своими 9,5 секундами?" - что ты хрен так пробежишь, только и всего. Потому что это все такая условность.
Lamiya 10 фев 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Это возраст. Давно вы слушали какую-нибудь новую группу? Все новое потихоньку перестает интересовать. «Раньше было лучше», вот наш девиз)

Неа, это не возраст. Яс удовольствием смотрю старые советские и голливудские фильмы, зачастую их создавали, когда меня в проекте не было. Это тотальное ухудшение качества продукта, дебилизация потребителя. Современные группы, например? В сети много интересного, особенно жгут металлюги, а попса унылая, однообразный гундосый бубнеж 😎 импортное иногда радует, там все ж поощряется разнообразие хоть какое-то. Последние картины - местами радуют корейцы, хоть и не всегда вытягивают. Голливуд удручает, обилие негров там, где они вовсе не к месту, запредельно раздражает. Кино - это другая реальность, недостижимая и зачастую - прекрасная, я не хочу, чтоб королеву с золотыми волосами и изумрудными глазами (в книге) играла отечная страшная негритянка, у которой даже белки глаз коричневые🤢 (да, я про последнего ведьмака) и так во многом... Возраст тут не причем, бесит отстойное качество и настырные попытки подмены понятий.

xx22xx 10 фев 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А откуда другие люди знают понравится мне фильм или нет?
Alien999 10 фев 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Liger74 @ 09.02.2025 - 18:29)
Когда-то я прочёл Стругацких "Пикник на обочине", а потом просмотрел тарковский "Сталкер"...

Как же я разочаровался, когда Чародеев посмотрел.
А ещё недавно пробовал Оленёнка смотреть - дерьмище

lebedww 10 фев 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nikolkas @ 09.02.2025 - 18:50)
Это ты еще не смотрел "ТББ" от Германа. вот где дерьмище полной ложкой

с Ярмольником?

breakz 10 фев 2025 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lamiya @ 10.02.2025 - 08:39)
Неа, это не возраст. Яс удовольствием смотрю старые советские и голливудские фильмы, зачастую их создавали, когда меня в проекте не было. Это тотальное ухудшение качества продукта, дебилизация потребителя. Современные группы, например? В сети много интересного, особенно жгут металлюги, а попса унылая, однообразный гундосый бубнеж 😎 импортное иногда радует, там все ж поощряется разнообразие хоть какое-то. Последние картины - местами радуют корейцы, хоть и не всегда вытягивают. Голливуд удручает, обилие негров там, где они вовсе не к месту, запредельно раздражает. Кино - это другая реальность, недостижимая и зачастую - прекрасная, я не хочу, чтоб королеву с золотыми волосами и изумрудными глазами (в книге) играла отечная страшная негритянка, у которой даже белки глаз коричневые🤢 (да, я про последнего ведьмака) и так во многом... Возраст тут не причем, бесит отстойное качество и настырные попытки подмены понятий.

Масса охренительных фильмов сейчас снимается, просто их непросто найти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх