Что тебя взбодрит с утра кроме кофе?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushr00m 21 окт 2010 в 15:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребенок бодрит, особенно по утрам в субботу и воскресенье, если накануне не был предусмотрительно отправлен к бабушкам/дедушкам.

Это сообщение отредактировал mushr00m - 21 окт 2010 в 15:20
svghost 21 окт 2010 в 15:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ебнуться ногой в ножку кровати. inv.gif
tIgrIk0 21 окт 2010 в 15:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а я утром ем овсянку со свежими кусочками яблок и иногда бананы,и все это дело запиваю зеленым чаем)))правда не всегда действует бодрячком,но от кофе я вообще сонная как муха хожу)
полезный пост)
sergbacardi 21 окт 2010 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
бывает в субботу утром проснулся и думаешь: "а не взбодриться ли бутылочкой пеффка после вчерашнего???" взбодрился и тут ррраз - и понедельник!!!
Kostyan58 21 окт 2010 в 15:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Цитата
Зеленый чай. Ну тут и так все понятно, потому как в любом чае содержится кофеин.
Кофеин содержиться в КОФЕ, а в чае--ТЕИН!!
moral.gif umnik.gif
zybr 21 окт 2010 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
1. Шоколад. Почему? Потому что написать просто «сахар» как-то тупо. Ведь он вроде вредный. Но чем именно бодрят какао-бобы мы не знаем. Вот и пишем, что шоколад бодрит сахаром в нём. Кофеин – штука нынче не политкорректная. Значит остается сахар.
(Да, кстати, на картинке мы представим самый вредный и бестолковый молочный шоколад из сои и растительных жиров с химией, вместо того горького шоколада, что едят лётчики и космонавты)

2. Холодная вода. Нарисуем прохладный душ, но напишем о питьевой холодной воде. Разве не бодрит? А болевые ощущения от вредного воздействия холодного на зубы разве не бодрят? Ещё как. И главное, обоснуем ересь борьбой с обезвоживанием. Не очень актуально но звучит устрашающе. А ещё невероятно бодрит вода в мочевом пузыре, она уже тёплая, но бодрит… Особенно утром в метро, электричке, по дороге на работу…

3. Ягоды. Любая ягода – это хорошо и полезно. Но про волчью ягоду писать грустно. Про арбуз мы уже не можем писать, ибо ссать хотим от холодной воды из 2-го пункта. Но на детских кубиках есть ещё малина, черника и клубника. Мы не знаем что в них бодрящего, особенно в той перемороженной массе из магазина. Но фотка аппетитная. Аллергические реакции на клубнику (очень частые) взбодрят вас ужасным зудом в условиях потной утренней давки в метро. А косточки малины в зубах меня лично не только бодрят, а ещё и наводят на умные мысли.

4. Апельсиновый сок. Цитрусовые – панацея! Это модно! Витамин С – зачем он? А хуй его знает, напишем «Даёт энергию». С хуя ли? Но главное: «запах апельсина, лайма и лимона стимулирует мозговую деятельность. Особенно это актуально зимой, простуда так и витает в воздухе». По меньше логики. Поярче фотки!!!

5. Что-нибудь холодное. «…ВЦ…» Холод – это шок для всего организма, который получает встряску и начинает работать на полной мощности. Мне так и хочется сказать: «Полижи на морозе трамвайные рельсы, они холодные…». Нарисовали опять воду… обоссаться на морозе – бодрит.

6. Мясо…. О! Тут и протеины… Я очень рекомендую девушкам по утрам СОСАТЬ кусочек мяса до выделения им протеина. Это взбодрит и вас и мясо, ему тоже надо вставать на работу… И если мясо захочет рыбы, вам есть что ему предложить… Рыбник с утреца взбодрит любое мясо.

7. Орехи. Разве не бодрят? Колоть просто зубами надо. Кстати, большинство орехов имеют «закрепляющий» эффект. После всей вышеперечисленной хуйни вас может не слабо пронести. Орехи помогут… наверное. Ну по крайней мере выковыривание орехов из зубов вас должно взбодрить.

8. Зеленый ЦЯЙ!!!! Ипать!!! Вы уже морщитесь от жидкости внутри? Ссать хочется до слёз? Горячий зеленый чай после ледяной воды и сока взбодрит вас зубной болью и безнадёжным поносом. Бодрячком – над очком!!!

9. Яблоки и бор в них. Вот. Почти научный факт. Бор – внимание. Всё внимание на БОР. А бодрит сочная кислятина и сахар, но об этом уже писали… Так что БОР. Ещё там железо… но оно на бодрит. А бор – бордит.

10. Дальше лень… там опять про мясо и сахар… полная хуитень.
Спасибо, что сподвигли на тврчство. Тема – говно.
FoxNose 21 окт 2010 в 15:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
-=КОФЕИНА В ЧАЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КОФЕ!!! ФАКТ=- dont.gif
Акация 21 окт 2010 в 15:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Ничто так не бодрит, как полноценный крепкий сон!
MagicPeople 21 окт 2010 в 15:44
Сын Петросяна  •  На сайте 16 лет
0
Ой как взбодрит с утра........

mushr00m 21 окт 2010 в 15:51
0
zybr
просто в клочья rulez.gif
Tabunta 21 окт 2010 в 15:51
Вася-Матрос  •  На сайте 16 лет
0
проснулся, умылся, бегом на работу. на работе первая сигарета, опчть расслабление. почитал книжку. первый покупатель. и вот тут вот Ободрение))) Особенно когда сложный человек попадается)))
пиЖамка 21 окт 2010 в 15:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
кофе - это наше все banan.gif

раньше хорошо бодрили Бачинский и Стиллавин

Бука 21 окт 2010 в 15:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
на самом деле зарядки достаточно что бы взбодриться. а кофе это от лукавого ИМХО конечно
ВолчьяЯгода 21 окт 2010 в 15:56
0
rulez.gif морковный сок!!! исключительно свежий, но сцуко как же лень его делать
saraksh 21 окт 2010 в 15:59
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Genius
Знаешь, я почти готов с тобой согласиться.
Naimuh
А как быть, если сам начальник?
По теме: никто не пытался взбодриться чашечкой нормального бренди?
Я вот пытался. Ничего хорошего из этой попытки не вышло. (((
А теме шикарный крест!

Это сообщение отредактировал saraksh - 21 окт 2010 в 16:00
beliydis 21 окт 2010 в 16:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
спеды нормально бодрят сутра. ешьте спеды
Lemberg 21 окт 2010 в 16:00
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
naNO Vapor попробуйте, взбодрит так что заебетесь круги нарезать
Alexanders 21 окт 2010 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mushr00m @ 21.10.2010 - 16:20)
Ребенок бодрит, особенно по утрам в субботу и воскресенье, если накануне не был предусмотрительно отправлен к бабушкам/дедушкам.

Ога. А еще лучше бодрят двое, и встают они в 7-30 rulez.gif
Gabatka 21 окт 2010 в 16:07
0
Лично меня бодрит осознавание того,что через 20 минут электричка...)
ВолчьяЯгода 21 окт 2010 в 16:10
0
а еще музыка оченно бодрит!!! rap.gif
Пижамка, у меня какая-то сатанинская ересь с профайлом, я не могу ни открыть личные сообщения, ни отправить cry.gif
Xerker 21 окт 2010 в 16:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Опоздание. deg.gif
CYBERFIGHTER 21 окт 2010 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zybr @ 21.10.2010 - 16:35)
6. Мясо…. О! Тут и протеины… Я очень рекомендую девушкам по утрам СОСАТЬ кусочек мяса до выделения им протеина. Это взбодрит и вас и мясо, ему тоже надо вставать на работу… И если мясо захочет рыбы, вам есть что ему предложить… Рыбник с утреца взбодрит любое мясо.

просто укатал под стол gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
пиЖамка 21 окт 2010 в 16:15
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
ВолчьяЯгода

чОрт. ну можно на мыло

дабы не флуд:

мясо запивать холодной газировкой dont.gif это нонсенс - не бодрит))))

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 21 окт 2010 в 16:21
Акация 21 окт 2010 в 16:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klown @ 21.10.2010 - 15:37)

Цитата
Согласен, мое утро начинается с куриных яиц!

а ты знаешь что яйца - это куриная менструация? за завтраком вспомни об этом))))

(приятного аппетита gigi.gif )

Овуляция! А менструаций у кур вообще нет!

Икру красну и черную Вы тоже не едите? gigi.gif

Тазик холодной воды на голову - замечательное средство! smile.gif
slash086 21 окт 2010 в 16:35
0
утренний понос тож отлично бодрит, ещё поваляться точно не захочешь... wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал slash086 - 21 окт 2010 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх