Оскорблявшими русских в Москве в ЖК «Остафьево» оказались гражданами РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakru 26 мая 2025 в 03:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гексоген @ 26.05.2025 - 00:38)
В армии было пару Калмыков, вполне нормальные парни, в Элисте тоже бывал, обычный город, обычные люди, насколько знаю там сильное влияние ногайцев из Дагестана и Ставрополья, они с ними очень похожи, только религии разные, думаю малолетки в интернете насмотрелись роликов вот и гонят херню. И да, калмыцкий чай хорошая вещь.

не все понимают, что мрази и дебилы есть в любых нациях

соглашусь что в некоторых нациях их намного больше чем у нас, но и у нас их дохуя и больше
ААК65 26 мая 2025 в 03:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (schwanz @ 26.05.2025 - 00:08)
А какой сейчас народ в Москве титульный?

Ну явно, что не русские
Это я тебе , как русский и москвич говорю

В моем детстве нерусские = чурки если в Москве и были, так только татары.
Но они чурками не считались.
Остальные, армяне, грузины, азеры, весь сев.кавказ - в следовых количествах

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26 мая 2025 в 03:25
dde83 26 мая 2025 в 03:45
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Лопаты с глазами…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 26 мая 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Асикандр @ 26.05.2025 - 05:47)
Это последствия уничтожения советского образования, когда не только учили предметам, но и воспитывали. А кто сейчас занимается воспитанием молодёжи?

А кто должен своих детей воспитывать?
Lizard55 26 мая 2025 в 04:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Как раз сегодня наткнулся на трубе на ролик о якобы бесчинствах русской общины в сибири. Почитал комменты от представителей "малых народов" и слегка офигел. Не,я конечно понимал и раньше что там есть свои националисты,но такого размаха и такой ненависти к русским и России...
vikstep84 26 мая 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (schwanz @ 26.05.2025 - 00:08)
А какой сейчас народ в Москве титульный?

Таджики и узбеки. И киргизов чутка. А эти... стыдно, товарищи! dont.gif
ruslanfan 26 мая 2025 в 04:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Значит знают о 282 статье...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LaRoux 26 мая 2025 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Калмыкам разрешила поселиться на территории России Екатерина 2 или Елизавета. До этого скитались как цыгане.
8ног 26 мая 2025 в 04:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CapSmollett @ 25.05.2025 - 23:59)
Лично я знаю всех калмыков, с кем доводилось встречаться в жизни, как исключительно порядочных и воспитанных людей. Пример - комэск Валерий Очиров, с которым мы служили в Афгане. Герой Советского Союза, вояка божьей милостью и - невероятно порядочный, настоящий джентльмен.
Но у любого народа есть свои придурки. Это те исключения, которые подтверждают правило.

А вот тут ты ошибаешься. Это было твоё поколение, выросшее в советское время, когда "дружба народов" было не просто звуком. Это уже современное поколение, взявшее "суверенитета сколько хотели" и с прошитыми мозгами.
Paramosha 26 мая 2025 в 04:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да что эти кумызные морды себе позволяют!?
орск2000 26 мая 2025 в 04:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Uraganof @ 26.05.2025 - 02:04)
И как теперь быть местным яповским писакам?

Да никак!
ЯПовцы только на форуме могут писать, а в реальном мире тише воды и ниже травы!
deoder 26 мая 2025 в 04:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Граждане России? Ну и отлично. Должна быть планомерная работа по каждому такому случаю. Разобраться, откуда такое вылезло, почему вылезло, кто родители учителя, какой круг общения. Всех знакомых и родственников вызывать и допрашивать по кругу. Пока идёт разбирательство блокировать счета по подозрению в экстремизме. Запретить получение любых госуслуг. Ввести проверку по ндфл, патентам и усн за последние 5 лет, в том числе у папки мамки, братьев и сестёр. Даже если не получится привлечь к ответственности, испортить жизнь всему окружению вполне реально. С учётом ещё и новоприбывших граждан, из числа тех, у кого не получилось отлепить кастрюлю с башки, вполне разумно.

Это сообщение отредактировал deoder - 26 мая 2025 в 04:46
Мундиаль 26 мая 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Лично я знаю всех калмыков, с кем доводилось встречаться в жизни, как исключительно порядочных и воспитанных людей. Пример - комэск Валерий Очиров, с которым мы служили в Афгане. Герой Советского Союза, вояка божьей милостью и - невероятно порядочный, настоящий джентльмен.
Но у любого народа есть свои придурки. Это те исключения, которые подтверждают правило.

Я тоже знаю одного калмыка-шахматиста он даже президентом был .
Ниишник 26 мая 2025 в 06:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не так давно разговаривал с советским узбеком по образованию он металлург.Вот он сказал что не навидят вас только аульные которыю всю жизнь в говне жили и их бесят что у вас все нормально и при этом они могут только спиздить или выклянчить.Плюс их на родине не хреного так натаскивают что именно русские их всех благ лешили.Не знаю верить ему или нет
Шнурец 26 мая 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я вам больше скажу среди русских полно кто ненавидит русских )) и считают вообще всех пидорасами вокруг )
VameAlkal 26 мая 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (deoder @ 26.05.2025 - 02:42)
Граждане России? Ну и отлично. Должна быть планомерная работа по каждому такому случаю. Разобраться, откуда такое вылезло, почему вылезло, кто родители учителя, какой круг общения. Всех знакомых и родственников  вызывать и допрашивать по кругу. Пока идёт разбирательство блокировать счета по подозрению в экстремизме. Запретить получение любых госуслуг. Ввести проверку по ндфл, патентам и усн за последние 5 лет, в том числе у папки мамки, братьев и сестёр.  Даже если не получится привлечь к ответственности, испортить жизнь всему окружению вполне реально. С учётом ещё и новоприбывших граждан, из числа тех, у кого не получилось отлепить кастрюлю с башки, вполне разумно.

работа должна вестись в школе.
Должен быть урок истории.. в котором не прививают ложные истины... про толерастию, про все люди братья и т.п.

Это все не работает на словах. Люди должны изучать свою историю... через призму последствий...благодаря которым, они до сих пор живут и могут видеть небо

Если армяну...калмыку.. азербу.. не начнут втирать то, что он "тожероссиянин" и его культура всем важна....
А объяснят, что это Россия, что в ней много культур, а это значит... что все свои "культуры" .. должны держать при себе!
Вот тогда.. калмык, армян, удмурт... поймет, что нет ничего страшного в хачах... они не будут ночами лезгинку танцевать. Нет ничего страшного в чурках.... они не будут алахакбарить... нет ничего страшного в русских... потому, что они не будут смеяться над внешностью узкоглазых, круючконосых, волосатых и т.п. представителей разных народностей живущих в Российской федерации

Мыслимо ли... чванно смотреть на узбека ..или таджика... если он просто таджик или узбек?
Немыслимо

И это должно лежать в основе всей матрицы воспитания нового человека. Будущего гражданина СССР 2.0.

Вот и все

До тех пор.. пока калмыкам будут объяснять, что они должны "калмычить", хачам.. что они должны "хачить"... а русским... то, что они должны на все это смотреть как на обезьянник.. сверху вниз

все враги России.. будут счастливо потирать руки...применяя свой извечный принцип.. разделяй и властвуй

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 мая 2025 в 13:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх