Так выглядит современный Дублин

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezOn 8 июн 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А это точно не Москвабад?
turboalkohol 8 июн 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всё это закончится массовой резней, вот только кто кого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
n0clip 8 июн 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Кажись @ 8.06.2025 - 14:20)
Прям как Тушино с утра.

Сам живу в Тушино, я зимой в химках работал, чуть дальше ашана. После 8 вечера в автобусе полный алла я в бар. Вот там реально как в Дублине. В Тушино еще ни чего, хотя это походу тоже не на долго.
Апельсиняя 8 июн 2025 в 15:38
1
Это правда, что их на север тянет.
У нас на Сицилии их почти нет. И даже их чурбан-баран" происходит в удалённом месте, без перекрывания улиц.
Godfreed 8 июн 2025 в 15:38
BʿL  •  На сайте 7 лет
6
Вот когда ире надо бы проснуться, снова. Эт овам не какой то там масонский выблядок брейвик, убивающий своих во имя сатанистов.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 июн 2025 в 15:39
Апельсиняя 8 июн 2025 в 15:39
1
А уж чтобы на улице коврике раскладывали - такого не видела вообще никогда.
Проезжая по Германии увидела таких на парковке вечером - так предпочла проехать дальше.
DAZ 8 июн 2025 в 15:39
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
5
Блядь, какие же мерзкие эти обезьяны! puke.gif
HAYASHI 8 июн 2025 в 15:40
Котик  •  На сайте 2 года
1
Грустное зрелище. Но и у нас не сильно лучше.
amkarnaf 8 июн 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Всемирный исламский халифат, ёптыть... уже скоро всех неверных обратят в ислам, а кто несогласный - тому будет сделано обрезание. Головы.

А ваша так званая рф тоже уверенно двигается в этом направлении. Да ничего страшного, и по законам шариата люди мусли живут и ничего.
Апельсиняя 8 июн 2025 в 15:42
4
Цитата (DAZ @ 8.06.2025 - 13:39)
Блядь, какие же мерзкие эти обезьяны! puke.gif

И не говори. Я обычно не вижу, но вчера в магазине встретила на выходе замоташку в маске и бородач с кошельком при ней.
Это жуть как противно, я посторонилась.
Rebrov77 8 июн 2025 в 15:44
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Jdund @ 8.06.2025 - 14:18)
...

Так вокруг себя посмотрите, один в один тоже самое.
Те же рожи
AnotherFM 8 июн 2025 в 15:47
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
8
Ебанутая глобалисткая многонационально-мультикультурная повесточка, используемая для дестабилизации общества и формирования кризисов, не ограничена одной страной.

Это общемировая проблема. Движение против развития, против эволюции, искусственная деградация.

Создаются кризисы с не желающими ассимилироваться и продвигающими своё мракобесие дикарями, которые к тому же и размножаются пока быстрее, постепенно замещая коренное население. То, что не может сделать прямая военная сила, где дикари очевидно проигрывают по причине того, что дикари, да ещё технически отсталые, делает, по выражению Ясира Арафата - матка арабской женщины.

А потом, видимо, будет предложено решение в виде глобальной антиутопии с тотальным контролем со стороны глобалистских элит. Тот самый цифровой концлагерь по Швабу. И заёбанный дикарями народ согласится в массе своей...
Former64 8 июн 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nadmar @ 8.06.2025 - 14:30)
Их там 20%, говорят. Но если честно, то я лично этой темы с мигрантами не понимаю в целом. Видимо, Европа опыт получает.

А что тут понимать-то?
Ответ прост как мычание - тем, кто реально правит нужны хорошо управляемые, фанатичные и сплочённые пастухи для бессловесного стада.
Для стада, которое останется после большой зачистки
Апельсиняя 8 июн 2025 в 15:48
6
Зачем уезжать из допотопного ада, чтобы создавать его снова в культурных странах? Я этого не могу понять.
AnotherFM 8 июн 2025 в 15:49
2
Цитата (Саладин @ 8.06.2025 - 15:37)
Эволюция как есть от мракобесов аля дробышевский...

Не эволюция, а деградация и искусственное создание кризисов, чтобы расшатывать существующий миропорядок, а потом предлагать от себя решение.

И лапы прочь от Дробышевского, он тут вообще не при чем cool.gif
AnotherFM 8 июн 2025 в 15:52
6
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2025 - 15:48)
Зачем уезжать из допотопного ада, чтобы создавать его снова в культурных странах? Я этого не могу понять.

Дикарей у себя на родине не устраивало то, что ими помыкали другие дикари. Не устраивало своё положение в дикарской иерархии. Это если очень кратко.

Но так как уехавшие дикари не желают ассимилироваться и принимать нормы цивилизованного общежития, остаётся одно - они воспроизводят дикость на новом месте. Вместо отказа от своей архаики - сохраняют её и приумножают. Воспитывают своих детей в своих обычаях, традициях и законах.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 8 июн 2025 в 15:53
Апельсиняя 8 июн 2025 в 15:56
4
Цитата (AnotherFM @ 8.06.2025 - 13:52)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2025 - 15:48)

Дикарей у себя на родине не устраивало то, что ими помыкали другие дикари. Не устраивало своё положение в дикарской иерархии. Это если очень кратко.

Но так как уехавшие дикари не желают ассимилироваться и принимать нормы цивилизованного общежития, остаётся одно - они воспроизводят дикость на новом месте. Вместо отказа от своей архаики - сохраняют её и приумножают. Воспитывают своих детей в своих обычаях, традициях и законах.

Да их устраивает то, что в культурных развитых странах им дают подачки, как недоразвитым, а им нормально на них жить, не работая. Вот и всё.
Катанян 8 июн 2025 в 15:58
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
Черномазые - это зараза : клопы, тараканы , вши гораздо медленнее заполняют пустующие пространства, чем эта сволочь.
Я уже около 25 лет бываю в Нидерландах периодически - это АдЪ и Израиль сколько их туда понабилось!
Зачем?! С какой целью это проталкивается - абсолютно не понятно...
Апельсиняя 8 июн 2025 в 16:00
4
Цитата (Катанян @ 8.06.2025 - 13:58)
Черномазые - это зараза : клопы, тараканы , вши гораздо медленнее заполняют пустующие пространства, чем эта сволочь.
Я уже около 25 лет бываю в Нидерландах периодически - это АдЪ и Израиль сколько их туда понабилось!

Они просто лезут и всё туда, где можно на подачки жить. И нельзя их сегодня выпинать.
AnotherFM 8 июн 2025 в 16:15
2
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2025 - 16:00)
Цитата (Катанян @ 8.06.2025 - 13:58)

Они просто лезут и всё туда, где можно на подачки жить. И нельзя их сегодня выпинать.

Выпинуть можно. Была бы политическая воля на это.

Одна из причин поправения Европы - как раз в том, что местное население вся эта глобалистская мульти-повестка стала напрягать. И несмотря на все административно-пропагандистское противодействие, кандидаты, предлагающие любые альтернативные варианты, завоёвывают симпатии.

Другой вопрос, что они будут делать на самом деле.
mitka90 8 июн 2025 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Чуркблин.
Maksimoff 8 июн 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dimkey @ 8.06.2025 - 15:19)
Та им и надо

А нам?

Москва.

Питер.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 8 июн 2025 в 16:21
dimkey 8 июн 2025 в 16:21
1
Цитата (Maksimoff @ 08.06.2025 - 16:18)
А нам?

А нам не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 8 июн 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
о, в Москве почти как в Дублине, считай, Европа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх