Опозорилась⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 15 июл 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (belko4ka @ 15.07.2025 - 10:50)
Поколение ЕГЭ...не обижайся, что уж поделать...

В нулевых, работал в бригаде компании один мордвин и один молдаванин.
Так некоторые гордецы из "рожденные в СССР" и орущие нынче "жертва ЕГЭ", вполне считали Мордовию и Молдову одним государством.
igrach1 15 июл 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда меняли паспорта СССР на российские, то у моей жены была проблема.
В свидетельстве о рождении было записано, что родилась в Сталинской области.
Хотя в паспорте СССР без проблем была записана Донецкая обл,а тут вдруг они задумались. Документы сдавали вместе, а получила она через месяц после меня.
Не знаю, в других местах ,у родившихся в Сталинской обл, были проблемы или нет. Но вот у нас в Ростовской обл заморочка получилась такая
AlexBorm 15 июл 2025 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 15.07.2025 - 11:45)
Я в своё время наотрез отказался от вкладыша на татарском, мотивируя тем, что в других областях и ближнем зарубежье, от этой филькиной грамоты могут быть проблемы. Видели бы вы лицо этой говнистой паспортистки, которая чтит идентичность и самобытность своей ниибацца республики с окончанием -СТАН
А сейчас вот думаю над ещё одной проблемой, которая в свете текущих событий может быть вполне реальной. Скоро срок менять паспорт, а у меня, ну так получилось, место рождения - одна из областей некогда братской страны, Украины. У меня и свидетельство о рождении на мовi, и в водительском удостоверении Ukraine, и в паспорте - область, про которую часто говорят в новостях на ТВ. Тупые спецы ведь могут запросто устроить дополнительно допрос с пристрастием

P.S. Опять же вспомнил случай. Когда получал первый свой паспорт, причем ещё советского образца, хотя СССР к тому моменту уже много лет не было. Сидим мы значит в коридоре и всех моих одноклассников по очереди вызывают и они выходят уже с паспортом. А меня последнего вызывали да как начали наезжать - "А ты давно приехал из Украины? А где миграционные документы? А сколько уже лет ты здесь живешь? А нет ли у тебя гражданства Украины!" И всё в таком духе.
Пришлось так же на повышенных тонах пояснить, что когда-то была другая большая страна, в которой было множество республик. И что родился я не в РСФСР практически случайно. И вскоре после рождения перевезли меня в отчий дом в родную ТАССР. А то что свидетельство на украiиьской мовi, так в то время такие бланки были и такое законодательство, тут уж извините бля.

Вчера приехал с Китая , это реальность российской таможни , настолько тыпорылых в жизни не видел , выехал без проблем , а назад с трудом даже если ты гражданин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3d3e 15 июл 2025 в 11:51
14
Меня не взяли на работу в Москве водителем, так как я с Урала. На урале горы и там, следовательно, террористы. Это было в начале 2000 годов. Крыть было нечем...

AlexBorm 15 июл 2025 в 11:52
2
И особенно да , место рождения украинская сср

AlexBorm 15 июл 2025 в 11:53
0
Маразм крепчает , деревья не гнутся

Нерушимый 15 июл 2025 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А где это?

одинизмногих 15 июл 2025 в 11:55
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (3d3e @ 15.07.2025 - 11:51)
Меня не взяли на работу в Москве водителем, так как я с Урала. На урале горы и там, следовательно, террористы. Это было в начале 2000 годов. Крыть было нечем...

Меня тоже в нескольких местах не взяли на работу водителем в Москве, хотя я живу здесь. Причина отказа - не то место жительства. mike.gif
Arkalyk 15 июл 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Видели бы вы лицо этой говнистой паспортистки, которая чтит идентичность и самобытность своей ниибацца республики с окончанием -СТАН

Как ты уважаешь место где живешь и его жителей! smile.gif
YOrick 15 июл 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Среди поколения за 50, кто учился ещё в Союзе таких долбоёбов вообще-то не сильно меньше, чем среди молодёжи.
PahaNik 15 июл 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне одна недавно доказывала, что в Дагестан нужен загранпаспорт.
ShuraleNo 15 июл 2025 в 12:05
Пряник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 15.07.2025 - 11:12)
Цитата (яюэ @ 15.07.2025 - 11:04)
Цитата (DEAGLOS @ 15.07.2025 - 11:00)
А если я родился в Донецке в 92 году "который на Донбассе, а не Ростовский", это считается что я родился в России? Что мне отвечать?)) Или на вопрос как давно в России, мне называть дату вступления ДНР в Российскую федерацию?

В водительском удостоверении пишут "место рождения - Украина", хотя родился в УССР, СССР.

А у меня написано Ташкент без указания города и республики, то бишь просто Ташкент, а у жены г. Ташкент

Уезжая в отпуск в Ташкент, на работе маринкам в кадрах каждый раз говорю:"надо пересечение сделать, больше 189 дней уже" , так они так и говорят всем потом:уехала пересечение делать. Так-то место рождения Таджикистан, СССР, гражданство РФ всегда было, паспорт РФ, конечно же, Лавров уже высказался..
Каа18 15 июл 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня вообще в паспорте написано СССР.и Р.С.Ф.С.Р.

Achillios 15 июл 2025 в 12:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
23
Бывает и хуже

Опозорилась⁠⁠

ShuraleNo 15 июл 2025 в 12:12
4
Цитата (chudak @ 15.07.2025 - 10:57)
Цитата (assodohtem @ 15.07.2025 - 12:51)
Зря минусите, у меня паспорт был с вкладышем на татарском языке, в паспортном столе Ярославской области утверждали, что я не гражданин РФ и похуй, что на первой странице написано «Паспорт гражданина Российской Федерации». С интеллектуальным развитием в таких конторах большие проблемы.

У меня похожие ситуации были в разных регионах. Только вкладыш был башкирский.

Ситуевина:визирую приказ на приём сотра с паспортом "выдан Башкортостан", кадровичка предупреждает:пакет доков не полный, нет доков до получения паспорта РФ... Ну типа резидент нерезидет.. . Бывает.... brake.gif

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 15 июл 2025 в 12:14
zubr5 15 июл 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Урхан @ 15.07.2025 - 11:16)
Какое, нахуй, поколение ЕГЭ ? Я в 1999 году гасил в Москве вексель Сбербанка, выданный в Уфе.
Сижу с операционистом, никого не трогаю. Вдруг за спиной, у входа 2 тела в брониках а АКСУ встают, заходит какой-то мужик и начинает спрашивать меня какую-то дичь..Я ему ответил откуда вексель и почему я его гашу здесь. Через минуту-другую этот мужик извинился и сказал что операционистка подала сигнал что вексель-"паленка"с Чечни. Бабе было ле 40....

Легко могла быть палёнка.

Малх 15 июл 2025 в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Башкирия
ShuraleNo 15 июл 2025 в 12:16
1
Цитата (Малх @ 15.07.2025 - 12:14)
Башкирия

Сути не меняет, им что Башкирия, что Башкортостан...

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 15 июл 2025 в 12:17
SaRaKaN 15 июл 2025 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Вспомнил рассказ А. Покровского
- А может это шпион? -предположили Бдительные. Бдительные не спали, Бдительные бдили.
"Идиоты", подумал генерал, вслух же сказал:
- Очень может быть.
Fromtundra 15 июл 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (belko4ka @ 15.07.2025 - 10:50)
Поколение ЕГЭ...не обижайся, что уж поделать...

Некоторые взрослые люди из Челябинской области считают, что Башкортостан была одна из союзных республик и сейчас она иностранное государство. Знаю таких людей. Сам же считаю, что синонимом Тёплого стана являются Афганистан, Таджикистан, Пакистан, Узбекистан.
ZubMike 15 июл 2025 в 12:19
Шутник  •  На сайте 4 года
9
В конце 90х я был в Иркутске проездом, останавливают меня менты и просят паспорт для проверки. Даю им паспорт и старший мне: "так так так, значит из чеченской области будете? Пройдемте в отдел" А я грю: "неее, вы чë, какая Чеченская область, блять, она республика, читайте внимательнее - Читинской

Jktujy 15 июл 2025 в 12:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Опозорилась⁠⁠

sergey741 15 июл 2025 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
У сына (2000 г.р.)в свидетельстве о рождении написано: отец-чуваш, мать-гражданка РФ (на тот момент ещё не получил паспорт ибо офицер ВС РФ был). Хохотали все, кроме работников Уссурийского ЗАГСа. Они не поняли...

mavrik177 15 июл 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я заебался уже проживать на улице Генерала КарбЫшева. И стар и млад в разных госконторах и доставках. Просто пиздец.

AnneBonny 15 июл 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну мне в одной передаче попалась Ижевская область, так что...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх