Дискредитация национального мессенджера

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 18 авг. 2025 г. в 09:22
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sunray @ 17.08.2025 - 22:35)
Как думаете, скоро уже введут статью за дискредитацию национального мессенджера ?)

как только появится "национальный" мессенджер -- так и введут gigi.gif
voip54 18 авг. 2025 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Наше правительство за что бы не взялось все превращает в дерьмо. Этакие АнтиМидасы. Естественно и из макса получилось дерьмо. Статью может и не введут но уже с каждого утюга хрюкают мол здравствует наш менеджер самый скрепный менеджер в мире. Интересно как собираются его развивать при отключенном мобильном интернете при учете того что проводной есть не везде и кому то он нахуй не нужен этот ваш интернет не работает и ладно. Воистину когда Всевышний хочет кого то покарать он лишает его разума.
point027 18 авг. 2025 г. в 09:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Вдобавок, параллельно, но без такой ярой господдержки, разрабатывается мессенджер "Молния". Его разработка, если вдруг он взлетит, будет явной дискредитацией. Конкуренция - это особый вид дискредитации, самый вредный и самый наказуемый скоро будет.

Да и вообще почему поборники чистоты русского языка используют слово "мессенджер"? Программный групповой вестовой повсеместный рассылатель.
xxDimiDxx 18 авг. 2025 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Недавно хотел попробовать на втором телефоне посмотреть, не хочет ставиться, а на основной не буду даже пробовать. Если что, то хонор 9

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kerrigan 18 авг. 2025 г. в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, на гугл плее отзывы на этот макс накрученные.

Ламбрекен 18 авг. 2025 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
А мне как-то по#ую, мне нужна видеосвязь с другим городом, МАХ справляется, а чей он, насрать. Будет больше нашего, в конце концов количество перейдет в качество. Я не думаю что Вацап и Телеграм сразу хорошими получились, так и этот пусть вытягивает.
А минусаторы пидарасы. В плохом смысле

RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dft9335 @ 17.08.2025 - 21:50)
Цитата (brand233 @ 18.08.2025 - 00:39)
Интересно автор этого поста в россии хоть живет?

А это важно?

Я обратил внимание что никто из первых комментаторов по существу вопроса так и не отписался. Всех почему то волнует откуда же пишет ТС.
Может кто то даст ответ? Начну с себя. Я не думаю что введут статью за его дискредитацию. Поэтому позволю себе немного - Макс говно. Пользоваться им не буду.

А что, есть какие-то основания полагать, что кто-то будет им пользоваться добровольно? Мне тогда очень хотелось бы узнать мотив.
И вовсе не из-за качества продукта, а потому, что никаких новых возможностей конечному пользователю сверх уже имеющихся не предоставляется.
Motomaniak 18 авг. 2025 г. в 10:32
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Ну он вам давно уже вводит и много ещё введёт да вы только расслабляетесь и получаете удовольствие.
RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:32
1
Цитата (vo1and @ 17.08.2025 - 22:27)
Не, ну если голова говорит, что месенджер все палит, а в настройках мобилы я вижу, что у него цыплячьи права в системе, то кому верить?

У него хотелки по правам такие же как и у вацапа с телегой. И очень странно, если бы это было не так. И никто не мешает ограничить, если вам не нужен функционал, который требует соответствующих действий.
Запретишь доступ к геолокации - хуй тебе все функции, которые требуют привязки к местности. Запретишь доступ к хранилищу - хуй отошлешь картинку из галереи. Запретишь доступ к контактам - хуй тебе выбрать из контактов. Запретишь доступ к смс и звонкам - будешь для активации сам вводить ему код из смс.
Но мы же ленивые, у нас лапки, поэтому дадим ему права всюду совать свой нос, чтобы он за нас всю работу сделал.
RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:36
0
Цитата (Параноиккк @ 17.08.2025 - 23:10)
1. Пост ни о чем.
2. Маркетинговая комапания у национального мессенджера, гавно.

Вопрос автору поста. Это дискридитация или еще нет?
И кто больше дискридитирует национальный мессенджер, убогие маркетологи или коментаторы которые на них работают?

О рекламе знают только из телека, в перерывах между фильмами faceoff.gif

Маркетинг вполне достаточный для того, чтобы большинство узнало о том, что такой мессенджер существует. Этого достаточно. А заставлять его использовать будут по другому. Просто туда уйдут все школьные и домовые чаты, и все рабочие чаты в госконторах. Это легко и непринужденно делается простой указивкой сверху.
RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:37
0
Цитата (Zet1977 @ 18.08.2025 - 07:11)
Даже ставить это ГАВНО НЕ БУДУ. ЛИШНИЙ РАЗ ПАМЯТЬ ЗАСОРЯТЬ.

А что, до этого была мысль поставить? А нахуя?
А вот если заставят - поставишь. Иначе хуй тебе домовые, школьные и рабочие чаты. И заметьте, все добровольно и с песней gigi.gif
RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:39
0
Цитата (Shurovik @ 18.08.2025 - 07:26)
Ага, и полицаи будут требовать не только документы показать, но и телефон, что установлен скаМ. За отсутствие - принудительная установка. И штраф.

А если у меня ведроид древний, и оно там не идет? Помнится по работе пытались заставить что-то поставить на свой телефон. Кончилось тем, что оно мне выдало "ваша версия операционной системы не поддерживается идитенахуй"
RA2FDR 18 авг. 2025 г. в 10:40
2
Цитата (Zloysuchok @ 18.08.2025 - 07:31)
Походу скоро, стоило один раз написать "срочно запретить МАХ" тут же шпалу влепили. Хотя тема была про мошенников, которые так же пользуются МАХом и разводят людей так же как и с помощью вацапа и телеги. Даже тут товарищ майор бдит, чтоб скрепный мессенджер не обсирали. А если им пользуются мошенники, значит они молодцы, повышают популярность

Моженники уже давно ломают не мессенджер или любое средство передачи сообщений, а самого мясного пользователя. А это техническими средствами очень сложно решить.
Непокорный 18 авг. 2025 г. в 10:44
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Помнится по работе пытались заставить что-то поставить на свой телефон.

Теперь заставят покупать новый, с нужными им предустановленными программами.
Dervich 18 авг. 2025 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (sibull @ 17.08.2025 - 22:41)
Сколько говно конфетой не называй, говном так и останется.

к сожалению, немалая часть нашего населения, будут есть, и убеждать себя, что вкусно
Iptit 18 авг. 2025 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RA2FDR @ 18.08.2025 - 12:36)
А заставлять его использовать будут по другому. Просто туда уйдут все школьные и домовые чаты, и все рабочие чаты в госконторах. Это легко и непринужденно делается простой указивкой сверху.

Школьные чаты. Что там в этих школьных чатах? Расписание?
Домовые чаты? В моем поселке чат в телеге. Ни про какие максы не заикались. И этот то чат нужен чтоб поржать над бабой потерявшей козу или фертильную кошку или заказасть откачку септика.
Рабочие чаты? Ну посмотрел я, что пишут в рабочих чатах одного фгуп.
Доброе утро. Планерка. Отделу кадров сдать. Почему нет отчета. Всё.

Месенджеры «делает» и продвигает молодежь.
Поделка макс для них - как черная метка чего то отвратительного и порочного настолько, как например инцест или скотоложство.
Вывод - не взлетит. Но крови попортить может.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18 авг. 2025 г. в 10:50
usr80 18 авг. 2025 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как думаете, скоро уже введут статью за дискредитацию национального мессенджера ?)

И за заклейку камер и микрофона изолентой пожизненный эцих с гвоздями.

Freddy70 18 авг. 2025 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну зачем ты идеи на ровном месте долбодятлам с госдуры предоставляешь? Ща проголосуют, и у кого нет "скаМ"-а - тому штраф.
theQuZAR 18 авг. 2025 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Популярность МАКС растет!

В это время: всех учителей заставляют заставлять родителей устанавливать МАКС для общения со школой.

Скоро будет: если не установил МАКС, то ты подозрительный гражданин и, на всякий случай, тебя нужно оштрафовать, а при повторном нарушении - перевести в иноагенты, ибо нех.
future24 18 авг. 2025 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как с ковидлой мутят, без аймакса не сможешь работать и зп получать.

GerFalcon 18 авг. 2025 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вы знаете что самое забавное я вот тут подумал. Сейчас попробую найти правильные слова. С каких пор вообще у нас слово НАШЕ заставляет людей так негативно относится к этому во всех сферах образно. Почему вся страна всё что бы не производилось у нас это полное Г. Я к тому что почему так повелось где мы свернули не туда, нас привыкли окунать в Г лицом и ждать от этого похвалы и радости или что? Мы правда зажрались или там на верху не видят разницы между Лексусом и ВАЗом как пример и так везде алё страна. Когда будут делать вещи которые наши будут ценить там где не заложена программа выкачивания денег ,прослушивания людей и так далее без подвоха? Где вещь правда качественная и стоит своих денег без наценки. Я лично если вижу что то наше то за километр обхожу стороной понимая что стоит докуя, а надёжности никуя. Это вот всё к этому мессенджеру максу накой он всрался вы чё его так продавливаете?У нас всё продавливается что у нас сделали, жрите на блюдечке ,а нет отключим газ. Дайте людям выбор заипали честное слово уже в край. Что происходит последние года быстрей бы метеорит ушатал.
GerFalcon 18 авг. 2025 г. в 11:20
-1
Цитата (voip54 @ 18.08.2025 - 09:39)
Наше правительство за что бы не взялось все превращает в дерьмо. Этакие АнтиМидасы. Естественно и из макса получилось дерьмо. Статью может и не введут но уже с каждого утюга хрюкают мол здравствует наш менеджер самый скрепный менеджер в мире. Интересно как собираются его развивать при отключенном мобильном интернете при учете того что проводной есть не везде и кому то он нахуй не нужен этот ваш интернет не работает и ладно. Воистину когда Всевышний хочет кого то покарать он лишает его разума.

Я там на сайте какое то ноу хау увидел от наших свой какой то интернет без проводов и связи хз чё такое но видеть железный купол будет)))
Keeper68 18 авг. 2025 г. в 11:39
0
Так уже! Вам пока 2 года лагерей. Как первоходу....

Своячок69 18 авг. 2025 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А в чем собственно дело? У нас сейчас из окон овертона первая или вторая стадия, ярость и неприятие. Потом пройдем до принятия. Достаточно через Макса сделать вход в госуслуги и платёжки по коммунальным.

Я так понимаю его не заставляют любить, он нужен чтоб контролировать болото( на сленге это обобщенная масса народа и общества государства). Конечно если вести диалоги через Максимку то это облегчит задачу контроля , но и так пойдет.
Смиритесь с Максимкой. Ибо это не к чему не приведет. Возможно Вы именно не болото, каким я являюсь,ч и за всех нас пойдете супротив, с интересом понаблюдаю.
gorwiktor 18 авг. 2025 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Если он национальный то почему название на латинице? Или надо на кириллице читать? Если на кириллице то кто куда махнул, или он летает со скоростью сколько то там махов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх