Тир в Геленджике

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzenko 6 сен 2025 в 09:56
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Меня больше удивило бы если Вы рассказали что кто-то там честно работает и торгует, особенно из армянского населения.
bNegative 6 сен 2025 в 09:56
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
В Алуште такая же херня с тирами на набережной. Сбиваю 9 из 10, но десятая никак не хочет падать, хотя явно слышу лязг об неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Finnyara 6 сен 2025 в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Calmoso @ 06.09.2025 - 06:52)
Чтобы наебали в армянском Геленджике? Да не в жисть не поверю.
Был там один раз в жизни в 2008, нахуй нахуй. Живу на ДВ, проще, дешевле и лучше съездить в Таиланд или Вьетнам. А в этом году у нас лето жаркое никуда и не нужно ехать, чистое, теплое море под боком

На ДВ полно замечательных, красивых и чистых мест, где можно офигенно отдохнуть. Служил там 12 лет. Помню, перед увольнением поехали на двух джипах на 5 дней на озера под Лесозаводском, лодка, удочки, ружья - просто обалденно.

OLDSTAR 6 сен 2025 в 10:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Ну нормальный человек в эту клоаку не поедет отдыхать.

Feron 6 сен 2025 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Этот магнит и большинство обманных схем даже не в России придумали, наебать могут везде.

Rijick 6 сен 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зачем в табло бить? Ствол в анус, без спиливания мушки.
Шемодан 6 сен 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Банки же люминтьевые, магнититься не должны dont.gif
daymoncg 6 сен 2025 в 10:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Леонидыч22 @ 6.09.2025 - 07:41)
если банка шатается, то попадание было. Условие 20 попаданий выполнено!

Юрист поди? Цель нужно сбить в тире, а не "попасть" Пробой не засчитан!)))
don91533 6 сен 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вы к ним не ездите

ashru 6 сен 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Калининграде всё честно. Наебал- ебло об приклад разбил.
GreenWeakend 6 сен 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странный человек, знает приколы, но всё равно расстраивается, когда его наёбывают... Заранее договорился бы, что бы выйграть, если оно нужно было.

SimonF 6 сен 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
в Крыму в районе Курортного отдыхали.
На пляже тир был, парень держал.
У него на приз нужно было по бумажной мишени настрелять не меньше определенного количества очков.
Все по-честному, никаких магнитов.
Я жене игрушку настрелял, девочка у него помощница была, мишень взяла чтобы посчитать, он глянул - нечего тут считать, выдай приз )
9-10 одна сплошная дырка на 9 часов.

Вот это нормальный, честный тир, парень ВДВ'шником оказался, на 2 августа заходил поздравить, очень обрадовался.

Аттракцион нормального человека.
ДедКалаш 6 сен 2025 в 11:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС - спасибо за инфо!
Через две недели туда еду, зайду от тебя привет передам! alkash.gif
1Chep1 6 сен 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Возвращаюсь с Находки, море чистое, теплое, вода прозрачная. Нах нужны эти ККК

Trackless 6 сен 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
И эти трусливые, бесчестные обезьяны думают стать "следующими евреями"?! Face palm!

NightRiderz1 6 сен 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (obstulhuembe @ 6.09.2025 - 08:52)
Когда ты в Геленджик собрался отдыхать ты уже свой мозг наебал.

Каждый год отдыхаю втч в Геленджике, ни одной отрицательной эмоции, ни одного происшествия.

Где вы все это находите shum_lol.gif
vados22 6 сен 2025 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У брата обычный пневматический тир, БЕЗ призов. Чисто для любителей пострелять в удовольствие по мишеням и железным всяким откидным фигуркам. На тот же страйкбольный калаш чет там 200р за 100 выстрелов (к сравнению цен на море, хотя тир тоже в крае, но далеко от моря)

Так периодически люди, которые плохо стреляют начинают по привычке заявлять, что "это у вас тут прицелы накручены, чтобы мы не могли попадать", хотя это не имеет ни какого практического смысла, так как от попадания тир ничего не теряет, берешь прям из рук винтовку - стреляешь и попадешь🤷‍♂️

А вот на море да, часто всякая фигня происходит, мы попадали многократно, даже когда все мишени сбиты - организаторы говорят, что вы нарушили правила и так не честно) мы попали в тросик и упали все мишени)))

RedMoon123 6 сен 2025 в 12:39
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
еще в 12 лет подрабатывал на набережной Ялты в беспроигрышных лотереях в 90х.

Вытаскивал всегда "выигрышный" билетик и типа в подарок тостер или фотоаппарат-мыльницу, что бы привлечь толпу.

Естественно, все остальной толпе доставались жвчачки, чупа-чупсы...
Народ там все отпускные деньги проигрывал.

Если кто-то ворчал: "я этого пацана не первый раз тут вижу! он подсадной!" - к ним подходили два крепких мужика и просили валить по дальше, но с зубами, или потерять зубы и бежать в милицию.

Мы были пиздюки, нам нужны были деньги. А когда живешь на курорте - то денег на курорт привозят много. Главное - их отнять.

С тех пор принципиально шлю нахуй всевозможных фотографов на общегородских мероприятиях, фокусников, бесплатные лотереи, игры в шахматы с "гроссмейстером" на спор и прочие развлекаловки для праздно шатающихся прохожих, потому что знаю 1001 способ отъема денег на всех этих развлекухах для туристов.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 сен 2025 в 12:41
LinkiPark 6 сен 2025 в 13:50
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
https://pikabu.ru/story/tir_v_gelendzhike_1..._medium=sharing

demon667 6 сен 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нахуй кубанойдов вместе с армяшками ебаными

strel6120 6 сен 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кормилец денег привез))
А стрелять не умеет
Рипыч 6 сен 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я так в Сочи сбил все банки и началось... патроны пристрелочные были и больше чем нужно, мишени падали сами, вы заступили... но так как я был не один, то народ сказал, что ославит этот с позволения сказать "тир" на всё побережье.
В результате человечек бегал, куда-то звонил, долго консультировался, но приз - большого мишку мне отдал.
Не то, что он был мне нужен, но дело принципа)))
Басаревъ 6 сен 2025 в 14:47
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 06.09.2025 - 06:42)
Наебалово на ККК???..
Да не, не может быть...

Эх, насадить бы там порядок и дисциплину, заодно горбоносых и бородатых изгнать из тех мест.

байкер 6 сен 2025 в 14:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю как насчет электромагнита, но то что в одну банку закидывают груз на дно чтобы она не улетала это делали. Я зная это выцеливал в нижнюю часть банки. тогда она сдвигается и падает. Но это было лет 20 тому назад. сейчас технологии шагнули вперед и не удивлюсь если там уже электромагнит от пульта.
ChinaLab 6 сен 2025 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Обслуживаю страйкбольный тир у нас в городе. Владелец нормальный малый, привода все прмстреллены, каждому объясняет как целиться хоть на ак, хоть на эмке. Все остальное уже зависит от стреляющего. При дефектовке и отстреле после ремонта приводов выбиваю все мишени. И народопоток у него хороший.
А все остальные барыги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх