"Родитель" Facebook`а - человек года Times

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
digr 18 дек 2010 в 10:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А чего у него на 6 фотке в кафе срач такой? Бычков чтоли под стол накидал? Чот не доверяю я ему. Не нравится мне этот гусь ©

З.Ы. Евреи, евреи, кругом одни евреи ©
s88s 18 дек 2010 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Маладца парниша. Такие как он в будущем правители Мира. Все остальные кто сейчас - уйдут в никуда. Как раз сейчас подрастут все "сетевики" - и будет все как я сказал.
aj4 18 дек 2010 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"менеджер команды инфраструктуры платформ Владимир Федеров"
- без наших (или бывших наших) ест-но не обошлось.
Товарищу Ассанжу никакого места не дадут, ибо издание официальное и главное - американское.
capymah 18 дек 2010 в 21:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Фильм посмотрел - понравился, даже побуждает к каким-нибудь действиям. Была у меня давно одна идейка, жаль не программист я....(
А по поводу создания соц-сетей, что придумал он молодец. Но что он сделал с сегодняшней молодежью (да и не только) - мудак. Можно сказать, что вывел новый вид наркотика и многих на него посадил.
Конечно, это дело каждого, но эНное число предурков сидящих там по 24 часа в сутки - страшный показатель.

Да, я тоже там зарегистрирован, но провожу там не более полу часа в неделю.
По интерфейсу, мне больше нравится Вконтакт, музыку качаю только там - т.к. это удобно. Если Дуров и украл идею, то он изменил ее в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал capymah - 18 дек 2010 в 21:41
Genius 18 дек 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (capymah @ 18.12.2010 - 21:39)
Фильм посмотрел - понравился, даже побуждает к каким-нибудь действиям. Была у меня давно одна идейка, жаль не программист я....(
А по поводу создания соц-сетей, что придумал он молодец. Но что он сделал с сегодняшней молодежью (да и не только) - мудак. Можно сказать, что вывел новый вид наркотика и многих на него посадил.
Конечно, это дело каждого, но эНное число предурков сидящих там по 24 часа в сутки - страшный показатель.

Да, я тоже там зарегистрирован, но провожу там не более полу часа в неделю.
По интерфейсу, мне больше нравится Вконтакт, музыку качаю только там - т.к. это удобно. Если Дуров и украл идею, то он изменил ее в лучшую сторону.

А помоему мудаки те кто считаю что их образ жизни самый правильный, то что ты час сидишь вконтакте или еще где либо не показатель или стандарт для всех.
CasTeT 18 дек 2010 в 23:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Крис Кокс – вице-президент отдела распространения продукции.

Мде, говорящие фамиии.
glukhoff 19 дек 2010 в 10:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Терпеть не могу слово "Кафешка".
Radiomix 19 дек 2010 в 10:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
судя по фамилиям сотрудников фейсбука, это не соц сеть, а и вправду - израильская разведка. Кругом Шмацлеры, Кронштейны, Сцукельберги и прочие -измы.
kulinchenko 19 дек 2010 в 11:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как жалко что я не пользуюсь не одной из соц сетей. Хнык. tongue.gif Честно говоря не понимаю восторгов по этому поводу. Фейсбук или одноклассники, в контакте или еше чего, в сортах говна не разбираюсь...
NICol 19 дек 2010 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Че то как то не доверяю я чисто еврейским изобретениям, в голову в первую очередь приходит атомная бомба и кредитная система, вот и социальные сети как то не вставляют, ну не могу я тупо выставлять напоказ свою личную жизнь, а уж тем более лезть в чужую, есть в этом что-то неправильное имхо...
AnOkopok 19 дек 2010 в 21:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Социальные сети - мозговыедающий вирус, а Цукерберг получается самый продвинутый вирусолог!
BmGooD 20 дек 2010 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
внешность у него не презентабельная.
еврей, такой еврей.
теме нимус.
zay4i6ka 20 дек 2010 в 09:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
молодец он. умная голова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх