Как делают картофельные чипсы, 37 фот +буквы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 22 дек 2010 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
самого интересного не показали - сколько в них жира и канцерогенов...
Adion 22 дек 2010 в 19:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
плохой репортаж. Ни показали как картофель чистят, ни лезвия. И даже обжарку показать нельзя. На этом моменте перестал читать, т.к кроме этих вопросов меня в производстве чипсов мало что волнует...
Miha25 22 дек 2010 в 19:08
 •  На сайте 15 лет
0
Где мои концерагены!?

Добавлено в 19:08
тьфу ты: кан..

Добавлено в 19:09
...рог..
Naimuh 22 дек 2010 в 19:09
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
наверно свежежареные чипсы - такая вкусняшка, ммм... popcorn.gif
Мазаяц 22 дек 2010 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Блин, а я сегодня без обеда....
Boombox 22 дек 2010 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А Я был уверен что чипсы в пакетиках нихрена не с картошки.....

Ошибался однако =)
ХуйЗабей 22 дек 2010 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Люблю - хоть и химия вредная.
А так самого интересного и не показали.
паццак 22 дек 2010 в 19:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
4. Кстати: Для производства чипсов годится не всякая картошка. Существуют так называемые чипсовые сорта картофеля, которые отличаются повышенным содержанием крахмала.

100% генетически модифицированная дрянь. Так скажем попадает под определение " условно сьедобное " . Нормальный человек есть не станет.
Psionik 22 дек 2010 в 19:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Незачет, т. к. про вкусы них*я не написано. Ровным счетом них*я.
Elroy 22 дек 2010 в 19:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
На слове "оборудование показывать нельзя" я понял что чипсы стругаются потными узбеками и жаряться на чистейшем салидоле. Приятного аппетита.
Scodero 22 дек 2010 в 20:00
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
странно, но нам препадовали как все это делаеться из картофельного пюре... Ну не верю я что каждый ломтик это отдельный кусок картошки... ровный до опездинения...
Zlost 22 дек 2010 в 20:08
1
из пюре делаются т.н. "воздушные" чипсы, пористые.
You314teR 22 дек 2010 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Это искусство продать килограмм картофеля по цене ведра!
похернахер 22 дек 2010 в 20:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
рельсанул - ибо хуйово завуалированная реклама гавна производцтва лейс sucks.gif пачка чипсов по канцерогенности как блок сигарет
южанин 22 дек 2010 в 21:08
 •  На сайте 15 лет
0
...чипсы и сухарики - это не только зло, но и гавно...но вы не прислушивайтесь к моему особому мнению... alk.gif alk.gif alk.gif
Ehidna 22 дек 2010 в 21:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
хех сколько же я работала на чипсах в кашире))) как же я хочу туда обратно)))
но блин здоровьеце подвело(((
всем неверующим- чипсы действительнополностью из картошки.. фоткать железные, закрытые ящики и писать что это дескать и есть помывочная бесполезно все равно найдутся скептики))
правда не показан еще один не маловажный на мой взгляд процесс.. помывки и сушки картофеля после нарезки и перед обжаркой..
и я ни разу в жизни после не ела такой вкусной картошки как ДО обсыпки специями.. так дома не пожаришь(((
поверьте на слово, до продукта никто рукой не касаается.. этоп росто не возможно, везде камеры, везде контроль.. лаборатория бегает как чумная со своими пробами.. конвеер моют СПИРТОМ! полностью весь.. потом белой перчаточкой ходят проверяют все ли чисто)))
а уж как приятно там работать это вообще отдельная тема.. начиная от полной страховки, и заканчивая праздниками для детей сотрудников с призами типа спортивных великов или роликов)) и все этоне китайско корейское а очень даже приятного качества)) ну и соответственно на халву))
да и для самих сотрудников праздники закатывают на зависть всем))
Zlost 22 дек 2010 в 21:20
1
Цитата (Ehidna @ 22.12.2010 - 21:11)
конвеер моют СПИРТОМ!

Цитата
а уж как приятно там работать

хочу делать чипсы
Ehidna 22 дек 2010 в 21:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Zlost хе хе))) а еще можно их жрать сколько влезет)) правда надо выходить с пачкой в столовую, на процессе низя)) сразу увольняют))
а еще лампами руки светят чтоб бактерий не было))
у нас народ за свои места на заводе держится.. т.к. слишком не плохо)) да и повышение в зарплате каждый год постоянно)) все знают что 100%: весной будет повышение зарплаты)) что 100% будет отпуск, что врачи полечат, что завод на стороне работающих)) можно запросто с директором завода поговорить))
западное предприятие по этому и затягивает.. правда потом на наших предприятиях тяжело работать.. не понятно как можно работать в антисанитарии)) как это в дозаторах нет мыла?! или нет т/Б в клозете?! как это чай не на халяву?! и как это нет ни завтрака ни обеда ни ужина?!!!!
homoludens 22 дек 2010 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
как делают картофельные чипсы

( автора не знаю)

Как делают картофельные чипсы
Imbaa 22 дек 2010 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
качество картошки вызывает сомнение, уж не ГМО ли она?
KLIFFA 22 дек 2010 в 22:14
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
важно чтобы как можно меньше людей соприкасалось с готовым продуктом.

важно

Цитата
Собственно самого интересного так и не показали: как нарезается картофель.

тем более все мы знаем, что чипсы делают из порошка

georgess 23 дек 2010 в 00:08
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
А я то думал, что перестали уже чипсы из картошки делать. Ан нет оказывается! Вот бы только их просто солью посыпали после того как обжарили - было бы супер! Без этих блядских специй!
А работать там для жителей Азова просто зашибись конечно! При нашей-то безработице, хотя: "...ищущий да обрящет..."
Catalyzer 23 дек 2010 в 00:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
100% генетически модифицированная дрянь. Так скажем попадает под определение " условно сьедобное " . Нормальный человек есть не станет.

нормальный человек - это тот, который СТС, Малахова и "ты не поверишь" смотрит?

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 23 дек 2010 в 00:36
underboom 23 дек 2010 в 00:43
Читатель  •  На сайте 17 лет
0
до сих пор вспоминаю тяжесть и отравление после чипсов - сейчас не-не-не! делаю сам и без всяких концентроприправ! эту гадость пускай изготовители ароматизаторов своим детям кормят
vistador 23 дек 2010 в 00:51
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (You314teR @ 22.12.2010 - 20:26)
Это искусство продать килограмм картофеля по цене ведра!

1 кг чипсов - это около 35 пачек по 28 грамм( как сказано) ...так что , паря, бери круче! кило картохи по цене мешка!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх