Мои предпринимательские истории. ГЛАВА 8. 2022 год и что в нем произошло.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaTip автор 15 окт 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Krokus69 @ 15.10.2025 - 20:55)
В моём понимании, очень сомнительное занятие строить модульные дома, в зоне где часты шторма и ураганы. Больше похоже на авантюру.

Вы увидите дальше, что там и как)
Мы же на острове переходим на бетон, как видно по тексту)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пустота 15 окт 2025 в 21:36
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
3
Хороший пример визуализации своей мечты. Молодец, ТС!
Kotikoff 15 окт 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо и успехов!

hawkie 15 окт 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
рад

Это сообщение отредактировал hawkie - 15 окт 2025 в 23:09
hawkie 15 окт 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
я, конечно, рад за ТСа, да и слог у него хорош (другим: не нравится - не читайте).

но мы все дальше от реальных историй и все ближе к эмоциям. И вот это теперь уже отталкивает.

Когда автор начал писать эту главу, не пихая везде Компанию с большой буквы, я даже удивился. Но потом он исправился.

Психотипически такое выделение простого слова означает много чего интересного, но здесь у нас же не разбор ТСа.

А похождения с Аней, Викой и другими не совсем интересными созданиями все меньше и меньше вызывает интерес. Извините уж.

Выглядит из серии:
ну тут мы были, там какие-то траблы, ООО, какая акула, потом вот сложно вон там, ООО, друган приехал!!! Приняли присягу, Компанию надо масштабировать, 30 соток минимум, Компания растёт, куда деваться, куда податься... Первые 5 глав читал, причем прочитав и становление - вот там было интересно, а счас слюни-сопли. Тот - молодчина, что не бросил, этот молодец, что приехал, та молодец, что с дочкой сидит, я молодец, потому что все это пишу

Это сообщение отредактировал hawkie - 15 окт 2025 в 23:05
YaTip автор 15 окт 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (hawkie @ 15.10.2025 - 23:05)
я, конечно, рад за ТСа, да и слог у него хорош (другим: не нравится - не читайте).

но мы все дальше от реальных историй и все ближе к эмоциям. И вот это теперь уже отталкивает.

Когда автор начал писать эту главу, не пихая везде Компанию с большой буквы, я даже удивился. Но потом он исправился.

Психотипически такое выделение простого слова означает много чего интересного, но здесь у нас же не разбор ТСа.

А похождения с Аней, Викой и другими не совсем интересными созданиями все меньше и меньше вызывает интерес. Извините уж.

Выглядит из серии:
ну тут мы были, там какие-то траблы, ООО, какая акула, потом вот сложно вон там, ООО, друган приехал!!! Приняли присягу, Компанию надо масштабировать, 30 соток минимум, Компания растёт, куда деваться, куда податься... Первые 5 глав читал, причем прочитав и становление - вот там было интересно, а счас слюни-сопли. Тот - молодчина, что не бросил, этот молодец, что приехал, та молодец, что с дочкой сидит, я молодец, потому что все это пишу

Дело хозяйское.

YaTip автор 16 окт 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kotikoff @ 15.10.2025 - 21:48)
Спасибо и успехов!

И тебе тоже!)

Evgen264 16 окт 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Прочитал на ночь глядя) Буду ждать продолжения. Удачи ТСу!
Kaa18 16 окт 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Вобщем покупаем крипту и баксы с банями и золото

firs83 16 окт 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hawkie @ 16.10.2025 - 01:05)

Выглядит из серии:

Выглядит как сон шизофренияка под кокаином и барбитуратами если честно.
Особоый сюр этому придают фотографии, которые какбы намекают на реалистичность сна.
Сиськин 16 окт 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (firs83 @ 16.10.2025 - 07:45)
Особоый сюр этому придают фотографии, которые какбы намекают на реалистичность сна.

Ну, твоё тоже на зависть перемешанную с дошираком смахивает.

tupik 16 окт 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (шумасброд @ 15.10.2025 - 12:50)
Завидую я ТСу . Сам мечтаю свалить из России, ибо надоели здесь вечные обещания рывков и прорывов,а по факту идёт только закручивание гаек

Иди, как ТС, в нефтянку...
и будут стартовые средства
gigi.gif
Sanford 16 окт 2025 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, а где можно почитать про ваши проекты? Ищите ли вы каких-то единомышленников, готовых участвовать?
MJH 16 окт 2025 в 08:30
*****  •  На сайте 10 лет
2
Видел темы автора, но не читал.
На одном дыхании глава залетела!

YaTip автор 16 окт 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sanford @ 16.10.2025 - 08:30)
ТС, а где можно почитать про ваши проекты? Ищите ли вы каких-то единомышленников, готовых участвовать?

Я открыт к знакомствам, - если есть какие-то мысли, можно в личку писать, например)

YaTip автор 16 окт 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MJH @ 16.10.2025 - 08:30)
Видел темы автора, но не читал.
На одном дыхании глава залетела!

Можно все прочитать по порядке)
Правда, страниц сто машинописного текста накопилось уже)

Jabbers 16 окт 2025 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
"дорогу осилит идущий". Вы молодец, поздравляю. За рассказы: спасибо - и интересно, и полезно.

Хорошего
YaTip автор 16 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (firs83 @ 16.10.2025 - 07:45)

Просто немного активности.
Тогда чем может показаться жизнь Илона Маска, например?)

YaTip автор 16 окт 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jabbers @ 16.10.2025 - 08:46)
"дорогу осилит идущий". Вы молодец, поздравляю. За рассказы: спасибо - и интересно, и полезно.

Хорошего

Спасибо на добром слове)

безисходност 16 окт 2025 в 09:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Искренне рад за вас. В одном человеке сошлась, как сложный паззл, уникальная комбинация личностных качеств, скрепленная каким то просто нереальным везением и чутьём. Такое ощущение что всю жизнь автор заскакивает в последние вагоны поездов. В любом звене этой жизненной цепи можно было не успеть. Можно было пролететь с котлованами, с Сочи, можно было не успеть до войны покинуть эту, загибающуюся под давлением безумцев, страну. Но я уверен в одном. Даже если бы не повезло, автор не опустил бы руки и пошёл бы дальше. Именно такие люди добиваются всего на ровном месте. Именно такому складу характера нельзя научиться. Нельзя привить это обучением. Тут мозги работают иначе. Я просто радуюсь за ТС. Он один из тысячной доли процента людей с таким складом.
topor2019 16 окт 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересное! Пишите ещё! Не знал что криптоматы существуют, хотя в крипту опыта ради немного игрался

topor2019 16 окт 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодцы!

YaTip автор 16 окт 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (безисходност @ 16.10.2025 - 09:04)
Искренне рад за вас. В одном человеке сошлась, как сложный паззл, уникальная комбинация личностных качеств, скрепленная каким то просто нереальным везением и чутьём. Такое ощущение что всю жизнь автор заскакивает в последние вагоны поездов. В любом звене этой жизненной цепи можно было не успеть. Можно было пролететь с котлованами, с Сочи, можно было не успеть до войны покинуть эту, загибающуюся под давлением безумцев, страну. Но я уверен в одном. Даже если бы не повезло, автор не опустил бы руки и пошёл бы дальше. Именно такие люди добиваются всего на ровном месте. Именно такому складу характера нельзя научиться. Нельзя привить это обучением. Тут мозги работают иначе. Я просто радуюсь за ТС. Он один из тысячной доли процента людей с таким складом.

Спасибо)
Мой друг как-то сказал, что если писать эту историю, то ее нужно было бы назвать «Последний вагон»)))

YaTip автор 16 окт 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (topor2019 @ 16.10.2025 - 09:05)
Интересное! Пишите ещё! Не знал что криптоматы существуют, хотя в крипту опыта ради немного игрался

Да, есть они) И в Грузии, и на Антигуа.

Mik74 16 окт 2025 в 10:00
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (YaTip @ 15.10.2025 - 20:42)
Гараж я забросил. Там теперь таких, как я, не любят... Там только патриотизм.

А что плохого в здоровом патриотизме? Или Вы из таких для которых "где жопа в тепле, там и родина?
Читаю про развитие и масштабирование бизнеса с интересом. Но сколько в Ваших рассказов ненависти и желчи к России...
Почему то такие, как Вы молчали и не кричали "нет войне" когда захватившие власть в Киеве объявили войну своему собственному народу, который не признал госпереворот. Когда сжигали людей в Одессе, когда бомбили Донецк, Макеевку, Луганск.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх