Хорошая мотивация⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trespasser65 26 ноя 2025 в 14:00
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kaktus2012 @ 26.11.2025 - 07:23)
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло…
Русский: – А если попроще поступок?
А: – Тоже самое, но без пентхауса.
Р: – А ещё проще?
А: – Поменьше денег и медаль…
Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок?
А: – Простую медальку...
Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?

В советском уставе было "снятие ранее наложенного взыскания" как форма поощрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kofeimoloko 26 ноя 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 26.11.2025 - 07:38)
Нам на флажок металлический на подставке ставили на парту, но плюшек типа поблажек никаких не было - мы просто гордились что лучшие в этот раз.

в пионерском лагере раз в три дня выбирали самый крутой отряд по достижениям: спали хорошо, убирались хорошо, в конкурсах побеждали и т.п.

давали вымпел и право последними ходить на линейку, когда дружина уже стояла на линейке.

больше плюшек не было
Заебаст 26 ноя 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну кстати идея то неплохая. у нас в школе учительница по французскому на первых порах не ставила оценки, раздавала жетоны, красный, зеленый или желтый. Это было интересно мне тогдашнему пиздюку. Никто конечно, никаких макдональдсов мне не подгонял потом)
Bdolax 26 ноя 2025 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как ни странно работает такая мотивация. У сына в школе дресс код, не форма, а просто строгий стиль в одежде, брюки, рубашки, пиджаки. Каждый день устраивается общий смотр на котором выбирается класс победитель. По итогам месяца, класс набравший больше всех баллов может один день ходить по школе как распиздяи и никто из педсостава не имеет права им слова сказать. Как же они стараются за эту возможность, ходят все как с иголочки, глаз радуется, а матери плачут. Моя 10 одинаковых рубашек и брюк купила, не успевает стирать. А сын требует чистое и чтоб со стрелками, честь класса у него на кону.

Silicagel 26 ноя 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HoldmyBeer @ 26.11.2025 - 06:36)
Сомневаюсь, что ребят из частной школы можно так замотивировать.

Если ты щетаешь, что дети чем то существенно отличаются - авотхуй.

И ебанины там в семьях не меньше чем у малоимущих.
russean 26 ноя 2025 в 14:27
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wadimkad @ 26.11.2025 - 06:39)
Хуета какая-то. Ребенок так не может пицу попросить и в кино сходить? Очередная история для рассуждалок ни о чем.

от родителей зависит.
Я не покупаю своим сыновьям "просто так", конфетки, подарки или еще что-то.
Вполне в норме вещей, если я куплю себе и жене вкусность, а ребенку не куплю. Ну разве что лимонады он берет сам иногда, я просто оптом их покупаю. И нет у нас не скандалов, ни проблем с учебой, ни "дороговизны" детей. Всем комфортно.
тем более ребенку всегда можно найти занятие, которое будет и ему полезно и семье и он за это бонус получит.

Да, у меня у старшего в 9 лет до сих пор телефона нет)
Точнее есть, но купленный (а может просто мой батя ему свой отдал) втайне от нас бабушкой и дедушкой и которым он пользуется только у них.

Это сообщение отредактировал russean - 26 ноя 2025 в 14:31
russean 26 ноя 2025 в 14:29
тот самый  •  На сайте 12 лет
0

как раз там и может. Как ни странно, дети, которых отдают в частные школы, часто имеют более осознанных родителей. И потому чаще всего не избалованы, как дети, родителям которых на них пофиг, и лишь подарками пытающихся завоевать любовь.
Martakov 26 ноя 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Из любой школы. Мотивировать может коллектив хорошо, если зазорно быть тупым в коллективе, все будут стараться, если почётно, то нет.

RuTo 26 ноя 2025 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
gigi.gif В нашем классе это не прокатит. Там жетончиками не возьмешь.
KarabasBarab 26 ноя 2025 в 15:26
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
класса до пятого такая мотивация будет работать
Superjail 26 ноя 2025 в 16:01
0
Цитата (igorianych @ 26.11.2025 - 09:37)
Я так понял, что в жизни всё ради лени и жрачки?

Конечно! Что бы такое сделать, чтобы ничего не делать

Kostuha 26 ноя 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Думаю, современным детям эти школьные тусовки, пиццы и т.п. по барабану, слишком избалованы
monomulti 26 ноя 2025 в 17:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
учись, дурачок - получишь значок

Tealeaves 26 ноя 2025 в 18:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У нас в первых классах учительница цветные кружочки клеила на тетрадки за каждую пятую пятёрку. Особо мы не соревновались, но собирали - было приятно, гордились этими кружочками. Вспомнила, и как-то тепло на душе стало.

sbiv 26 ноя 2025 в 19:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kaktus2012 @ 26.11.2025 - 07:23)
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло…
Русский: – А если попроще поступок?
А: – Тоже самое, но без пентхауса.
Р: – А ещё проще?
А: – Поменьше денег и медаль…
Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок?
А: – Простую медальку...
Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?

Самое смешное в этом анекдоте это то, что в американской армии дают грамоты. Более того, у нас работал кадр из штатов который через 15 лет после службы эти грамоты в офисе вешал. Над рабочим местом. И искренне ими гордился.

А анекдот смешон в первую очередь такой концентрированной верой позднесовков в первый мир.
Фддуч 26 ноя 2025 в 19:57
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Не ну мотивация заебок. Вопрос кто покупает пиццу? В моём детстве был прикол у одного хоббита, не прочел страниц 20 и более, хуй пойдёшь на улицу. Так и жили. Потом карбит, алкашка, хмурый....Кто-то выгреб, кто-то нашел свой путь, кто-то в памяти.. и Да выпимши cool.gif
Pafnuti 26 ноя 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А потом какая нибудь припизднутая тожемамка вылезет с предложением и недоделанным вялым хреном попьяне пиздюкам поровну выдавать чтобы не обидно было.
PavelG 27 ноя 2025 в 17:53
0
Ну что сказать... это пиздец. Других слов нет. Сейчас прочитать книгу - ебать мой хуй достижение. В наше время не было ни тик-токов, ни ютубов... на лето к бабушке и весь твой культурный контент - сельская библиотека. А самый пиздец, когда ты нашел в библиотеке первый том "Властелина колец", вычитал его, чуть ли не заучил, а остальных частей нет нихуя и не найти, а ты знаешь что там дальше есть. Пиздец, книжку прочитать их нужно мотивировать... да я сейчас 40+ скуф Фенимора Купера читаю, потому что интересно. А их мотивировать, блять. надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх