Мошенники вчера прислали⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sobor 28 ноя 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Написано красными чернилами. Всё очень серьёзно.
cobakalist 28 ноя 2025 в 21:14
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Они его просто к унитазу приучат, а тебе всё остальное останется
tolikus9 28 ноя 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На следующий день папа убирает какахи из-под кровати за милым котиком)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2shino 28 ноя 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dashiva @ 28.11.2025 - 18:58)
По стилистике как-будто ребенок рисовал, а по вниманию к деталям и хорошей композиции - как будто взрослый закосил под ребёнка

п.с.
в любом случае, во Вселенной нет ни единой причины, чтобы отказать ребёнку в котёнке.,, аллергия разве что,..

Аллергия на кошек и собак до 45 лет ужасная - астма, коньюктивит. На 18 лет дочка попросила собаку. Дали денег - купила йорка. Пожило это чудо с нами и ПИЗДА АЛЛЕРГИИ через 3 месяца.
Ступед 28 ноя 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Совет. Не идите на поводу у детей. Заводите котёнка только после того, как ребёнок купит себе свою квартиру. Там себе и заведет, и вы заведёте. И будете , при отъезде в отпуск друг другу помогать следить за питомцами. Личный опыт.

peralebar 28 ноя 2025 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Меня всегда" умиляет, блин" , - утро, идут здоровенные мужики, кто-лысый, кто со шрамами в половину лица, кто- по мобильника уговаривает партнёра ( разнести нахер эту контору) , кто готовится к чемпионату по поднятию тяжестей.
Это- заговор! Все они ведут на поводке- милую собачку, размером с( комары унесут если не поест корма) напёрсток.
Женщины пытаются так усмирить нас! А кошатина? Это другое, но( блин) тоже самое .
Кот- это напарник( брателло) в семье, даже у самых " крутых" дядек.
Кому не повезло( как мне , например) , достаются Попугаи, личный динозавр- это классно,
Мужчины привязываются к своим питомцам, считают своей стаей и своим другом, им сложнее чем женщинам потерять питомца и по этому сложно завести.
Юрий25rus 28 ноя 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Freeformer @ 28.11.2025 - 18:54)
Меня так жена развела

Я так женился, вощето.

Mashoulia 28 ноя 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Замкадец @ 28.11.2025 - 19:21)
Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2025 - 18:52)
Не верь. Самому убирать придётся.

Меня так с собакой обманули. Теперь на полчаса раньше вставать приходится)))

Плохо выбирали!
Мой собакен чётко знает, что в четверг и пятницу у меня дистанционка. Просыпаемся на 2 часа позже, какаем и управляем вселенной с 8-30 до 16-30 rulez.gif Потом полдник, забег и ужин
zaets80 28 ноя 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Родители так на внуков разводят. Ой, ну когда же, ну когда же вы нам родите. А потом, ой, у меня всё болит, и вообще, я на курсы кройки и шитья опаздываю.

imper 28 ноя 2025 в 22:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ага, убирать тебе, ➕️ станешь рабом

ГогаХихихат 28 ноя 2025 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Щпрот @ 28.11.2025 - 18:57)
Цитата (Freeformer @ 28.11.2025 - 18:54)
Меня так жена развела

На любовника?

На его какашки dont.gif
blaster7 28 ноя 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Главное что бы сей документ подписали и его сохранить!
Ammoni 28 ноя 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ведись на этот развод. Счастливее станешь

Адвокат1967 28 ноя 2025 в 22:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Явно писал взрослый мошенник .
С закосом под ребенка , но во первых - грамотно .Запятые не в счет.
Во вторых стилистически все верно , обозначена проблема и предложено ее решение.
EgoistXL 28 ноя 2025 в 22:59
Троль  •  На сайте 7 лет
4
Мне моя дочь прислала сообщение сегодня

Jardis 28 ноя 2025 в 23:08
Фалломорфирующий  •  На сайте 4 года
3
ТС, да сто пудов разводилово, и говняшки из лотка ты будешь по итогу убирать сам.
Но это фигня, кошпёнка всё равно надо разрешить взять, потому, что ты когда весь такой уставший с пивом на диван а он к тебе - мурррррь, и лбом тебя под локоть, дескать "чё, сука, расслабился, гладь давай", а потом такой лапками по груди "мурь-мурррь-мурррь" перебирает и вообще...

В общем - бери кота!
Без кота - и жизнь не та,
И на сердце пустота,
Если в доме нет кота!
radist73 28 ноя 2025 в 23:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gudvin74 @ 28.11.2025 - 18:52)
Не верь. Самому убирать придётся.

Меня так дважды развели ...
Сначала на котенка (выросло чудовище неблагодарное, кормили все, но любит только жену мою), потом дочка - на собачку (ну там её все любят, но со мной она лучше себя чувствует).

KLONDIKE 29 ноя 2025 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EgoistXL @ 28.11.2025 - 22:59)
Мне моя дочь прислала сообщение сегодня

нам-то не гони копипастер, или картинку в первый раз эту увидел. твоя дочь походу на япе обитает
Aza19 29 ноя 2025 в 00:23
Балагур  •  На сайте 2 года
4
живу в деревне, каждый день в город на работу и домой приезжаю ближе к 8 вечера.
как то пару лет назад жена уговорила на хаски во двор - с 4 летним сыном сами вдвоем будем убирать какашки, кормить, дрессировать, сделал будку, взял хаски и тут жена забеременела да с сохранениями и дикими токсикозами - жену хватало только на покормить, сына на поиграть с собакой, я заебанный в 8 вечера домой - ни о какой дрессировке и каждодневного убора говна по двору речи не было. Вырос бешеный не воспитанный ебанат((( Ибо хаски это не дворняга - ему нужно много внимания, а не самотёк. Это была наша ошибка, от собаки избавился, прошло два года, иногда сын и жена пробуют заткнуться о собаке - жене тупо нет без доводов и прочего, сыну(даже клятвенно какахи собирать обещает) сказал что когда будет минимум одноклассником и я буду видеть что ты реально исполняешь что обещаешь - тогда и поговорим.
ЗЫ: против кошек ничего не имею - с ними легче, но им дома жить и жена чихает ))
Broiler747 29 ноя 2025 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мошенники, однозначно... Только вот проблема, их не забанить...

DenisVV 29 ноя 2025 в 01:39
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Да это развод вечный от детей. Котенок уже 5 кг весит, какашки убираю я, примерно 95 процентов, бывает доча разжалобится и уберет разок, но редко редко, бывает жена убирает, но она чаще зато туалет весь моет (он у нас закрытый, большой такой как переноска). Ну кот только меня уважает и когти только я могу нормально стричь ему и мыть тоже и брою весной полностью его, стоит и молча терпит. Наверное понимает, что я ГАВНОМЭН :)))). Ну и приходит только ко мне, если кушать хочет, а в миске нет ничего, может чувствует засранец шерстяной что люблю я его )))).
DenisVV 29 ноя 2025 в 01:43
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jardis @ 28.11.2025 - 23:08)
ТС, да сто пудов разводилово, и говняшки из лотка ты будешь по итогу убирать сам.
Но это фигня, кошпёнка всё равно надо разрешить взять, потому, что ты когда весь такой уставший с пивом на диван а он к тебе - мурррррь, и лбом тебя под локоть, дескать "чё, сука, расслабился, гладь давай", а потом такой лапками по груди "мурь-мурррь-мурррь" перебирает и вообще...

В общем - бери кота!
Без кота - и жизнь не та,
И на сердце пустота,
Если в доме нет кота!

Ну млин, ну в один в один про моего кота ))))) Только сначала лезет на диван, обнюхал лицо, все ок, свой и разваливается на мне во всю длину и муркочет как трактор.
Lokki3 29 ноя 2025 в 01:45
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
3
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Мерседес - то всё равно: в детстве у тебя не было велосипеда © старая поговорка

Про котёнка тоже самое.
Я даже подарки на новый год котам тоже покупаю cheesy.gif
anders78 29 ноя 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Детский сад, кот в соседней

Pavelsson 29 ноя 2025 в 02:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Я попался на удочку. Дочка 2 недели честно держала обещание убирать за котом

Это сообщение отредактировал Pavelsson - 29 ноя 2025 в 02:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх