Блин, я один чтоль так завтракаю?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infraredzin 19 янв 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Горячий борщ с утра прекрасно стимулирует работу кишечника. И в выходные почему бы и нет.
Сама, если поздно встала, могу совместить завтрак с обедом.
Так что в будний день, если долго до работы добираться я бы не рискнула.
А так - я борщем ( или супом) запросто могу ужинать.
Не всегда на работе успеваю пообедать как,в прочем, и перед работой позавтракать...
AlexS32 19 янв 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Будем рассуждать логически:
1. Жена сделала бустеры - значит ТС так завтракает периодически
2. Бустеры помогала делать сестра.
3. ТС выбрал на завтрак борщ.
Получается, что либа сестра хунво делает бутерброды, либо ТС подкаблучник и посмел позавтракать чем то иным, только в присутствии сестры, видимо в качестве моральной поддержки.
Gudvin74 19 янв 2026 в 16:02
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
,вот и я задумался,а может права сестра и я просто ебанутый?

Может и ебанутый. Кому как. Мне с утра и двойного бутера из серого хлеба с маслом и колбасой хватает до обеда.
Nz778 19 янв 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
2 яйца, 2 сосиски, 2 куска хлеба +чай.
Mehanik75 19 янв 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И у многих ни борща ни какого супа дома тупо нет, вот например я жену попросил перестать мне первое готовить, ибо обедаю я в столовке, а второй раз вечером, первое жрать , уже перебор, итак уже 3 подбородок появился и не только.
DUnlim 19 янв 2026 в 16:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
3
На заводе когда работал - хомячил в 6 утра по полной программе.к 7 30 уже в цеху надо быть
В следующий раз обед будет только в 13 00. Будешь ходить голодный, а ходить надо очень много.

посмотрел бы на этих "легких завтраков" lol.gif
Ладно завод. Он давно в прошлом остался. Иногда приходится за руль прыгнуть и кататься до посинения. Опять таки голодным, перехватить чего пожевать времени нет
Так что привычку еще с тех времен выработал: плотно питаться независимо от времени суток перед выходом. Мало ли куда кривая занесет и насколько. Желудок лечить дорого, геморно и нахер не сдалось

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19 янв 2026 в 16:07
MamaLays 19 янв 2026 в 16:03
4
не переживай, мы с тобой из одного детдома - я тоже спокойно ем на завтрак борщ, азу, плов и другую еду, включая яичницу с беконом. И творожком придавить.
Zabaday 19 янв 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Работал по молодости землекопом. Утром даже хрящи и кости грыз, пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 19 янв 2026 в 16:04
   •  На сайте 15 лет
6
На работе на обеде сижу, заходит парень достаёт стопку бутеров, там штук 7. причём колбаса толстым слоем нарезана, ну думаю нормально так. только потом он достал целую курицу гриль всю съел с бутерами. Целую. Ещё продавец зашл и пачку пельменей целую сварил и съел. А я какую-то обиженную тарелочку супа.
Щас обедаю кстати, оладушки из печёнки и охота крепкая )

Блин, я один чтоль так завтракаю?
azztec 19 янв 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
И ещё, имхо - борщ вообще легчайшая еда. Уж гораздо легче чем яичница.
Я ещё с детства заметил - борщ ухает в желудок как в бездну. Абсолютно без последствий. И ничто не тянет потом пудовой гирей к планете.
Я так три тарелки могу умясть и не заметить.
Stifler66 19 янв 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Сам сегодня завтракал борщем, с мясной косточкой. Все норм!

Целофанов 19 янв 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я кофе утром люблю. А если утром позавтракаю, то весь день жрать хочу.

tuatara 19 янв 2026 в 16:05
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
1
С просонья на еду смотреть даже не хочется. 2-3 чашки кофе под сигареты, и день начинается.
В обед можно замахнуть пару пива. Но если не получится, то ничего страшного. Есть пока ещё не хочется.
Ближе к 19.00 начинаем готовить ужин (Ужин! Джентльмены пьют и закусывают ©).
Ужин плотный, обильный, и с неизменным алкоголем в эквиваленте 350-500 грамм водки.
И такой график с 2002 года.
И да. Я жирдяй в 93 кг при росте 167 см.
Supremeqw 19 янв 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если завтрак в 12-13 часов дня - то норм и борща на завтрак садануть, и пельмешков. Или шашлык вчерашний. Или оливье прямо столовой ложкой.
А если завтрак в 8 утра - я вообще всю еду ненавижу. И весь мир ненавижу. Вообще до 11 утра я могу только источать и потреблять ненависть к окружающему миру. А вот часов с 11 утра готов попить чай и всё-таки смириться с несовершенством мира и заняться делами. В том числе и позавтракать.
Целофанов 19 янв 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пластырь @ 19.01.2026 - 16:04)
На работе на обеде сижу, заходит парень достаёт стопку бутеров, там штук 7. причём колбаса толстым слоем нарезана, ну думаю нормально так. только потом он достал целую курицу гриль всю съел с бутерами. Целую. Ещё продавец зашл и пачку пельменей целую сварил и съел. А я какую-то обиженную тарелочку супа.

Обедаешь с пивом? Крепкий организм.

YMA 19 янв 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Вообще-то борщ легче усваивается, чем омлет и бутерброды.
Дело только в восприятии.

ОксанаМск 19 янв 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я в студенчестве дома на завтрак ела пельмени(!) Утром проснулась по будильнику, пошла умываться, а вода уже кипит. Домашние пельмешки, конечно, что недавно заморожены и с обычным тонким тестом😄Спокойно съела 10 штук и погнала на занятия. Сейчас сама удивляюсь, но и во взрослом возрасте такая же фигня: не могу выпить чай/ кофе с конфеткой , вообще не признаю за еду любое сладкое. Если я голодна, то ем бутерброд с котлетой с самого утра. Не толстая я, если что😆

colpin 19 янв 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Я с утра жру как не в себя. Очень уважаю плотный завтрак. Иначе мне херово. С будуна тем более. Если не поем, издохну.
Tpynope3 19 янв 2026 в 16:08
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
русский человек без супа не может. если у меня есть возможность позавтракать супом - я буду есть суп, всё.
comraderus 19 янв 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 19.01.2026 - 15:58)
Обычно люди завтракают бутерами кто с чем, яичницей, булочки еще или блины там с кофе или чаем.
Но борщ, это вобще то первое блюдо, везде нормальные его в обед едят.
Ни больше не меньше. Ну в подавляющем большинстве как то так.

Из за чего, утром, многие с трудом , вобще что либо засовывают из еды, тупо не лезет, есть более мене начинает хотеться, часов с 10 утра, от того и едят мало и что то легкое. В обед он у кого во сколько, если я на работе то от в час дня, если на даче то то в три, ужин часов в 7 вечера.

Обычно ДОЛБОЁБЫ завтракают бутерами. Исправь у себя сообщение.
Нормальные утром питаются нормально. А те, кто бутербродами питается, тем более с детства, годам к 30-40-50 (в зависимости от возраста начала такого питания) может свой желудок на помойку выкинуть. Если у тебя и твоего окружения это не случилось, то ты - исключение из правил, но правила никто не отменял.
Это не значит, что обязательно хуярить борщ с утра. Можно, например, рисовой молочной кашки с маслицем и котлеткой, а потом можно и бутер с чайком. Вот это нормальный завтрак, а не бабий вариант бутербродика с кофейком.
Supremeqw 19 янв 2026 в 16:09
2
Цитата (ОксанаМск @ 19.01.2026 - 16:07)
Я в студенчестве дома на завтрак ела пельмени(!) Утром проснулась по будильнику, пошла умываться, а вода уже кипит. Домашние пельмешки, конечно, что недавно заморожены и с обычным тонким тестом😄Спокойно съела 10 штук и погнала на занятия. Сейчас сама удивляюсь, но и во взрослом возрасте такая же фигня: не могу выпить чай/ кофе с конфеткой , вообще не признаю за еду любое сладкое. Если я голодна, то ем бутерброд с котлетой с самого утра. Не толстая я, если что😆

Потому что правильно - вместо углеводов (хлеб, каша, сладости) - белок и жир (мясо). Это здоровая еда и ей питаться здорово! Ну, в крайнейм случае, вместо мяса можно творога навернуть.
У меня вообще приём пищи без мяса - это так, баловство. Съел и через полчаса снова голодный.
пластырь 19 янв 2026 в 16:09
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Целофанов @ 19.01.2026 - 16:05)
Цитата (пластырь @ 19.01.2026 - 16:04)

Обедаешь с пивом? Крепкий организм.

У меня щас удалёнка, я уже в облако всё отправил, можно особо не париться.
MoreMore 19 янв 2026 в 16:09
0
Цитата (Kigo @ 19.01.2026 - 15:57)
Как вы жрать можете с утра то?
Я в себя тока стакан чая могу запихать

Ну вот можем) яичница, макароны с сыром до слёз люблю, да собственно, всё что не приколочено. Ну а если приколочено, вы понимаете, да? gigi.gif
Graches 19 янв 2026 в 16:10
-4
Цитата (2662 @ 19.01.2026 - 15:58)
Цитата (Graches @ 19.01.2026 - 15:48)
Вес где-то 120?  Хуярить борщ с утра это надо очень голодным проснуться  lol.gif Обычно такие на массе, без обид

с чего это? калорийность борща много ниже булочки с сыром-маслом и колбасой к чаю

Это по своей сути акт пищевого варварства , жрать борщ на завтрак.

Обеспеченное вздутие с утра от такого приема пищи, потом пердеть будешь и срать жидко. Он жирный во первых, говяжий бульон, на сметане и с капустой.

Чуваку уже жена сказала что он ебанутый, так то .
Supremeqw 19 янв 2026 в 16:11
4
Цитата (comraderus @ 19.01.2026 - 16:08)
Цитата (Mehanik75 @ 19.01.2026 - 15:58)
Обычно люди завтракают бутерами кто с чем, яичницей, булочки еще или блины там с кофе или чаем.
Но борщ, это вобще то первое блюдо, везде нормальные его в обед едят.
Ни больше не меньше. Ну в подавляющем большинстве как то так.

Из за чего, утром, многие с трудом , вобще что либо засовывают из еды, тупо не лезет, есть более мене начинает хотеться, часов с 10 утра, от того и едят мало и что то легкое. В обед он у кого во сколько, если я на работе то от в час дня, если на даче то то в три, ужин часов в 7 вечера.

Обычно ДОЛБОЁБЫ завтракают бутерами. Исправь у себя сообщение.
Нормальные утром питаются нормально. А те, кто бутербродами питается, тем более с детства, годам к 30-40-50 (в зависимости от возраста начала такого питания) может свой желудок на помойку выкинуть. Если у тебя и твоего окружения это не случилось, то ты - исключение из правил, но правила никто не отменял.
Это не значит, что обязательно хуярить борщ с утра. Можно, например, рисовой молочной кашки с маслицем и котлеткой, а потом можно и бутер с чайком. Вот это нормальный завтрак, а не бабий вариант бутербродика с кофейком.

Что плохого в нормальном будерброде? Хлеб, сыр, котлета. И с чаем или кофе.
Там же на бутерброд можно и глазунью положить поверх котлеты, добавить зелень, лучок, огурчики свежие. Или помидор

Нормальный завтрак, просто для удобства лежит на хлебе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх