6 марта — день рождения Василия Уткина

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 6 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (OSM @ 6.03.2026 - 10:24)
Это же он получил срок за Пыжиковые шапки?

Нет, он получил срок за превышение мер самообороны, это убедительно доказала его команда во время телеинтервью. Там пострадали блатные дети партийных бонз.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 мар 2026 в 12:51
Майорзапаса 6 мар 2026 в 12:50
0
Цитата (iGexxo @ 6.03.2026 - 11:09)
Цитата (ITuXI @ 6.03.2026 - 09:31)
"Кроме того, вы, мне кажется, не жили в 90-е. 90-е – это восхитительное время, время возможностей. Мало того, все те люди, которые больше всего стращают 90-ми, они сами оттуда. Они просто боятся потерять то, что потеряли те, кого они сменили. Вот поэтому они так говорят.
Плохого было много, но хорошее перевешивает. Лучшее время моей жизни – 90-е годы"
Для меня он, всё таки останется жирным пидорасом, а не хорошим комментатором

Это же насколько тупым долбоебом надо быть чтобы за всех говорить про "лучшее время" в жизни, только потому что с тобой, долбоебом, в это время ничего плохого не случилось. У меня в 90-е дед продал дачу, а через месяц купил на эти деньги хлеб и молоко. Брата вообще убили, зарубили топором во времена передела собственности, так что в закрытом гробу хоронить пришлось. Ну давай, уёбок, расскажи мне что же такого хорошего там было что должно это все перевесить?!

Хорош пиздеть! Не было такого уровня инфляции боже в 90-е, чтобы за дачу через месяц - хлеб и молоко.
Подавляющее большинство народа жило в то время, училось, работало, любило, и жили хоть и бедно, но не до такой степени.
Чем дальше, тем больше сказок про 90-е, ЯП почитать, так тут каждый первый в те годы патроны для пулемета в киоски подносил, от рекетиров отстреливаться.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 мар 2026 в 12:53
ТАМАМ 6 мар 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
-А это что за Гарри Потер?))
Был такой момент во время матча..почему-то запомнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kekso 6 мар 2026 в 12:55
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
слушал подкасты по дороге на работу, да и в целом любил его. и жополизничеством не страдал, если уж пройдётся по кому так с огоньком
6stoi 6 мар 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Любимый комментатор. Вася всегда был рядом, начиная с первых комментариев на Тв, Футбольный клуб, гениальные комментарии ЧМ, ЛЧ, озвучка в игре ФИФА, его детище Эгриси, даже в Яндекс навигаторе мне помогает... Ну вот и все, с вами был Василий Уткин...

demon667 6 мар 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Bend @ 06.03.2026 - 08:13)
Игорь Владимирович Цаплин.

Игорь Цаплин терминатор,
Остальные пидоры!

carignano 6 мар 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
соловьинову помету он знатно напихал
iGexxo 6 мар 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Майорзапаса @ 6.03.2026 - 12:50)
"Кроме того, вы, мне кажется, не жили в 90-е. 90-е – это восхитительное время, время возможностей. Мало того, все те люди, которые больше всего стращают 90-ми, они сами оттуда. Они просто боятся потерять то, что потеряли те, кого они сменили. Вот поэтому они так говорят.
Плохого было много, но хорошее перевешивает. Лучшее время моей жизни – 90-е годы"

Это же насколько тупым долбоебом надо быть чтобы за всех говорить про "лучшее время" в жизни, только потому что с тобой, долбоебом, в это время ничего плохого не случилось. У меня в 90-е дед продал дачу, а через месяц купил на эти деньги хлеб и молоко. Брата вообще убили, зарубили топором во времена передела собственности, так что в закрытом гробу хоронить пришлось. Ну давай, уёбок, расскажи мне что же такого хорошего там было что должно это все перевесить?!

Хорош пиздеть! Не было такого уровня инфляции боже в 90-е, чтобы за дачу через месяц - хлеб и молоко.
Подавляющее большинство народа жило в то время, училось, работало, любило, и жили хоть и бедно, но не до такой степени.
Чем дальше, тем больше сказок про 90-е, ЯП почитать, так тут каждый первый в те годы патроны для пулемета в киоски подносил, от рекетиров отстреливаться.

Просто загугли уровени инфляции на 1992-93, клоун. Повылазили, блять, романтики, которые судя по заявлениям вообще в те времена не жили, но почему то очень хотят убедить меня что жили. faceoff.gif
io25 6 мар 2026 в 17:37
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
2
Хороший был дядька... А как он отхуесосил дядьку с фамилией поющей птицы...
gerd 6 мар 2026 в 17:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
У него ж ещё была просто потрясающая конференция на спортс.ру. Покойся с миром, родной наш Василий Вячеславович
Vstavaynarod 6 мар 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Уникальный был человек.

santonw 6 мар 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Лейте видео, как боров в кресле рухнул и не мог подняться. Это ржака
gastell0 6 мар 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живём! ©Василий Уткин.
Фокуспокус 7 мар 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Его многие любили и ненавидели, как и любого другого популярного неординарного человека. Ещё будучи мелким, я смотрел его передачи и понимал, что мужик умный. С возрастом только ещё больше убеждался в этом. Покойся, Василий с миром.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 7 мар 2026 в 05:38
Rokota 7 мар 2026 в 05:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Гондону (гордону) он про Крым хорошо сказал
Майорзапаса 7 мар 2026 в 06:51
0
Цитата (iGexxo @ 6.03.2026 - 14:09)
Цитата (Майорзапаса @ 6.03.2026 - 12:50)

Просто загугли уровени инфляции на 1992-93, клоун. Повылазили, блять, романтики, которые судя по заявлениям вообще в те времена не жили, но почему то очень хотят убедить меня что жили. faceoff.gif

И вспоминать тут нечего, ты в те годы был ещё мал и глуп, вот тебе в уши дед и надул про тот случай. Держу пари, деньги он или заныкал, или пропил, что более правильно.
Да, инфляция была большая, но за месяц деньги от продажи дачи не превратились бы в пыль.
Да, немного потеряли бы в цене, за полгода - потеряли бы значительно, за год - ну, за год и реально могли "сгореть".
Вот такие, как ты и рассказывают своим детям легенды про пулеметы в комках.
bob1917 7 мар 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rokota @ 7.03.2026 - 05:41)
Гондону (гордону) он про Крым хорошо сказал

Да, я увел у вас жену, но она сама этого хотела.
sv59 7 мар 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 3 года
5
В одном из стримов во время самоизоляции человек задает вопрос:
- Василий, а что Вы скажете по поводу канала Михалкова "Бесогон"? Если можно, то коротко)
- Ну, если хотите коротко, то Никита Сергеевич давно уже ебнулся. Переходим к следующему вопросу.
Очень остроумный и талантливый был человек. Лучший комментатор.

Chlmaera 7 мар 2026 в 08:59
1
Всегда вспоминаю Василия добрым словом, для меня был лучший комментатор после Владимира Маслаченко.
YuriKovalchuk 7 мар 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"просто человек, человек говно". просто цитата из песни

iGexxo 7 мар 2026 в 13:38
-2
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2026 - 06:51)
И вспоминать тут нечего, ты в те годы был ещё мал и глуп, вот тебе в уши дед и надул про тот случай. Держу пари, деньги он или заныкал, или пропил, что более правильно.
Да, инфляция была большая, но за месяц деньги от продажи дачи не превратились бы в пыль.
Да, немного потеряли бы в цене, за полгода - потеряли бы значительно, за год - ну, за год и реально могли "сгореть".
Вот такие, как ты и рассказывают своим детям легенды про пулеметы в комках.

Ты просто конченый долбоеб, ты мне рассказываешь как у меня в жизни было, не зная вообще нихуя, ни про меня ни про мою жизнь. Просто навыдвигал каких то предположений из воздуха, лишь бы не признавать что пёрнул в лужу, хорошего человека обосрал просто потому что ты уёбок с которым нихуя плохого не случилось, а значит те с кем случилось пиздоболы. Какой ты нахуй майор запаса, там таких тупых не держат, не дай бог такого дегенерата еще призовут куда то что-то защищать, ты лучше сиди строчи комменты в интернете, так от тебя хотя бы вреда не будет. Я прекрасно все помню, мне уже 10 лет было на этот момент, я помню эти голубые сотки и розовые двухсотки которые валялись по улицам, потому что одномоментно превратились в фантики, а дальше уже началась эпоха когда "рублем" стала тысяча рублей. Те 2500% про которые пишет гугл это не завышенная величина, она даже заниженная, потому что это усредненние за весь год, а это событие случилось одномоментно и обесценились деньги еще сильнее. А еще ты дырявый петушара, не смей больше ничего писать про моего деда, ты не стоишь даже кончика его мизинца, не тебе в пиздоболы людей записывать которым в подметки не годишься. Понимание того что происходит вокруг я черпал из разговоров взрослых между собой, и бесконечных рыданий на кухне, а не из-за того что мне кто то "охуительные" истории рассказывал, как могло прийти в твою тупую головенку. faceoff.gif

Если ты все таки жил в то время, что я вполне допускаю (я же не долбоеб), то очень жаль что не стёк по ляжкам, может если бы твою мамашу выебал кто-то другой поумнее, может что-то путнее бы вышло.

Это сообщение отредактировал iGexxo - 7 мар 2026 в 13:53
Майорзапаса 7 мар 2026 в 13:48
0
iGexxo
lol.gif
Выдыхай, бобер, выдыхай!!!!!
Я всего на 9 лет старше тебя, а видать, и память у меня получше, и знание жизни и людей - тоже.
Давай на цифрах: сейчас дача сто́ит, ну, скажем, миллион - это минимум, булка хлеба и литр молока - сто пятьдесят рублей - то есть в шесть тысяч раз меньше. В те годы соотношения этих цен были +/- такими же. И ты хочешь меня убедить, в том, что в 90-е ЗА ОДИН МЕСЯЦ цены выросли в шесть тысяч раз? Не было такого, не пизди.
А дед твой - просто молодец, я на его месте с деньгами поступил бы так же.
А твое сообщения я сохраню, так меня ещё никто здесь не полоскал.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 мар 2026 в 13:55
iGexxo 7 мар 2026 в 14:05
-1
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2026 - 13:48)
iGexxo
lol.gif
Я всего на 9 лет старше тебя, а видать, и память у меня получше, и знание жизни и людей - тоже.
Давай на цифрах: сейчас дача сто́ит, ну, скажем, миллион - это минимум, булка хлеба и литр молока - сто пятьдесят рублей - то есть в шесть тысяч раз меньше.  В те годы соотношения этих цен были +/- такими же. И ты хочешь меня убедить, в том, что в 90-е ЗА ОДИН МЕСЯЦ цены выросли в шесть тысяч раз? Не было такого, не пизди.

Можешь даже в рамочку его распечатать и повешать, мне обычно нет дела до таких долбоебов, но ладно бы ты про меня что-от писал, я бы забыл про тебя еблана уже через десять минут, но ты черт насрал на светлую память в разы более достойных людей чем сам, если ты ебаный тролль и твоя задача триггерить людей, то ты конечно хорош, ты прямо свог меня вывести из себя. Но я все таки думаю что ты просто тупой, ведь ты реально пошел ведь считать булки хлеба! Ты наверно когда в видосе говорят "сняли за пачку сухариков" реально думаешь что его за сухарики снимали Суть посыла была в том что человек потерял ВСЕ! Иди просадись на крипте в 50 раз, а потом утешай себя тебя тем что больше чем на булку хлеба осталось, это ведь практически и не потерял нихуя gigi.gif

Короче нахуй иди, ты мне больше не интересен

Это сообщение отредактировал iGexxo - 7 мар 2026 в 14:06
ziaf 7 мар 2026 в 14:05
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (santonw @ 06.03.2026 - 19:24)
Лейте видео, как боров в кресле рухнул и не мог подняться. Это ржака

Лучше видео как он шутит по этому поводу. "как ещё один боливар не выдержал, у него было отличное чувство юмора)

Майорзапаса 7 мар 2026 в 14:11
0
Цитата (iGexxo @ 7.03.2026 - 14:05)
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2026 - 13:48)
iGexxo
lol.gif
Давай на цифрах: сейчас дача сто́ит, ну, скажем, миллион - это минимум, булка хлеба и литр молока - сто пятьдесят рублей - то есть в шесть тысяч раз меньше.  В те годы соотношения этих цен были +/- такими же. И ты хочешь меня убедить, в том, что в 90-е ЗА ОДИН МЕСЯЦ цены выросли в шесть тысяч раз? Не было такого, не пизди.

Можешь даже в рамочку его распечатать и повешать, мне обычно нет дела до таких долбоебов, но ладно бы ты про меня что-от писал, я бы забыл про тебя еблана уже через десять минут, но ты черт насрал на светлую память в разы более достойных людей чем сам, если ты ебаный тролль и твоя задача триггерить людей, то ты конечно хорош, ты прямо свог меня вывести из себя. Но я все таки думаю что ты просто тупой, ведь ты реально пошел ведь считать булки хлеба! Ты наверно когда в видосе говорят "сняли за пачку сухариков" реально думаешь что его за сухарики снимали Суть посыла была в том что человек потерял ВСЕ! Иди просадись на крипте в 50 раз, а потом утешай себя тебя тем что больше чем на булку хлеба осталось, это ведь практически и не потерял нихуя gigi.gif

Короче нахуй иди, ты мне больше не интересен

И Вам того же.

6 марта — день рождения Василия Уткина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх