6 марта — день рождения Василия Уткина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iGexxo 7 мар 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2026 - 14:11)
И Вам того же.

Вот и ладненько agree.gif

Если нужна будет инфа про 83-й год обращайся, мне тогда как раз один годик был, много есть что рассказать hi.gif
Майорзапаса 7 мар 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (iGexxo @ 7.03.2026 - 14:26)
И Вам того же.

Если нужна будет инфа про 83-й год обращайся, мне тогда как раз один годик был, много есть что рассказать hi.gif

Давайте я Вам объясню.
Я вовсе не хотел обидеть Вашего деда, он вполне мог вложиться в, скажем, МММ или другую какую-нибудь подобную беду, коих в те годы было множество - и вот тогда не то, что за месяц, а за пару дней потерять всё.
А что до пропить. Вот смотрите, мне сейчас 54, старшая дочка замужем, двое внуков, младшая учится в Универе, и вот я всем время думаю - вот отучится она, дадим с женой ей все для дальнейшей жизни, а дальше для меня что? Пустота. И такое же отношение к будущему у моих друзей. Не привыкли мы жить для себя, нам нужно кого-то все время тянуть.
И я, если дачу продавать после того, как младшая отучится - ну, отдал бы часть дочкам, а остальную, свою, долю - ну, реально пропил бы. Мне, правда, жена не позволит, но в других семейных обстоятельствах - действительно пропил. Жизнь прожита, задача твоя на земле выполнена, и всё.
Такие дела. И нет в этом ничего плохого.
iGexxo 8 мар 2026 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Майорзапаса @ 7.03.2026 - 16:39)
Цитата (iGexxo @ 7.03.2026 - 14:26)
И Вам того же.

Давайте я Вам объясню.
Я вовсе не хотел обидеть Вашего деда, он вполне мог вложиться в, скажем, МММ или другую какую-нибудь подобную беду, коих в те годы было множество - и вот тогда не то, что за месяц, а за пару дней потерять всё.
А что до пропить. Вот смотрите, мне сейчас 54, старшая дочка замужем, двое внуков, младшая учится в Универе, и вот я всем время думаю - вот отучится она, дадим с женой ей все для дальнейшей жизни, а дальше для меня что? Пустота. И такое же отношение к будущему у моих друзей. Не привыкли мы жить для себя, нам нужно кого-то все время тянуть.
И я, если дачу продавать после того, как младшая отучится - ну, отдал бы часть дочкам, а остальную, свою, долю - ну, реально пропил бы. Мне, правда, жена не позволит, но в других семейных обстоятельствах - действительно пропил. Жизнь прожита, задача твоя на земле выполнена, и всё.
Такие дела. И нет в этом ничего плохого.

Как пел Юрий Хой - девяносто второй пережить бы год. Дед конечно потерял много, но не всё, он все таки просто дачу продал, я просто представляю сколько людей просрало свои квартиры, большинство из них так и осталось висеть на люстрах там в 92м. На МММ конечно много людей прогорело, но обычно люди туда несут только наличные сбережения, а не вообще все что у них есть. Но я уверен что было достачно тех кто вообще пошел all-in продал и квартиры и отнес туда все, тут как говорится press f.

Вообще 90-е нельзя обсуждать как единое целое, есть первая половина где творился полный пиздец, и вторая половина где такой жести уже не было. По второй половине я могу даже поностальгировать, чего не скажешь о первой.

Ладно, я там наговорил лишнего в порыве гнева, не серчай. Я обычно не принимаю ничего в интернете близко к сердцу, но в этот раз не получилось. Сейчас я уже снова с холодной головой, ты смотрю тоже не настроен на развитие конфликта, так что давай - мир. agree.gif
ДетективСова 8 мар 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У него еще прикольное шоу было на СТС "Большой вопрос" Дальше первого сезона не взлетело, хотя лично мне нравилось. Там еще участвовал алкоголик сейчас и КВНщик в прошлом Якушев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх