Красиво! Но против советских школьных котлет сие не потянет!
А вообще, всю эту пирамиду есть одним укусом как-то не комильфо. Хочется растащить и ощутить отдельно вкус бекончика, котлетоса, глазутьи и т.д. А то запихивают тебе в рот сразу всё, как в ведро какое, или в поросёнка.
Это сообщение отредактировал РУЛЕТКА - 30 апр 2026 в 18:49
Ну как то не потелки. Еда должна быть удобной в употреблении, а это как есть, рот поврать? Сжать бургер, тогда желток вытечет
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30 апр 2026 в 18:59
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 12 лет
2
если показать такое человеку, который, ну чисто случайно, например, прибухивает в честь начавшегося отпуска, то он может полезть заказывать себе чего-нибудь подобного из доставки. крч, тс, жду косарь на телефон.
Я лучше котлетки в духовку. А котлетки из фарша, белого хлеба с молоком,лука мелко рубленного. И в довершении всего пюре картофельное к ним потом горячее. Вот пища богов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой да ладно, что там такого? И так есть фарш: мясо Есть бекончик да поджаренный, свинину не ешь?))) Овощи и булка. И все. То есть от алкоголя твоя печень, в норме а от гамбургера: ой мне плохо
А то запихивают тебе в рот сразу всё, как в ведро какое, или в поросёнка.
Согласен, но иногда это бывает весьма вкусно. Например, бургер с ананасом из карлс джуниор. Чудесно сочитается именно разом куснуть всё. Или например свинина средней прожарки с грушево-яблочным соусом.
Но чаще всего бургегы - это просто разновидность шаурмы, чтоб быстро и сытно перекусить.
Да нормально он естся. Особенно если есть чем руки вытереть или в перчатках. Он же сжимается и можно куснуть. Я яйцо бы убрал оттуда. Не уместно тут на мой взгляд, а вот котлету бы ещё одну можно бы было.
... В чёрных перчатках... С пинцетом в этих же руках... Не удивительно что узбеки все московско-итальянские рестораны вытолкали с московского рынка ещё 10-13 лет назад. «Хорошая попытка вернуться», спасибо но мне такое не надо. «А ЧТО ДУМАЕШЬ ЛИЧНО ТЫ?» По этому поводу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)