Очень чисто на заводе. Работал в компании по производству оконного профиля. Офис у нас на 5+ был. Когда только устраявился, директор подошёл, говорит, у тебя машина есть? Говорю есть. Ты извини, на подземном паркинге не самые удачные места остались. Я, бля, чуть со стула не упал. Хуясе ещё и место в паркинге.
Отвлёкся. Поехал как-то на производство (просто захотелось, подошёл к одному из владельцев и сказал, что я вам тут договора на миллионы рублей заключаю, а я даже не видел, как это производят), он сказал, езжай и смотри.
И вот я что угодно готов был увидеть. В моем понимании завод, это все в говне, бухие и помятые.
Всё чисто, пылинки не найдёшь. Все в униформе. Полы моют каждые минут 30. Как я понял это связано, что оконный профиль должен быть идеально белый, иначе это косяк. Столовая для рабочих. Вот в этот момент я очень зауважал своё руководство.
И ещё. Я пока там осматривался, пришёл какой-то парень (бригадир, может), он не понял, что я из офиса, и подумал, что я новый рабочий. И вот сразу подошёл, поздоровался за руку, представился, чуть ли не начал меня обучать. Тоже очень удивило, что коллектив слаженный.
Зы. А аппарат красивый!
Размещено через приложение ЯПлакалъ