Водителей BMW не любят во всем мире

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3bk 15 апр. 2026 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 15.04.2026 - 06:52)
5 лет на Х6 ездил. Вот с чем проблем не было - так это с поворотниками. Нормально они сделаны.
Скорость держать в рамках разумного - вот это скорее проблема. Движок и правда очень тяговитый, буквально провоцирует на резкие маневры.

Прям ракет ага, там же на БМВ один движок ставят на все модели-рективный походу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3bk 15 апр. 2026 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Blatero @ 15.04.2026 - 14:42)
я каршеровод.
я перепробовал всяких марок овердохуя.
в числе прочих были и порши, и мерины, и бмв..
я уже отписывался на япе подробно про свои ощущения от каждой такой машины, повторяться нет смысла.
так вот, к чему это я..
расположение переключателя поворотников у всех машин одинаково слева под рулем.
разные ручки, разный отклик.. где-то щелкает, где-то как джойстик - упирается и возвращается на место, где-то вообще на ладан дышит - каршероводы долбоебы поголовно, это я вам как каршеровод авторитетно заявляю.
так вот отмазки водятлов бмв не катят полностью. чтоб приноровиться к переключателю мне хватает несколько минут, опробовать приходится, в строгом соответствии с правилами, при выезде с парковки.. и после этого я включаю поворотники без проблем в процессе вождения.на любом автомобиле, включая бмв.
да, бывает, что при вращении рулем я случайно задеваю этот переключатель - машины все разные, где-то он длиннее, где-то под другим углом, привыкнуть сразу сложно. но это ВКЛЮЧАЕТ поворотник не вовремя, а не выключает его..
да, бмв реально отличаются в управлении. они шустрые, очень чувствительный руль, без люфтов и задержек. реагирует на малейшее прикосновение..
но мне все это точно не мешает пользоваться поворотниками на бмв, хотя может и веду я ее чуть более борзо, чем какой-нть там омода или черитиго..
в общем, мой вывод: водятлы на бмв просто борзые тупорылые обсосы. и не надо лепить отмазки - вам ничего не мешает переключать эти сигналы, кроме дешевых понтов.
встречал бмв в потоке, которые аккуратно использовали поворотник при каждом перестроении. нормальные бмвисты тоже существуют.

На прулях справа))

badamdart56 15 апр. 2026 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mamapapia @ 15.04.2026 - 06:44)
С недавнего времени владею BMW, у них поворотники сделаны по дурацки, как джойстик, без щелчка работает. Там чуть задел он уже поворот показывает.
На ней жена ездит, вроде привыкла, по началу тоже были тупые ситуации )) Из разряда едешь на лево, поворотник на право.
Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил.

Тоесть, сначала делаешь, а потом вдруг думаешь? Или машин, сам своим пешком, решает, а ебанука я в поворот...

seteolavidor 15 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хоспади, Бавария Мотор Ваген производила авиамоторы.
Нахера истребителю поворотники?

opaopa 15 апр. 2026 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Зачем напомнили - пошел на авито смотреть

Furbycar 15 апр. 2026 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (3bk @ 15.04.2026 - 18:53)
На прулях справа))

На прулях слева дворники - верно подмечено!)

Russelll 15 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поворотник ВКЛЮЧАЮТ! А не показывают!

ИмяОтчество 15 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
БНВ очень плохая машина. Поворотники не работают, педаль акселератора постоянно западает, рулевое управление ужасное - всё время из полосы в полосу их мотает, да ещё и дальний свет постоянно то включится, то выключится. Особенно в левой полосе.😁

Kaa18 15 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
По-моему ,глупо делать акцент на одной марке,есть люди на грантах летают,не включают,что то про них не пишут,дураков хватает,на любой марке авто,часто у вас аварии с БМВ?

ИмяОтчество 15 апр. 2026 г. в 19:38
1
Цитата (seteolavidor @ 15.04.2026 - 19:15)

Тоёта со швейных машинок начинала, однако у них с поворотниками всё нормально. 😁

ИмяОтчество 15 апр. 2026 г. в 19:40
0
Цитата (ksin @ 15.04.2026 - 09:57)
У брательника на опеле такая же херня, сел прокатиться, заипался тыркать этот рычажок, реально проще без поворотников чем с таким рычажком))

Тебе проще, а на окружающих насрать, так что ли?

NetaKoy 15 апр. 2026 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чумазоид @ 15 апр. 2026 г. в 07:47)
Я на мотоцикле часто меняю полосу движения. И поворотники- хороший индикатор, поскольку если я не успеваю его включать, значит еду слишком быстро. По резвости мой мотоцикл растопчет твой бимер в хлам.
Так что дело не в бобине
Nameloss 15 апр. 2026 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AGS17 @ 15.04.2026 - 06:54)
Да у нас в городе треть водителей потенциальные БМВисты.

Латентные бмвисты.

Mashoulia 15 апр. 2026 г. в 20:14
0
Скотта Мецжера ещё не было, странно!
PS: А мотоциклисты BMW совсем наоборот. Машина такая тяжёлая и дорогая, что фиг накосячишь. И до 285 км/ч как всякие там Сузуки не тянет, их обзывают "мото буржуев"

Водителей BMW не любят во всем мире
Nameloss 15 апр. 2026 г. в 20:17
1
Цитата (seteolavidor @ 15.04.2026 - 19:15)

Она и кастрюли со сковородками делала, и мебель, и велосипеды. В принципе ты прав: для всего этого не нужны поворотники.

lisets 15 апр. 2026 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Недавно переходила дорогу, бмвист включил поворотник налево, а повернул направо.
samuraj77 15 апр. 2026 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У меня друг, у него бмв х3, он включает поворотники! До совершения поворота и именно в тот куда ему надо повернуть!

GPFRT 15 апр. 2026 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
С чего всё началось:

На обычных машинах всё просто: лёгкое нажатие — поворотник моргает 3-4 раза для перестроения, полное нажатие до щелчка — постоянный сигнал до поворота руля.

А вот на BMW картина иная: рычаг не фиксируется, а "отпрыгивает" обратно. Чтобы выключить сигнал, нужно аккуратно нажать в противоположную сторону. Переусердствовал — и уже моргает поворотник в другую сторону.

Теперь это уже болезнь.
А про педаль газа погуглю ещё.

На бмв так: слегка нажал – три раза моргнул, до конца нажал – рычажок вернулся, но при этом поворотник работает, чтобы его выключить можно еще раз слегка нажать рычаг либо совершить поворот и он автоматом выключится. Всё, ничего сложного

SammyT 15 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Германии тоже заметил, про поворотники. У нас чернота в основном на БМВ , им вообще похер.
eirian 15 апр. 2026 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
На бмв действительно дурацкий поворотник. Его нельзя выключить рычагом, только поворотом руля, т.е. при перестроении, например, включил поворот, слегка рулем повернул, перестроился, а поворот не выключается, надо довольно сильно рулем в другую сторону повернуть, чтобы вырубить. На скорости это череповато дтп, поэтому проще их вообще не включать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 019
9 Пользователей: эйбратлюбер, Xcentric, Немакрон, rau86, blackfraerz, vert6969, motoc800, lukyanov2017, KrugoGad
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх