Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Самое забавное, что мультфильм вообще планировали выпустить только на стримингах и везде, кроме России, так что у нас нарисовался настоящий «эксклюзив».
Это первая часть будущей трилогии, где злодея озвучивает Дэйв Батиста, а главного героя — Эрик Нам. Пока аниматоры и боссы из Paramount всё ещё дико орут от такого расклада, наши прокатчики вовремя подсуетились и пустили пиратку в дело. https://t.me/dvachannel/180753
Говнище, редкостное. Пытался смотреть и скаченное с торрентов и на HDrezka, больше 5 минут не осилил, пля, так вы про мультик, а я про третий аватар.
Это сообщение отредактировал Sdeer - 15 апр. 2026 г. в 21:27
Я не пойму прокатчики гордятся тем что будут крутить в прокате спизженую пиратку? Надеюсь они осознают что это путь в никуда? Что если вдруг завтра всё наладится, железный занавес рухнет, начнётся культурный обмен и всё такое то первое что попросят студии - компенсации за такую вот херню.
Что если вдруг завтра всё наладится, железный занавес рухнет, начнётся культурный обмен и всё такое то первое что попросят студии - компенсации за такую вот херню.
С тем шлаком, которое те студии снимают - ну его нахуй такой культурный обмен.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 15 апр. 2026 г. в 21:37
Что если вдруг завтра всё наладится, железный занавес рухнет, начнётся культурный обмен и всё такое то первое что попросят студии - компенсации за такую вот херню.
Точно, лучше Чебурашку круглый год в кино крутить.
Да да)))
А сборы пизженный нах ненужный аанг покажет больше чем чебурашка и дюжев в роли осла вместе взятые)
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 15 апр. 2026 г. в 21:50
В этом вся Россия. Представте где-то в другой стране, в кинотеатрах начнут показывать пиратскую версию фильма, раньше премьеры. Что, будет с сетью кинотеатров и руководящим составом от их кинотеатров. А у нас, да пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не пойму прокатчики гордятся тем что будут крутить в прокате спизженую пиратку? Надеюсь они осознают что это путь в никуда? Что если вдруг завтра всё наладится, железный занавес рухнет, начнётся культурный обмен и всё такое то первое что попросят студии - компенсации за такую вот херню.
То есть когда нам наш РКН интернет блокирует, то это ущемление свободы и отвратительно. А когда нам по политическим мотивам запрещают приобщаться к искусству в виде кинематографа то надо молча обтекать? У вас двулично-терпильный синдром.
А так и будет, и не только за это. И кто в конечном итоге заплатит тоже в курсе все
Это трофей, добытый в бою. В отместку вражеской кинокомпании не возбраняется спиздить у нас новые "Нупогоди" и все клипы Шамана
Такие вещи так быстро не проходят. Это на долгие годы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)