Укажи место, где деньги получить за критику Макса? А то я критикую критикую, а никто не платит. Где можно монетизировать свою ненависть к говнопродукту? Кстати, кто там в бенефициарах Макса? Не агенты запада случайно?
Это сообщение отредактировал asdf007 - 18 апр. 2026 г. в 00:17
Угу. Универсальный комбайн.Удобная автоматизация функционала дятла из коробки по умолчанию..С заботой о ВАС.Все заинтересованные федеральные ведомства России.
ВАС это типа Высшие Антиинтернет Силы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укажи место, где деньги получить за критику Макса? А то я критикую критикую, а никто не платит. Где можно монетизировать свою ненависть к говнопродукту? Кстати, кто там в бенефициарах Макса? Не агенты запада случайно?
Простите, а как мессенджер может отнимать время? Это же средство обмена сообщениями. Ты просто шлёшь/получаешь сообщения. И чем мах и телега принципиально отличаются от вацапа, вайбера и других?
Они тоже могут отнять время. Но недолго, максимум 3 года. А с этим приложением можно потерять сразу лет 7, а то и 12. Понимаете теперь????
Это прям как в камеди клабе, соревнование по ура-патриотизму. Похвалите уаз - ну... он красиво горит - бывает не только зеленый - можно не мыть - он русский
Простите, а как мессенджер может отнимать время? Это же средство обмена сообщениями. Ты просто шлёшь/получаешь сообщения. И чем мах и телега принципиально отличаются от вацапа, вайбера и других?
В телеге и ватсапе тебе моют мозги все кому не лень, а в махе товарищ майор и три с половиной землекопа
Я, например, не люблю когда мне принудительно что-то навязывают, при нормально работающей годами альтернативе. Это как катаешься на японце, а тебя на гранту заставляют пересесть.
Процесс с пересаживанием на гранту уже запущен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)