Уважаю белорусов. Молодцы! Есть ребята знакомые оттуда. Знают историю СССР и ВОВ лучше меня. Аж обидно стало на самого себя, что допустил пробелы в своем самообразовании.
Бывал там на охоте. Шикарная природа!
Интересно, что у них до сих пор - милиция. ИМХО - правильно! "Полицаев" там сожгут моментально - память народная, она такая!
Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 18 апр. 2026 г. в 00:30
Уважаю белорусов. Молодцы! Есть ребята знакомые оттуда. Знают историю СССР и ВОВ лучше меня. Аж обидно стало на самого себя, что допустил пробелы в своем самообразовании.
Бывал там на охоте. Шикарная природа!
Интересно, что у них до сих пор - милиция. ИМХО - правильно! "Полицаев" там сожгут моментально - память народная, она такая!
Дело то не в названии (полиция, милиция). А сам смысл!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочу побывать под Оршей. Я там в качестве эмбриона побывал в пузике моей матушки, когда она на каблучках пыталась проникнуть на позиции дивизиона комплекса "Двина". Спасибо, беларусы, что приняли, обогрели и доставили на КП дивизии, где уже ждал мой батя - командир кабины "к". Слава Войскам ПВО Страны!
Взяли уже, индийцев у меня в городе 3 семьи. По колхозам раскинули. Работают, чё, чёрные правда шо пиздец. Дети наши шарахаются. Однако пристроены к работе, у батьки не забалуешь
В Беларуси флаг СССР официально допускается использовать только в контексте победы в великой отечественной. размахивать и вывешивать просто так не преветствуется.
В Беларуси флаг СССР официально допускается использовать только в контексте победы в великой отечественной. размахивать и вывешивать просто так не преветствуется.
Не преветсвуется, законом не ограничивается
Не преветсвуется, законом не ограничивается
ограничивается. недавно сняли с "русского дома" Гомеле. менты сняли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)