Вот такие бывают соотечественники…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВПО205 19 апр. 2026 г. в 05:35
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Ебений @ 18 апр. 2026 г. в 23:14)
Да таких вокруг полно. Вот у бати магазинчик, открывается стальная дверь, в землю вбита труба, в трубу вставляется палка, ну чтобы дверь была постоянно открытая. Палка обычный кусок ветки, даже с корой. Так вот, таких палок спиздили уже 4 штуки.

Чего тут только не пиздили - цветы, приходят бабушки с улицы выкапывают нагло. Ходят здороваются старые пёзды, а потом дома берут совочек и приходят цветы выкапывать. Одну поймал такую, начал ее стыдить, так она мне швырнула эти цветы - "Да на подавись, убить готов за свои ебаные розы"

Люков с колодца украли 3 штуки, пока полимерный не положили. Одно хуйло ходил тут со спинингом закидывал здоровенную блесну и воровал собачьи кастрюли из алюминия, арбузы доставали из багажника, пока ходил один относил, выхожу - отбегает от машины, у него арбуз под мышкой (получил пиздюлей за это, тоже удивился как так, за сраный арбуз так побили)...

Я с них хуею...

А потом удивляются почему почему чинуши всех мастей в коррупции погрязли.
vikstep84 19 апр. 2026 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hairy @ 18 апр. 2026 г. в 23:07)
Цитата (sergatver @ 18 апр. 2026 г. в 23:01)
это какой же мразью нужно быть, чтобы у мёртвых воровать?
и неважно где и как они умерли

С хуя ли неважно где и как??

Я их туда не посылал. Но ташить щебень, венки и.д. с могмл - это део.
atarin 19 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 19.04.2026 - 02:45)
Фракционный "декоративный" щебень в карьере не валяется.
За него денежку надо заплатить.
А тут какие то лохи на халяву привезли, чего не взять то?

Никто даже к калькулятору не потянется посчитать эти пару кулей.
Я как-то заезжал честно купить, мне рукой махнули- вон там нагребай..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MegaFonchik 19 апр. 2026 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да таких примеров полно, есть люди, если их так можно назвать, которые тащат вообще все, одно время постоянно оставлял ручки, где надо заполнять анкеты, так в течение дня ручки крали, раз 10 положил (не все же всегда с ручкой ходят, хотел доброе дело сделать), потом плюнул. У знакомого есть кафе, так у него 5 раз урны крали, потом он плюнул и перестал покупать и ставить. У озера рядом со мной поставили красивые лавочки и деревянные шезлонги, за лето остался один шезлонг и тот потому что его пополам кто-то сломал. Просто дурдом
Dervich 19 апр. 2026 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (MegaFonchik @ 19 апр. 2026 г. в 06:27)
Да таких примеров полно, есть люди, если их так можно назвать, которые тащат вообще все, одно время постоянно оставлял ручки, где надо заполнять анкеты, так в течение дня ручки крали, раз 10 положил (не все же всегда с ручкой ходят, хотел доброе дело сделать), потом плюнул. У знакомого есть кафе, так у него 5 раз урны крали, потом он плюнул и перестал покупать и ставить. У озера рядом со мной поставили красивые лавочки и деревянные шезлонги, за лето остался один шезлонг и тот потому что его пополам кто-то сломал. Просто дурдом

явно чурки, жиды, америкосы, гайдар с ельциеыс, не может святой, правоохранительный, скрепный русскый человек это сделать
Motomaniak 19 апр. 2026 г. в 07:31
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 18 апр. 2026 г. в 23:01)
в этой новости прекрасно все.

Гранта белая в том числе, символично..
Trutneffsky 19 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hairy @ 18.04.2026 - 23:07)
С хуя ли неважно где и как??

С того, что осквернение захоронений — это пидорство и уголовная статья! Или ты и есть тот мужик со щебёнкой?

kaa84 19 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это блять реалии, чинуши реально требуют у юр лиц отсыпать дороги через деревни за свой счёт, потом приписывая это все через прокладки себе. Деньги естественно пиздят
bratok123456 19 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
тихоретчане сожгите ему жоповозку !!!
vokurzeb 19 апр. 2026 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Как много могил. Которые с флагами это все павшие на СВО. Все таки потери есть. sad.gif
thomas1980 19 апр. 2026 г. в 08:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А что вы хотите от кубанойдов?

maxim42 19 апр. 2026 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vokurzeb @ 19 апр. 2026 г. в 12:26)
Как много могил. Которые с флагами это все павшие на СВО. Все таки потери есть. sad.gif

Нихуя на тебя откровение снизошло
Всё-таки есть©
А до этого видео ты 4 с хреном года верил Конашенкову чтоль?
maxim42 19 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хотели сделать это анонимно, но, по их словам, оперативно подоспела местная администрация и быстренько приписала работу на свой счёт, типа «вот смотрите–это мы заботимся о народе».

И при этом вероятно очень в бюджете пройлет расходная статья

А денежки ..
Да хуйня, это ж не щебень
Арбузяка 19 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кому война, а кому мать родна...
Nameloss 19 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.04.2026 - 23:01)
это какой же мразью нужно быть, чтобы у мёртвых воровать?
и неважно где и как они умерли

Жирным скуфом на белой гранте.

Грошык 20 апр. 2026 г. в 05:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня сосед такой же был. Как поддаст ( а поддавал почти каждый день)- так рвётся на войну. Сдох, в итоге, от синьки. Так и не стал ветераном)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх