Увидел тут в эфире советский детский мультик про Шерлока Холмса, теперь с шильдиком 16+ и размазанной трубкой
Это всё херня, т.к. скоро вообще будешь смотреть иностранное кино, мультики и прочее без какого либо звука вообще и всё по причине того, что на нём разговаривают буржуины.
Я это лицемерие понять не могу: сигареты или бутылка с алкашкой - ай, заблюрить, а то пить и курить станут! Титьки обычные - тоже блюр. А кровь, кишки, распи$орасило - это пожалуйста, смотрите граждане и наслаждайтесь!
Посмотрел нашенское новое кино "Трофей", кста оно 18+, замазали сисы, попы, как будто неясно, чем занимались М и Ж, а ещё замазали как один из персонажей доставал из своего тела пули) Но тут я ХЗ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь это уже какой-то пиздец. Совсем ёбнулись. Простите, но без мата выразить свои мысли уже не получается. Дай бог здоровья всем тем ебланам, которые творят эту дичь.
Посмотрел нашенское новое кино "Трофей", кста оно 18+, замазали сисы, попы, как будто неясно, чем занимались М и Ж, а ещё замазали как один из персонажей доставал из своего тела пули) Но тут я ХЗ
Ну тут пособие, врядли запретят. Я дробину раз вытягивал из себя, заёбся от корчей, резать, а потом тянуть и то небольшая была. А в пулю яп не полез, она в мясе, стопудов, хуй его знает, сосудов много и не шибко известные. Ну про пулю в брюхе или груди имею мнение такое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)